VeTeR Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Да, запуск от имени администратора и совместимость менял, не помогает. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Скорее всего там какие то финты ушами должны быть (разница Win7 и Win 8 всё же невелика) — глянь на официальном форуме Денвера. Но лучше действительно переходить на AppServ и не мучаться. Upd Тут глянь 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Еще пишут что проблема может быть в виртуальной машине VMWare, нужно в сервисах отключить VMWare Host, но я что-то такую службу в сервисах не наблюдаю. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ура, виджеты в 8: http://8gadgetpack.bplaced.net/ Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Для "восьмерки" здесь есть интересные вещи http://winreview.ru/ Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Приобрел Windows 8 Pro, покупал через установщика который делал апгрейд W7 to W8 - качать было лень через него так как время загрузки в районе 5 часов получалось , стянул типа "оригинальный образ" с торрентов. Так вот теперь у меня Windows 8 Pro (VL) - что значит VL ? На него допустим не могу установить WMC (Windows Media Center), так просто нет пункта добавить компоненты Windows/ При установке на чистую не спрашивает ключ, а уже какой то прописан - активация ток с бубном) удалить ключ и заново вбить, но только свой - вообщем я все к тому - кто может дать ссылку на "правильный" оригинальный образ Windows 8 Pro ? На официальном сайте несколько видов , но нет просто Pro, а все равно VL - где правда подскажите ? ) http://msdn.microsoft.com/ru-ru/subscriptions/downloads/#searchTerm=&ProductFamilyId=481&Languages=ru&Architectures=x64&ProductFamilyIds=481&FileExtensions=.iso&PageSize=10&PageIndex=0&FileId=0 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 VL (volume liсense) — корпоративная версия, заряженная на определенное число лицензий (ключ прописан изначально). Но никаких проблем это не доставит — ключ ты переписал и активировал. По составу никаких отличий VL от «не VL» нет. Медиацентр в состав Win8 по умолчанию не входит. Но добавить можно. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Медиацентр в состав Win8 по умолчанию не входит. Но добавить можно. Я и говорю что в VL нет пункта "Добавить компоненты в Windows 8", как ты и указал по ссылке - я потехи ради хотел добавить бесплатно WMC. Покурил форумы - на VL не возможно добавить. Вопрос об оригинальном образе Windows 8 Pro (не VL) открыт ))) какой образ продается в магазинах на дисках? Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вообщем, может кому полезно будет) По ссылке ниже, скачиваем установщик, вводим ключ и имеем оригинальный образ системы какой хотим - http://web.esd.microsoft.com/W8DL/WSEC5B1D8A9DFDFD92DFB736C5B1D8956B5B1D8/Windows8-Setup.exe Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 К слову сейчас Media center ,при наличии Wondows 8,можно получить совершенно бесплатно по акции до 31 января.Так что не упустите момент,потом он будет стоить 2190. http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-8/feature-packs Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Халява прикрылась? :( Теперь требуют ключ той семерки с которой вы "купили" себе комп или я что-то не так делаю? Попробуйте кто нить повторно начать покупку, скажите что получилось. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Нормально у меня всё, выдали код после регистрации. upd Хотя нет, вот К сожалению, сведения, предоставленные в процессе регистрации, не отвечают требованиям предложения. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 К слову сейчас Media center ,при наличии Wondows 8,можно получить совершенно бесплатно по акции до 31 января.Так что не упустите момент,потом он будет стоить 2190. http://windows.micro...8/feature-packs А я не вижу в поиске эту утилиту :) Фигня какая-то. Код прислали... Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А я не вижу в поиске эту утилиту Не переживай - потеряешь не много (а что, сбсно, в этом медиацентре хорошего?). Теперь требуют ключ той семерки с которой вы "купили" себе комп Вот здесь http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_8 может что-нибудь найдешь на свой вопрос. А я не вижу в поиске эту утилиту http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_8 и тебе сюда же, Василий. Где-то здесь я читал, как его (медиацентр) устанавливать. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 В общем-то разгромная статья о планшете Microsoft Surface с Win 8 RT... Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А я не вижу в поиске эту утилиту Фигня какая-то. Код прислали... Нафига он тебе? Я из основного компа не буду делать медиа-центр явно. А если вдруг сойду с ума и захочу, то можно будет купить. Он будет 390 рублей стоить. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Нафига он тебе? Я из основного компа не буду делать медиа-центр явно. А если вдруг сойду с ума и захочу, то можно будет купить. Он будет 390 рублей стоить. Халява, надо брать :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Меня не прильщает мучаться. Активируешь ключом МС винду, потом основная активация слетает... Надо заново активировать. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Накатил обратно свою Win7. Фреймрейт выше чем на 8 в пределах погрешности, менее чем на 1%. Но зато ушли раздражающие проблемы и баги. Подожду как будет дальше эпопея с метро развиваться, потом, если будет нужно, опять накачу 8 из образа. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ждал этой месаги с самого начала обсуждения. (: Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Никто не сталкивался?: при игре в Баттлу 3 первый матч на 1000 тикетов проходит безупречно,а на втором чаще всего комп тупо перезагружается.Никогда такого не было.Все показатели в норме,ни о каком перегреве речи не идёт.Причём если я сам перезагружу после первого матча комп,то потом можно играть хоть сколько и всё будет ок. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 За работу! Хватит играть! (: Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 За работу! Хватит играть! (: Уже давно. Игры только вечерами) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Но зато ушли раздражающие проблемы и баги. Какие еще баги были, кроме проблем с IM-клиентами? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Процесс System interrupt странно много жрал проц. Например дрыгаю мышкой туда-сюда, поднимается до 0.5%. Качаю торрент, ажно до 5%. Из-за этого даже курсор иногда лагал во время закачки. Звук из-за этого может заикнуться вместе с картинкой в ир том же, например. Аналогичная проблема у знакомого кстати. На вин7 таких трабл с прерываниями не видел, хотя все девайсы висят на тех же самых. В ир после альтаба педаль тормоза всегда инвертируется. Но тут спасибо еще моду Энди Пастора) Хотя в вин7 всё ок. Еще три раза картинка в ир вообще фризилась, хорошо хоть не в гонке. Программы постоянно спрашивают, можно ли им запускаться... Мучения UAC особо не спасают от этого, каждый раз надо жать да. Вернусь в вин8 через некоторое время. Как раз драйвера подпилят и, надеюсь, сделают возможность отключать планшетный интерфейс полностью. И официально вернут поддержку гаджетов. Поэтому пока вин8 запечатана в образе ssd до лучших времен) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения