JohnDoe Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну мне по видимости проще осваиваться, поскольку привык пользоваться шоткеями. Тот же фотошоп или иллюстратор у меня практически пустые и нужные палитры вызываются по мере необходимости. Вот и кнопкой «Вверх» никогда не пользовался — исключительно Alt + ↑ вышедшая вскоре после Win 7 платная программа "кнопка вверх" Это еще что такое? Существует же Classic Shell. Для меня основным критерием при переходе с одной программы на другую, или на новую версию является возможность как можно быстрее приступить к работе. Я регулярно слышу на форуме эти слова — «быстрее приступить к работе», «нет времени» и так далее… На мой взгляд это не совсем то место, где это имеет смысл — время, затрачиваемое на написание развернутых постов довольно таки приличное… Хотя возможно мне просто не понять — я работаю дома и работаю откровенно мало. Давайте закончим. Тоже верно. Хотя тема априори — флудильня. Можно удалить все посты, ответить на звучавший там вопрос «Да, можно. Комментариев от разработчиков нет.» и закрыть её. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Существует же Classic Shell. До классик шелла. нет времени Где то читал вумную мысль, что времени у всех одинаковое количество. Если ты что то не сделал, это не значит, что не было времени, а значит, что ты потратил его на что то другое. Более интересное или полезное. То есть дело не только во времени но и в желании. И это главный аргумент - зачем что то менять, если и так все хорошо? Им понятно - прибыль. А нам то что... Давайте закончим. Ну давайте, больше не буду :) Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Кому нужно по поводу iTunes: "Можно спокойно обновлять систему и только потом ставить iTunes. Ваши данные с девайсов никуда не пропадут, достаточно потом просто на компьютере войти под своим Apple ID и авторизовать компьютер." Для меня пока остаётся открытым вопрос нужно ли бэкапить инфу Chrome или всё, что в нём есть так и останется? Кто-то в курсе? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Для меня пока остаётся открытым вопрос нужно ли бэкапить инфу Chrome или всё, что в нём есть так и останется? Кто-то в курсе? У тебя учетная запись создана в Google под который ты заходишь в браузер Chrome? Если да, то всё должно сохраниться. Более того, ты можешь с любого другого компа зайти под своей учетной записью и на этом компе будут видны твои закладки, пароли и т.д. Я пользуюсь speed dials 2 и у него требуется экспортировать настройки в файл, который потом можно будет сохранить/переместить в google drive. Вообще я активно начал осваивать эти "облачные" интерфейсы. Очень удобно. Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 @VVZ, вот спасибо! Меня как раз очень волновало по поводу speed dial. Я как-то зашёл под своей учёткой на другом компе и что-то сделал не правильно, в общем пришлось полностью восстанавливать все сохранённые в нём сайты. В общем, наверное, сегодня буду апгрейдить ОС. Или может чистую поставить Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ты только сначала поставь этот speed dial 2, настрой его и экспортируй настройки в файл. Может и в speed dial можно экспортировать настройки в файл. Но они точно не отправляются и никак не синхронизируются с учетной записью google. Это просто обычное стороннее приложение. Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 @VVZ, спасибо. Скачал вчера обновление W8 и в помощнике нажал "обновить позже" (в этом роде). Теперь решил, что всё же помучаюсь с переустановкой и настройкой ПО, но поставлю чистую ОС. Но куда этот помощник скачал образ? Не могу найти его нигде. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Не могу найти его нигде. Не уверен, но глянь в Windows\SoftwareDistribution\Download Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 в Windows\SoftwareDistribution\Download нету Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 запусти помощник еще раз, он откроется на том же вопросе и продолжай - апгрейдся или сохраняй в виде образа. Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 запусти помощник еще раз, он откроется на том же вопросе и продолжай - апгрейдся или сохраняй в виде образа. вот и я об этом подумал. Спасибо. Ссылка на комментарий
Te4b Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Народ подскажите, как отформатировать? Обновился за 460 рублей. При запуске помощника, пишет, что загрузка невозможна в этой стране Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Гляньте кто-нибудь у себя как лфс работает (больше-меньше фпс) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мне еще эта штука нравится. Широкоформатный монитор хоть занят делом) ЛФС щас пробану. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ЛФС идет как минимум не хуже. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ребята, кто образ(х64) скачал, какие у него контрольные суммы ? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Кстати, подскажите где скачать чистый образ х64? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я скачал отсюда. Система работает, но насколько он чистый я не знаю. Microsoft Windows 8 Russian (86 / 64)+ Language Pack x86/x64 Оригинальные образы от Microsoft MSDN Дальше нужно будет удалить чужой серийный ключ и прописать свой. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Народ, я тут заметил что у меня Win 8 какой-то английский :) Т.е. когда комп включается, я вижу время и monday, когда смотрю на часы в левом нижнем углу 7:52 PM и снова monday с october. Пуск у меня Start. У всех так или я какой-то неправильный образ скачал? :) Хотя... я вчера перед сном какой-то пак скачал англоязычный, может из-за него? Сцуко, точно из-за него! Как обратно вернуть, всё по-английски?! Вспомнил и вернул русский :yes: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Новая "проблема". Раньше с W7, клавиатура с подсветкой и внешний жесткий диск WD. Было - выключаешь комп, всё выключилось и погасало. Сейчас W8 - выключаю комп, а клава светится, внешний жесткий диск WD начинает мигать. Что это и как от этого избавиться? :) Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В принципе 8 не нужна особо, но прям захотелось ^_^ Не пойму одно, у всех кто за 15 баксов ключ на апгрейд приобрел выполнено условие акции приобретение данного компьютера в период со 2 июня 2012 года по 31 января 2013 года. ? Боюсь начну все это дело, а когда систему проверять начнут вылезет что в 2011 году установлена и 30 баксов потребуют :) , да еще полупиратку мою засекут))) Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Сейчас W8 - выключаю комп, а клава светится, внешний жесткий диск WD начинает мигать Раньше с Вистой так бывало (слава богу не у меня - у меня ее не было, этой Висты). Кнопка Выключения не выключала комп, а переводила в спящий режим. Может и здесь что-то подобное? В Семерке это Панель управления - Электропитание - Действие кнопки питания Изменено 29 октября, 2012 пользователем TormozOff Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Не пойму одно, у всех кто за 15 баксов ключ на апгрейд приобрел выполнено условие акции как я писал вчера, я в графе "название продавца" написал выдуманное название, а в графе "модель компьютера" написал "custom build", а в графе "дата приобритения" я написал , что купил ПК в июне (кажется) этого года. Стало быть условие акции как бы выполнено, но не очень да еще полупиратку мою засекут подадут в суд и прилетит на вертолётах полиция тебя вязать. Вы окружены! Выходите с поднятыми руками и всё такое... :) полагаю, что лучше всего всё же поставить чистую вписав купленный ключ, а не обновляться. Тогда и засекать им нечего. Ну, в теории :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ЛФС идет как минимум не хуже. пасиб Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 На восьмёрке похоже только «Битва за Британию» не запускается, да и то по причине криворукости разработчиков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения