dmitrych Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 У меня было такое когда ССД стал глючить. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 У меня было такое когда ССД стал глючить. Глючить?! - что ты под этим имеешь ввиду - можешь по подробней расписать? - Итого ты заменил на другой?! Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Потом винда перестала загружаться. С ССД может быть проблема когда в обновлениях винды подгружаются дрова с которыми он будет конфликтовать. В биосе нужно будет сбрасывать параметр не помню уже какой что бы вообще можно было на него записывать. Переустановить мне удалось, но потом такая же картина. Я систему установил на старый хард. С ССД пока лень разбираться. Глючить ССД начал подвисанием на пару минут Изменено 29 мая, 2014 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Народ, у кого материнка асус? Скачал себе AI_SuiteII для нее, а там, по сравнению с вин7 пропала возможность регулировки скорости вентиляторов. Что сделать можно а то шумновато теперь как то, "холостые" обороты 1300) Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Там все можна ручками подкуртить либо выбрать готовый профайл: Из меню, Tool -> FanXpert+ Там выбираешь вентилятор, для вентилятора готовый профайл либо user и на графике мышкой таскаешь что тебе нужно. Версии ПЗ: Изменено 31 мая, 2014 пользователем Igor_Zvozdetsky Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 вот на семерке у меня так и было, а вот в этой версии болт. Такое впечатление что неполная версия или просто возможность настроек они убрали, хотя это печально Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Если мне не изменяет память — уже давненько вышла AI Suite III. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 вот на семерке у меня так и было, а вот в этой версии болт. Такое впечатление что неполная версия или просто возможность настроек они убрали, хотя это печально Такое впечатление, что ты при установке не выбрал все приложения, попробуй скачать последнюю версию, выбрать выборочную установку (не быструю), и там выбрать FanXpert. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Да собственно так и сделал все и вот что из этого получилось. Вроде как разобрался, скачал версию для их последних материнок, а не конкретно под мою, установил, вентиляторы отрегулировал вручную, один косяк только, окно программы коряво отображается, ну и ладно, чего хотел в принципе того допился, остальное не важно) Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Всем привет! У меня висит предложение обновиться до вин10. Есть у кого какие нибудь мысли, может кто что-то про вин10 знает? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=2106#entry147577 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Что-то у меня из головы вылетело... Переустановил винду, но шрифты какие-то уж больно тонкие, хотя клиэртайп включен. Куда надо тапнуть, чтобы шрифты стали ещё более гладкими? :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Долго-долго вспоминал где у меня лежит серийник от win 8, но наконец-то нашел его! Теперь не могу обновиться до 8.1, вылетает ошибка. Конечно может оно и нафиг не надо, но я как-то привык к 8.1. Есть там приятные фичи к которым я привык. Может кто решал подобную проблему? Т.е. у меня в магазине нет предложения обновится до 8.1, хотя раньше оно было. Поставил win 8 pro, в общем-то лицензия у меня тоже win 8 pro. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Долго-долго вспоминал где у меня лежит серийник от win 8, но наконец-то нашел его! Теперь не могу обновиться до 8.1, вылетает ошибка. Конечно может оно и нафиг не надо, но я как-то привык к 8.1. Есть там приятные фичи к которым я привык. Может кто решал подобную проблему? Т.е. у меня в магазине нет предложения обновится до 8.1, хотя раньше оно было. Поставил win 8 pro, в общем-то лицензия у меня тоже win 8 pro. Думаю сначала нужно установить все обновления вин 8. Это происходит в несколько этапов. До тех пор, пока в панели управления не напишет, что все в вин 8 обновлено. И только после этого делать апдейт до 8.1. Думаю в этих апдейтах и зашита процедура перехода на 8.1. p.s. Я именно так и делал. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Igor_Zvozdetsky Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Думаю сначала нужно установить все обновления вин 8. Это происходит в несколько этапов. До тех пор, пока в панели управления не напишет, что все в вин 8 обновлено. И только после этого делать апдейт до 8.1. Думаю в этих апдейтах и зашита процедура перехода на 8.1. Все обновления установил, новых нет. Буду ждать сообщения ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Пришло сообщение об обновлении до 8.1 сразу как создал точку восстановления. ХЗ, но может это как-то влияет. Обновил, но черт меня дернул активировать код windows media center, который у меня года два пылился на полках электронной почты. Как итог слетела активация windows 8.1. Активация по звонку не сработала, буду все сносить и ставить заново :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Вот эть развлечения у тебя : ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Одно радует, я успел поставить только iR и Lightroom :) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Возможно если не будет в ближайшее время меняться железо, то стоит сделать резервный образ системы со всем софтом и потом сразу все восставнавливать Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Лучше я образ сделаю после того как систему приведу в порядок ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения