VeTeR Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Желающие потренить СРФ пароль simracingsu Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Андрюх, проблема решена, новый пароль отправил в личку, на этап тебя зарегистрировал. ..ага.. Таперь как захожу , он мне сразу радостно так : " Хаюшки , Endy!" :P Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Предварительная практика в 18-30, пароль srf. Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну чё, сегодня завалов в Т1 не будет, но будут в Т2? Похоже, он самый критичный. Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Просьба докачать недостающие скины :) И мой, в том числе. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А также выбрать свои номера машин в настройках ИР :) Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну чё, сегодня завалов в Т1 не будет, но будут в Т2? Похоже, он самый критичный. Не-не, просто вот так не надо пытаться повторять:) http://youtu.be/xUUxmoAyO5Y Ого, а я думал, что Д лицензию даёт за рейтинг выше 4. Оказывается нет - приятная неожиданность :) Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Хочу в спектаторах гонку посмотреть. Где пароль взять;)? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Василий, ты там хардкорь, а то неприлично :) Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Мде, с 21 мог приехать в 10, и за три круга до финиша вылетает синий экран ( Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Василий, ты там хардкорь, а то неприлично :) Нет! И я устал уже эту тему обсуждать, если честно. Ссылка на комментарий
Roman Belogorodov Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Блин, свет вырубился посреди гонки на секунду. :( Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Сервер для второй гонки готов, вормап 10 минут Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 http://rusfolder.com/32817926 повтор 1 Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Первая гонка удалась.Показать 9 результат и 0 инков-это для меня достижение,А вот вторая-полный провал.Возвращавшийся в боксы паренёк(по всей видимости это был Андрей Миненко),решил,что на сегодня положительных эмоций для меня достаточно и вынес меня,когда я пытался его обехать.Обидно Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Провалил обе гонки, хотя понимание трассы и машины было... В первой мне "помогли" испортить гонку, но во второй гонке сам глупо ошибся.... спокойно ехал 8 и вылетел в достаточно простом месте за 4 круга до финиша... Обидно. Ссылка на комментарий
klon217 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а у меня во 2-й гонке что-то с мотором, а может и сцепу сжег - ваще не ехала в гору. А в первой последние круги как корова на льду - хоть и медиум поставил - все равно не хватило :( Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а у меня во 2-й гонке что-то с мотором, а может и сцепу сжег - ваще не ехала в гору Может передачку скинуть надо было? ) Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Результаты второй гонки Круто, очень понравилось, всем спасибо за борьбу. Константин, извини за поджопиник) Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Прошу прощения у всех,кому помешал во второй гонке! ..на подпорченой машине здесь совершенно не возможно ехать. Если нет быстрого ремонта и случилась авария,видимо выходить и усё (( Ссылка на комментарий
klon217 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Может передачку скинуть надо было? ) ну не до такой степени :) в конце подъема скорость на 5-6 км/ч ниже была, чем обычно Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 +11 позиций за один поворот в первой гонке Андрей Глазунов прости за первую гонку, обидно так.... А Диме спасибо за вторую... и напрягал, не давал расслабится и не особо лез... хотя я был готов пропускать :) plus11.rar Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Забавный уик-энд ) Крайне хорошо для себя квалифицировался, чего не случалось ни разу. Начало первой гонки прошло тоже вполне удачно и так бы и продолжалось, если бы Александр Намикосов не зацепил в шпильке Ярослава Попова. Началась возня, ошибся в последней связке, засуетился, пропустил кучу народу и в конечном итоге оказался на травке в T1. Выехал после эвакуации, но будучи в полном расстройстве тут же слетел в T2. Вторая гонка — старт с незаслуженного поула, но никаких надежд это не давало, учитывая невысокий боевой темп (так и не научился проходить шпильку). Но после схода Юрия Никулина (судя по всему, из-за моей манеры проходить последнюю связку) всё как то наладилось и к пятому-шестому кругу разрыв устаканился, я успокоился и поехал более-менее ровно. На десятом круге в догоняющих был замечен Василий в восьми секундах и снова начались нервы и ошибки, плюс резина ощущалась сильно несвежей. Не припомню, чтобы я когда то так радовался белому флагу, поскольку в момент его появления Василий был уже в двух с половиной секундах :). Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Гонкой доволен! Мне повезло что я не попался под чей-то лихой бампер :) Первую гонку проводил откровенно осторожно. А во второй тоже осторожно, но чуть более агрессивно. В итоге 10 и 2 место с 0 инцидентами. По идее должен получить примерно 190 очков :yes: Ну это если я правильно регламент понял. Даниил, с заслуженной победой тебя! :good: Также поздравляю Павла О. и всех кто добрался до финиша! Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 http://rusfolder.com/32818961 гонка 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.