Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

[Этап 2 | 11.09.2012] Summit Point Raceway - Main Circuit

Puzoter

Рекомендуемые сообщения

Та я имею ввиду, сплиты параллельно идут ? Т.е. допустим я в первом, но у вас по регламенту два заезда. Первый сплит - 1 ый заезд, 2-ой сплит - 2ой ? или для каждого сплита два заезда..

Для каждого сплита по два своих заезда, т.е. сплиты соревнуются одновременно, каждый на своем сервере.

Разминка 1: 20:25 (UTC +4) это время открытия сервера? а то пока не вижу чтото.

Пришел с работы, думаю ща прикорну и залью время ))) Проспал, ну ничего 2ой сплит тоже норм.

Надеюсь в этот раз все подкачают скины, а-то так и поедем снова "голые". :)

у тебя кстати два скина) кто первый какой скачал, тот и отобразится))))

Всем удачи. Не забывайте сохранять повторы, проштрафившиеся не забывайте стартовать из боксов в нужном заезде. Первый круг надо любой ценой проехать без столкновений!

Эх, еще чуть улучшил, но не успел. Не думал на неделе, что пару сплитов будет, да и болел.

Ох пароль...я аббревиатуру orsrl с трудом то всегда вспоминаю, а в пароле еще куча всяких s и l, язык не поворачивается запомнить))

не пойму сейчас вы сделали 2 Сплита? и кому в какую заходить?

и еще, просьба не писать в чат результаты футбола)

Все понял, не увидел сразу список комнат....

Думаю, что никакой. Выше 60 - это уже мажорство :) Кажется, Василий Зайцев когда-то писал, что у него больше 100. может он точно скажет нужно ли это. А вот меньше 30 - это уже очень плохо и надо что-то срочно решать.

Вообще, на самом деле, достаточно спорная штука. Мозг человека обрабатывает только 24 кадра в секунду (так утверждают). И у многих может возникнуть вопрос "зачем же тогда ставить 30 и более?". Думаю, тут дело в том, что мозг в гонке очень сильно концентрируется на всём, что происходит на трассе, то есть одновременно на десятке различных моментов каждую долю секунды. А энергии хватает на полноценную концентрацию только на одной детали. При этом он не анализирует каждый кадр полноценно и он просто, как бы, вырывает из общего потока кадров отдельные и на каждом частично сосредотачивается соединяя отдельные куски отдельных кадров в, казалось бы, полноценную картинку "видео". И чем больше кадров в секунду будет перед глазами, тем больше кадров он вырвет для анализа при этом напрягаясь меньше оставляя больше энергии на концентрацию на вождении. Думаю, это так.

Короче чтоб стать быстронахом нужно чтоб FPS было от 100 и выше :) Секрет раскрыт!

Про мозг чушь полная. Дело в том что в кино мы видим картинку с так называемым motion blur и поэтому она плавная даже при 24 fps, а в игре отсутствует "смаз в движении" поэтому картинка кажется прерывистой и дискретной. Телек решает это с помощью "полей". Монитор не имеет полей. Комфортное для глаз фпс начинается от 60 и то, смотря на какие скорости, на формуле 1 может и этого не хватить, т.к. объекты проносятся за 1/60 секунды очень быстро.

Ох пароль...я аббревиатуру orsrl с трудом то всегда вспоминаю, а в пароле еще куча всяких s и l, язык не поворачивается запомнить))

Ну так копировать же проще. Ctrl+Ins -> Shift+Ins :)

А что если к началу квалы и гонки, в сплите #2 так и останется 11 гонсчеков?

Я бы Юре предложил тогда переместить всех в один сплит.

Про мозг чушь полная. Дело в том что в кино мы видим картинку с так называемым motion blur и поэтому она плавная даже при 24 fps, а в игре отсутствует "смаз в движении" поэтому картинка кажется прерывистой и дискретной. Телек решает это с помощью "полей". Монитор не имеет полей. Комфортное для глаз фпс начинается от 60 и то, смотря на какие скорости, на формуле 1 может и этого не хватить, т.к. объекты проносятся за 1/60 секунды очень быстро.

Ого, да вы, батенька, некропостер, но начинающий. :)

Т.е. после окончания реги ровно пополам? Если поровну не получается?))

Согласно регламенту 1 сплит может иметь больше пилотов, например сейчас 41 пилот, 21 в первом, 20 во втором.

Как войти в гонку?

http://members.iracing.com/membersite/member/HostedSessions.do

дальше смотри по названию свой сервер, вводи пароль http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=insc&comp=10&gp=104

Приношу свои извенения. Скажите,как снятся с гонки. Айрейсинг забанил меня до 25 сентября

Что мешало отменить заявку заранее?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...