VeTeR Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Выбирая номер машины, вы тем самым регистрируетесь для участия в чемпионате. Регистрируясь в чемпионате вы соглашаетесь с правилами данного Регламента и обязуетесь соблюдать его требования. Регламентом соревнования в Приложении D установлено, что каждый пилот должен состоять в команде, поэтому выбор номера можно осуществить только после вступления в одну из команд. Для вступления в команду у вас должен быть заполнен профиль пилота, где необходимо указать ваш iRacing ID, без этого участие в чемпионате невозможно! Далее в профиле из списка имеющихся команд выберите за которую хотите участвовать и отправьте заявку менеджеру команды. Помните, что по Регламенту за одну команду может выступать не более 4х пилотов, поэтому прежде обсудите возможность вступления с менеджером команды. Так же есть возможность создать свою собственную команду, ссылка на редактор команд там же в профиле. Команды созданные бесцельно, будут удаляться, пользователи наказываться. После этого переходим в раздел чемпионатов, разворачиваем список интересующего нас чемпионата или выбираем его кнопкой select справа. Слева, в описании соревнования, имеется блок ссылок, относящихся к данному чемпионату, справа - ссылка "Выбрать номер", жмем на неё и переходим в раздел выбора номера машины, где из списка выбираем свободный номер, а так же машину, но так как у нас в чемпионате представлена всего одна машина, то она сразу предлагается для выбора. Жмем "сохранить". Список заявленных пилотов в чемпионате можно посмотреть на этой странице. Список заявленных команд здесь , где можно увидеть сколько человек заявлено от каждой команды. Далее в этой теме вопросы по регистрации. Если у кого ошибка связанная с уровнем лицензии, пишите. Так же тут же формируем команды. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 у меня там сейчас Лицензия : CLASS D, реальная - А смотрю у всех Д, так и нужно? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Хто-нибудь, возьмите меня в свою команду. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 у меня там сейчас Лицензия : CLASS D, реальная - А Наша лицензия не связана с лицензиями в иР. У нас их вообще две пока. Хто-нибудь, возьмите меня в свою команду. Сейчас ты в команде Scuderia la Piovra, вкладка Состав команды. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Сейчас ты в команде Scuderia la Piovra, вкладка Состав команды. Да команда развалилась. Народ не будет участвовать. Даже выйти не могу :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Для выхода из команды заявка отправляется из профиля. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Хто-нибудь, возьмите меня в свою команду. Юра, присоединяйся ко мне в команду :) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Юра, присоединяйся ко мне в команду :) Я за! :drive2: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Для выхода из команды заявка отправляется из профиля. А подчистить команду или вообще удалить её менеджер может? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Пока нет, руки еще не дошли до этого, а в планах давно это значится. В общем этот модуль я хочу полностью переделать, поэтому время на вставление костылей тратить не хочу. А вообще функция удаления команды есть, только команда совсем не удаляется, чтобы не потерялись её достижения, она просто переходит в число недействующих команд. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ясно. Собственно я просто для общего образования спросил :) Ссылка на комментарий
OlegYM Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Горю желанием принять участие в чемпионате. Кто примет в команду? Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Горю желанием принять участие в чемпионате. Кто примет в команду? Есть 2-3 вакантных места. Пока команда с одним пилотом, мною :) Всегда рад адекватным гонщикам. Best Auto Racin Sim [bARS] Есть желание побороться за высокое командное место. Планирую серьезно готовиться. Время - Московское. Сам я - сова, т.ч. обычно ложусь поздно. Ссылка на комментарий
Vlad305tpi Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Всем привет, кто в команду возьмет? Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Вливайся. По регламенту в команде может быть не более 4-х человек. Сам можешь списки глянуть. Нас уже 2-е. Создай профиль на ORSRL.NET (если его нет еще), ну и как Евгений выше писал. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Всем привет, кто в команду возьмет? Влад, ты же состоишь в команде Marakuya Ссылка на комментарий
Vlad305tpi Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А ок, спасибо! Я могу и в юниорском в ней участвовать? Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ага. Не забудь подать заявку на каждый чемпионат и выбрать номер. А вообще, времени осталось не так уж и много. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Да, конечно. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Я не понял для чего регистрируетесь по несколько раз? Ильдар? http://forum.simracing.su/index.php?showuser=853 http://forum.simracing.su/index.php?showuser=1190 http://forum.simracing.su/index.php?showuser=1189 новые аккаунты удалил, вспоминай/восстанавливай пароль от старого, если забыл! Открыт набор в команду Norht West Racing Team 2, новичкам полная поддержка от старшей команды :) Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я тоже не понял, мог себе вынес вчера) Во первых под этим аккаунтом на лигу зайти не могу, где-то прочитал, что надо создать новый. Создал, но не смог активировать, тк рамблер, блокирует. Потом ещё, уже яндекс почту использовал, норм всё прошло. Теперь что мне делать?) Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Всем привет, был бы рад присоединиться к какой-нибудь команде. Осталось только понять как выйти из своей, созданной автоматом. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 VeTeR. Возник вопрос по системе команд в лиге ORSRL.NET Если наша команда желает принять участие и в гонке на Фордах, и на Прототипах. Сколько всего человек я могу пригласить в команду? 4 человека ограничение на общий состав для команды или в команде может одновременно состоять больше человек, а на отдельный чемпионат заявлять народ согласно регламенту? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Сколько всего человек я могу пригласить в команду? Всего ты сможешь пригласить в свою команду (в которой будешь выступать) 3 человека. Максимальное кол-во человек для одной команды - 4 человека. Т.к. не приходит подтверждение от пилотов команды WT Jr., есть два места для желающих принимать участие в основном чемпионате (на Прототипах). Хотя ничто не мешает одновременно катать и в юниорском. Требование - использовать командный скин и принять участие в 7-ми гонках чемпионата. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Всего ты сможешь пригласить в свою команду (в которой будешь выступать) 3 человека. Максимальное кол-во человек для одной команды - 4 человека. Вот тут я и хотел прояснения. Из регламента лиги: 6.4. Состав команды может быть ограничен по количеству Участников. Лимит указывается в Приложении D для конкретного Сезона соревнований Из приложения на текущий сезон: 5.1 Каждый пилот, обязан состоять в команде. 5.2 Каждая команда может заявить для участия в чемпионате не более 4-х пилотов. Теперь рассмотрим ситуация, что в нашей команде, 6 человек (например). Из них 4 едут на Фордах, а 4 на прототипах. 2 из этих 6 едут и там и там, например. На мой взгляд, это не противоречит регламенту лиги и сезона в целом. Хотелось бы пояснений от Жени. Правильно ли я понимаю регламент и если правильно, то разрешит ли это движок лиги? Почему такой вопрос. Ну, например, приняв сейчас 3-х новичков, я лишаю себя возможности побороться за командный зачет на Прототипах.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.