Nesterov.O.A Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 @GiGA, 1. В игре в табло "Tires" - если на одно колесо одно значение износа, то это OTM, если три значения то NTM. А так уже немного машин на OTM, не забивай лучше голову этим. 2. Конечно :) 3. Ничего, пока много ошибок на MX-5, лучше понять хотя бы этот простой автомобиль, потом смотря что больше симпатизирует - опенвилы / кузова. И Skip Barber / Ford Mustang соответственно. И конечно трассы для этих соревнований, лучше брать через одну, т.к. новичку осилить каждую неделю новый трек будет тяжело. Ссылка на комментарий
GiGA Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) все что я куплю, в дальнейшем заново покупать не надо будет, только продлят подписку? Изменено 15 июня, 2012 пользователем GiGA Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 все что я куплю, в дальнейшем заново покупать не надо будет, только продлят подписку? Да, купил раз и навсегда. Если в меня врезаются, то в итоге рейтинг понижается или только тому кто врезался? У обоих отнимается. Ссылка на комментарий
debyrashka Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Всеравно нет коннекта( уже все что можно потер :( Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Всеравно нет коннекта( уже все что можно потер А ты к какой сессии хочешь подключиться?Часом не к мазда кап?Если к ней то у меня сейчас тоже такая фигня-нет конекта.В мустанг челендж могу войти а туда нет,хз что за фигня,первый раз такое! Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 В тестовом режиме и в спектаторе заходит а в онлайне не хочет. Ссылка на комментарий
debyrashka Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 у меня в онлайн заходит, а в тестовый режим нет. Ссылка на комментарий
Nesterov.O.A Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Тестовый режим запускай из вкладки Test, из "Race now" у меня тоже не запускает в последнее время. Из test нормально. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Тест нормально запускает,в гонке ехать не хочет Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Парни, как правильно стартовать за пейс каром? сразу как только он ушёл в сторону можно давить тапок и обходить впереди идущего или нужно дождаться green-green-green и только тогда можно обгонять? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 До зеленого светофора любые обгоны запрещены. Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 До зеленого светофора любые обгоны запрещены. Спасибо. А тот кто 2-м в решётке стартует, он тоже ждёт светофора? Он ведь на старте параллельно 1-му и очень сложно усмотреть что там первый делает, вдруг он специально сбросит скорость и тогда считается, что обгон... Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 На дорогах точно - услышал "Green-green-green" - можно валить как угодно, где угодно. Лидера нельзя опережать до этого сигнала. Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Для каждого браузера нужно отдельно загружать и устанавивать софт или нет (если нет, то где что нажать)))) Почему оперы нет в списке рекомендуемых браузеров) В ней не работает что-то? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Браузеры должны сами подхватывать сервис iRacing, а опера этого делать не умеет, нужно что-то самому дописывать в настройки, что именно можно поискать в официальном ФАКе. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Интересно, кто такой "Не Обгонять!" :blink: http://members.iraci...do?custid=95461 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ну сейчас много будет появляться таких "необгоняек". Ссылка на комментарий
Art.s Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 чем открывать файлы .rpy ? Ссылка на комментарий
volk Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Через веб. Там где-то есть Replays. Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Можно где-нибудь повторы ВР взять? или только youtube в помощь) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Еще на форуме в темах машин выкладывают повторы. Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Еще вопрос) Вот я рейтинг до 4 довел, перевели меня в класс Д. Теперь в MPR написано что готов перейти в след класс типа) Rookie Promotion теперь ко мне не относится, а повышение в конце сезона теперь или по достижении рейтинга 4 ? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 По достижении 4 Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Теперь в MPR написано что готов перейти в след класс типа) Мне кажется, что MPR просто не обновилось. Посмотри еще раз. Ты должен проехать 4 гонки или тайм-триала на машине класса D или С в дополнение к заработку рейтинга 4. Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Мне кажется, что MPR просто не обновилось. Посмотри еще раз. Ты должен проехать 4 гонки или тайм-триала на машине класса D или С в дополнение к заработку рейтинга 4. Да, совершенно верно) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения