Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

iRacing: Вопросы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

Давно уже так сделал :) Только добавлял не по дивизиону, а по общему зачету. В итоге фактически во всех заездах половина участников одни и теже, а остальные - залетные на пару раз. Заодно заранее можно узнать каким стартовать будешь, если конечно в квале ты не первый

P.S. А ты так запрос и не принял до сих пор :) Аааа, понял, ты добавляешь только избранных, а когда я тебе кидал запрос, у меня iR был низкий, вот в чем фича :D

Парни! Просьба... Объясните, плз, что такое дивизионы? Они для каждой машины свои? Только не отправляйте, пожалуйста, к руководствам по игре - я пока со своим аглицким найду и прочту - точно сдохну в-)

А где эти запросы вообще смотреть?

Так как уже принял, то значит нашел как)

Парни! Просьба... Объясните, плз, что такое дивизионы?

Ну типа разделение пилотов по силе. Быстронахи в первом все, кто медленный - в 10-ом. Это для того чтобы можно было боротся с равными тебе по силе, так как в общем зачете очень сложно быть в первых строчках, а так могут дипломчик дать если в своем дивизиое закончишь сезон не пьедестале:)

При этом, заняв, к примеру, 3-е место в третьем же дивизионе, можно нажать на кнопочку "all" и посмотреть на каком месте находишься в абсолюте. Удобно :)

Кстати далеко не всегда третье место в первом дивизионе соответствует третьему же в абсолюте. Потому что новички-быстронахи растут :yes:

@Art.s, это на чем? Речь видимо про абс. ;)

абс вроде как распределяет силу торможения на все ведущие колеса или я ошибаюсь ?

Если ни как - жаль ( просто напрягает не много. Хотя бы уменьшить этот эффект как то...

абс вроде как распределяет силу торможения на все ведущие колеса или я ошибаюсь ?

Если ни как - жаль ( просто напрягает не много. Хотя бы уменьшить этот эффект как то...

если МХ5 или Понтьяк из базового контента, то это типа работа абс, привыкай до "срабатывания" абс тормозить. как вариант можешь увеличить нелинейность тормоза (brake curve че та там называется) и тем самым увеличить диапазон хода педали до срабатывания АБС, но лучше привыкнуть к тому как есть, точнее работать тормозом будешь

На Мустанге тоже дребезг есть. Это типа сигнализатор того, что колеса заблокировались. Просто сомневаюсь что у Мустанга есть абс :)

как отключить дрожание руля при торможении ?) *

Это абс. Если срабатывает - значит тормозишь слишком сильно. Учись до этого не доводить.

Просто сомневаюсь что у Мустанга есть абс :)

Есть. Еще на МХ-5, Солстисе и Джетте.

думаю это легко проверить выжав тормоз на всю))) вообще не понимаю нафиг этот АБС вставили, помню так приятно было в пиратке от 2008 года на понтьяке без абс входить в Т1 на Лаймроке))) + еще колеса с дымком блокировались кратковременно при торможении и понижении передач через нейтраль))). Кстати на Мазде Кап АБС нет, но по рулю стучит, как то разбирали эту тему, я еще повтор выкладывал.

UPD: нашел ту тему и мой пост, реплей прилагается - http://forum.simraci...=260#entry20605

На Понтиаке в пиратке 2008 абс есть. На обоих Маздах он тоже есть. Но в иР он немного странный, щадящий - блокировка все равно возможна.

Да ну, Сан Саныч, ей богу нет!))) и битья по рулю никакого нет))) напротив руль (ФБ) в момент блокировки проваливался несколько и дым из под колес))). разницу я сразу почувствовал после покупки подписки. а на счет мазды посмотри репку по ссылке выше.

я и не спорил про родстер, я ж ссыль дал не спроста, в том посте по ссылке описан опыт, который говорит о том, что на капе при выжатом сцеплении блокируются все 4е колеса и машинка тупо дрейфует на всех 4х, что отлично видно на повторе (репка торможения с выжатым сцеплением). Я согласен, что утверждать отсутсвие АБС на КАПе не совсем корректно, но КАП и Родстер ведут себя абсолютно по разному при одних и тех же условиях эксперимента)))

replay.rar

из за чего может пропасть усилие руля ? ничего в настройка контролера вроде не делал а усилие при следующем запуски игры после перерыва, пропало :(

e642b054c528.jpg

Изменено пользователем Art.s
  • VeTeR изменил название на iRacing: Вопросы и обсуждения
  • VeTeR открыл тема
  • Создать...