JohnDoe Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 iSpeed Руководство. 1 Ссылка на комментарий
dimon00711 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Как регулировать обзор, поднять или опустить камеру? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Поднять или опустть камеру нельзя, есть только наклон головы вверх/вниз и фов. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 VeTeR, можно, я уже третье твоё сообщение поправляю/дополняю. :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Это же нестандартный метод, стандартным методом нельзя. Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ребята, кто может помочь с пополнением счета в iRacing? У меня проблемы с PayPol. Могу деньги переслать через WebMoney. Ссылка на комментарий
dimon00711 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Как FOV настраивать? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Как FOV настраивать? Либо в опциях графики Field of view when driving, либо назначить горячие кнопки на вкладке others, по умолчанию используются [ ], совместно с шифтом настраивается наклон головы. Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 как войти в гонку зрителем? и где в расписании можно увидеть гонки которые идут в данный момент, чтобы к ним подключиться как зритель? сейчас у меня это получается только с гонками где друг участвует. Если он где то едет, могу туда зайти посмотреть. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Events -> Spectator Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 о, спасибо! ) а если в режиме зрителя ехать по трассе то участники гонки меня не видят? можно хоть на встречу движения ехать? Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Не видят. Можно :) Ссылка на комментарий
Injik Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Либо в опциях графики Field of view when driving, либо назначить горячие кнопки на вкладке others, по умолчанию используются [ ], совместно с шифтом настраивается наклон головы. Я бы не называл это наклоном головы. Мне показалось, что меняется только положение головы по высоте относительно кокпита. При этом обзор на то, что находится после лобового стекла не изменяется. А вообще возникает желание сесть повыше и наклонить голову вперед, если кто знает как это реализовать легальным способом, буду благодарен за помощь. Ссылка на комментарий
savatoxa Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вопрос возник, может кто знает, а почему в ИР-е так мало азиатов ?! Их в сумме аж два миллиарда, а в айресинге еденицы. Играть они любят, особенно корейцы ) Такой большой рынок, а не используется почти ) Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вопрос возник, может кто знает, а почему в ИР-е так мало азиатов ?! Их в сумме аж два миллиарда, а в айресинге еденицы. Играть они любят, особенно корейцы ) Такой большой рынок, а не используется почти ) Starcraft 2. Ссылка на комментарий
savatoxa Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Хотя на сайте есть выбор каких то иероглифических языков, значит пытаются их привлечь. ЗЫ: представляю, 20 китайцев на старте, и ты один, и голосовой чат ещё.. жесть ))) Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Сегодня получил класс С,как-то неожиданно,езжу нестабильно и не быстро,непонятно как заработал.Теперь не знаю радоваться или нет.Что это мне даёт кроме доступа к участию в соответсвующих гонках и на соответсвующих автомобилях?Может ли лицензия класса С опять снизиться до класса Д? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ничего кроме не дает, снизиться может. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Теперь сложнее поддерживать SR. Упасть на D может, если SR понизится сильно. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Может ли лицензия класса С опять снизиться до класса Д? Да, может если СР снизится ниже 2.0 пс Еще лицензия С дает прикольную желтую полоску :)) Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Еще лицензия С дает прикольную желтую полоску ) +1 :good: Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Да, может если СР снизится ниже 2.0 Только если СР будет ниже 2.0 на конец сезона. Падение СР ниже 1.0 вызывает немедленное понижение лицензии. Ссылка на комментарий
Art.s Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 кто может объяснить по этапно что нужно делать при калибровки руля, настройки педалей ? Просто сколько не пытался настроить вчера не получилось. Желательно по скайпу ( berg1s ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 кто может объяснить по этапно что нужно делать при калибровки руля, настройки педалей ? Настройки игровых контроллеров в iRacing Ссылка на комментарий
Lexi Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 у меня вопрос это баг или что: есть такая серия IndyCar Series Oval - Fixed, по рассписанию должна быть трасса Indianapolis, а в место неё щас Homestead Miami, но ни гонок ни практики нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения