Nesterov.O.A Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Стартовал всемером и гонка учитывалась, откуда инфа про 8? Ghostb, авария одна, а предупреждений уже 8 очков, то же что и вылететь с трассы 8 раз. А все потому что при ударе (уже 4 очка) машина соперника сошла с трассы, если из-за тебя сходит кто-то то прибавляют ещё +4. А вообще на SR не обращай сильно внимания до долей, просто катай себе аккуратно и все будет расти когда нужно. Там рост зависит не только от кол-ва инцидентов за гонку и текущего SR... по моим наблюдениям. Изменено 23 января, 2012 пользователем Nesterov.O.A Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Стартовал всемером и гонка учитывалась, откуда инфа про 8? По-моему всё же 6 если из-за тебя сходит кто-то то прибавляют ещё +4 Ничего подобного Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 В рокки классе гонка считается официальной если есть 6 участников, в классах Д-А 8, в Про серии 12 http://www.simracing.su/page,6,625-first-ofitsialnyiy-sportivnyiy-kodeks.html Хотя перевод Кодекса давно не обновляли, так что надо проверить в последней редакции. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ну и надо понимать, что в неофициальной гонке SR всё равно продолжает учитываться. Вот iR не учитывается. Ссылка на комментарий
debyrashka Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) На видео при торможении и сбросе передачи, сцепление не используется. Оо В опциях можно включить автоматическое сцепление и подгазовку, и шифтер (переключение передач) На видео сцепление не используется вообще. И никакие помощники тоже. Мне кто-нибудь ответить про износ двигателя или я невидмко? Изменено 23 января, 2012 пользователем debyrashka Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Сложно сказать... Взорвать двигатель можно. Сломать его о другой автомобиль или об ограждение - тоже можно. В общем в гонке его можно либо сразу сломать (при переключении), ну либо не сломать. Постепенно он не ломается, по моим наблюдениям :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я сегодня спалил двигатель или коробку, в общем пустил дымок. :) Сам же ответил, как в лфс мощность не теряется, двиг может задыметь, но ехать сможешь еще какое-то время, естественно с потерей мощности, или вообще взорваться. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Стартовал всемером и гонка учитывалась, откуда инфа про 8? http://members.iracing.com/membersite/member/SeriesNews.do?season=550 открываем страницу серии и смотрим показатель Minimum number of drivers for race to score championship points Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я вообще не понимаю как можно движок взорвать на понижении передачь , парни надо слушать двигатель , пытался как то спецом взорвать движок и то привычка не позволяет, машинально понижаюсь на определённых оборотах. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А все потому что при ударе (уже 4 очка) машина соперника сошла с трассы, если из-за тебя сходит кто-то то прибавляют ещё +4. Ничего там не ДОБАВЛЯЕТСЯ. Если был контакт на 4 балла, то даже если сразу после него ты сталкиваешься с другой машиной, то второй контакт не учитывается, это считается одной аварией, и каждый из участников получает лишь по 4х. Иначе оказавшись в каком-нибудь единственном "биг-уане" запросто можно было бы вылететь в младший класс. Другая ситуация при слабом контакте 0х. Если в течение какого-то времени после контакта кто-то из участников выезжает с трассы или его разворачивает, либо он врезается в стену или в другую машину, то тогда всем участникам первоначального столкновения 0х ЗАМЕНЯЕТСЯ на соответствующее количество баллов - 1х / 2х / 4х. И это показывается в информационной строке как, например, Car Contact 0x-->2x. Ссылка на комментарий
Ghostb Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ghostb, авария одна, а предупреждений уже 8 очков, то же что и вылететь с трассы 8 раз. А все потому что при ударе (уже 4 очка) машина соперника сошла с трассы, если из-за тебя сходит кто-то то прибавляют ещё +4. Да, дело в том что авария произошла по его вине (насколько я понимаю правила заездов). Я шел по своей траектории, резко ее не менял, резко не тормозил, он же подлез под самый зад и не успел среагировать когда я начал оттормаживаться. И, кстати, вот момент - почему мне лепят 4х, если в аварии я был не виноват? Или тут пофиг, лепят всем участникам происшествия? Ссылка на комментарий
Nesterov.O.A Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Тут неважно виноват ты или не виноват, есть контакт - есть инцидент. Даже если кто-то развернется посередине трассы и поедет на тебя, ничего не меняет. Можешь правда накатать жалобу на плохого водителя, но хз что это даст тебе. В принципе система справедливая, просто побыстрее уходи от Rookie... За ложную информацию извиняюсь, давно ещё на английском читал эти правила в FAQ Изменено 23 января, 2012 пользователем Nesterov.O.A Ссылка на комментарий
Ghostb Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Извиняйте за гору вопросов, если вдруг чего может ткните носом если где есть какой нибудь ФАК расшифровки игровых сокращений и терминов. В данный момент интересует Inc, что это значит? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Inc, что это значит? Количество инцидентов Ссылка на комментарий
Ghostb Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 в этой гонке? или за какой то определенный период? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 В этой гонке, если ты смотришь результат этой гонки. Ссылка на комментарий
Ghostb Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 какие могут быть инциденты, не представляю. Реплей я сохранил, пересмотрю попозже, но уверен что никаких инцидентов не было. Хотя тут дело в том что воспринимать как инцидент. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Выезд одним колесом с асфальта уже считается инцидентом. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вообще ирас учит дисциплине.Поначалу,после GTR2,rfactor, для меня всё это было дико,особенно на питлейне...но сейчас понимаю,что лучше и не придумать. Недавно ездил гонку в рфактор,каждый раз заезжая за трек чувствовал необъяснимый дискомфорт,вину. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Всякий раз когда наверху пишется "off track x 1", "car contact x 4", "lost control x 2" - всё это инциденты. Например за более менее серьезный контакт, засчитывается сразу 4 инцидента. За разворот - 2. За выезд за пределы трассы - 1. И т.д. Недавно ездил гонку в рфактор,каждый раз заезжая за трек чувствовал необъяснимый дискомфорт,вину. У меня другие ощущения когда я гоняю в ЛФС. Если конкретнее, то - ВСЕ ведут себя как психи, не предполагающие, что вокруг них есть другие пилоты. Если тебе оставили место на трассе, то это чудо :yes: Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 какие могут быть инциденты, не представляю. Реплей я сохранил, пересмотрю попозже, но уверен что никаких инцидентов не было. "Car Contact" на первом и двадцать первом кругах. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Year Category Starts Wins Top 5 Poles А меня все время интересовало, что такое "Poles" в таблице с результатами? :scratch_head: Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А меня все время интересовало, что такое "Poles" в таблице с результатами? :scratch_head: Это, видимо, сколько раз ты стартовал с первого места в гонке. Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 "Poles" - я так думаю, поул позицыя в гонке, тобиж, первый на стартовой решетке. А вот меня интересует эти наполовину абревиатуры - Top 5, AvgStart, AvgFinish? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения