jekson2005 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Не, ну я понимаю, что линуксы и макоси можно рассматривать как увлечение вместо симрейсинга, но Дим, в каких местах винда тормозит? На Маке то же самое с сервисами, кстати. Ссылка на комментарий
Nesterov.O.A Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А есть ли смысл менять стандартные настройки на Mazda MX-5 родстер? (Lime rock park) Просто смотрел видео на ютубе, и там последний поворот проходит человек не сбрасывая газ, я как бы не пытался, не получается, не может машина войти так у меня. Если да, то что там можно конкретно для Lime rock park улучшить? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ЗЫ: Вася, мож нам в синхронное плавание податься? :D Лучше давай к нам в команду, будем на Стар Маздах гоняться :) А есть ли смысл менять стандартные настройки на Mazda MX-5 родстер? (Lime rock park) Просто смотрел видео на ютубе, и там последний поворот проходит человек не сбрасывая газ, я как бы не пытался, не получается, не может машина войти так у меня. Если да, то что там можно конкретно для Lime rock park улучшить? Развал сзади поставить отрицательный. Поиграться с давлением шин. Сейчас Мазда МХ-5 с "новой моделью шин" (NTM - резкие реакции, без дыма из под колес твоего автомобиля) и я на ней ездить не умею, так бы мог дать настройки быстрые. Но, не все повторы актуальны! В прошлых сезонах Мазда МХ-5 могла быть быстрее. Ну или наоборот, медленнее. Ссылка на комментарий
Nesterov.O.A Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Это я так понимаю Rear > Toe-in ? А спереди даст избыточную поворачиваемость? Чисто субъективно машинка стала летать по-другому :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Это я так понимаю Rear > Toe-in ? А спереди даст избыточную поворачиваемость? Чисто субъективно машинка стала летать по-другому :) Ну да, Тое-ин. Надо ставить более отрицательное значение. Спереди я никогда его и не трогал :) Эх, с ОТМ (старая модель) значительно веселее и понятнее ездилось на Мазде МХ-5. До сих радуюсь своему достижению на Окаяме. Особенно цифрам 1 of 2245 :yes: Ссылка на комментарий
Kanashii Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 С каким отставанием от WR'а можно задумываться об участии в гонках? И как вообще понять, что готов к гонке, а не будешь только мешаться создавая аварийные ситуации? В iRacing вообще плохо видно зеркала, и я плохо представляю как следить за другими участниками гонки... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 С каким отставанием от WR'а можно задумываться об участии в гонках? И как вообще понять, что готов к гонке, а не будешь только мешаться создавая аварийные ситуации? В iRacing вообще плохо видно зеркала, и я плохо представляю как следить за другими участниками гонки... Ой, ну это строго индивидуально. С каким угодно, лишь бы ты мог проехать гонку с минимумом ошибок. Главное, просто стабильно ехать. А темп у всех разный. Ради интереса сейчас посмотрю с каким временем я ехал относительно быстронахов когда проехал свою первую гонку :) Итак, барабанная дробь. мой дебют в иР в январе 2010 года. Трасса - Lime Rock Park - Full Course Время показанное в квалификации (даже её проехал!) на SRF - 59.364 Рекорд 4-го сезона 2009 года (просто сезон и в 2010 продолжался) - 58.298 Первая гонка - ... странно, гонук в Lime Rock Park я так и не проехал. Тогда переходим к Charlotte Motor Speedway - Road Course Время в квале - 1,22,541 Рекорд того сезона - 1,20,375 Первая гонка (почему то не официальная) приехал третьим! :) Вообще хрень какая-то со статой происходит. Наверняка я начинал с Солстиса, а не с СРФ :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Вот, теперь точно нашел свои первые гонки. Первая почему то была на Легендах. South Boston Speedway Квала - 18,320 Рекорд - 17,655 В гонке финишировал на 7 месте из 11, набрав 12 инцидентов и отстав от лидера на 2 круга. Наверно после этого я невзлюбил овалы :) А теперь дороги и ! Lime Rock Park - Full Course Квала - 1:05.107 Рекорд - 1:02.931 Первая гонка, финиш на втором месте из 11 во втором сплите из 4-х. Совершил 6 инцидентов, показав ЛК в гонке 1.04.263. Вру, в первой гонке я убрался и финишировал последний :laugh: Зато в следующей приехал первым. И началось... Ссылка на комментарий
Kanashii Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Вот, теперь точно нашел свои первые гонки. Первая почему то была на Легендах. South Boston Speedway Квала - 18,320 Рекорд - 17,655 В гонке финишировал на 7 месте из 11, набрав 12 инцидентов и отстав от лидера на 2 круга. Наверно после этого я невзлюбил овалы :) А теперь дороги и ! Lime Rock Park - Full Course Квала - 1:05.107 Рекорд - 1:02.931 Первая гонка, финиш на втором месте из 11 во втором сплите из 4-х. Совершил 6 инцидентов, показав ЛК в гонке 1.04.263. Вру, в первой гонке я убрался и финишировал последний :laugh: Зато в следующей приехал первым. И началось... Ну ты крут -) Буду тож накатывать, пока хотя бы в 2 секунды от WR'а не уложусь. Недавно только приобрел iRacing и сейчас тренируюсь на Мустанге на Lime Rock Park. Вроде постепенно время улучшается, но до WR'а еще ой как далеко =) Кстати покопался в статистике и не нашел где посмотреть свое лучшее время, или там только статистика гонок ведется? Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Короч как я понял иР под линукс никто не стaвил, жаль... Под убунту умельцы Crisis2 запускают и прочие игры, иР увы не так популярен... :( Не, ну я понимаю, что линуксы и макоси можно рассматривать как увлечение вместо симрейсинга, но Дим, в каких местах винда тормозит? На Маке то же самое с сервисами, кстати. Жень, я достаточно аккуратно пользуюсь системой, лишнего софта стараюсь не ставить, тем не менее система живет у меня от полугода и лет до 3 наверное (все зависит от вирусной активности). На работе система стоит уже 4,5 лет, тормозит последние полгода ппц просто, окуеваю. я даже изза гребаного касперыча не могу дефрагментировать важный винт, так как из-за антивируса почему-то останавливается процесс на процентах 15%, как сервис касается каких-то файлов касперыча. Переустанавливать совсем не хочется, так как оч долго настраивать рабочую прогу, профилирование и многое другое. Опять же касперыч и прочие антивирусы едят ресурсы, а для линуксов нет антивирусов, тк вирусов тож нет для линуксов!!! :P Да понятно, что гораздо интереснее пляски с бубном чтоб запустить каждое третье виндовое приложение. :D согласен, танцы с бубном, придется видимо на 2й винт винду ставить чисто для Ир, переходник тока надо для питания винта взять. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Статистика ведется если ты принимаешь участие не в тестовых сессиях. Вот если катаешь в открытых практиках, квалификациях, гонках - результаты можно увидеть. Кстати, я легко мог 2 года назад проехать 100 кругов в режиме неофициальных тестов :) Ссылка на комментарий
DarkSouL Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А теперь дороги и ! Lime Rock Park - Full Course Квала - 1:05.107 Рекорд - 1:02.931 Первая гонка, финиш на втором месте из 11 во втором сплите из 4-х. Совершил 6 инцидентов, показав ЛК в гонке 1.04.263. Вру, в первой гонке я убрался и финишировал последний Зато в следующей приехал первым. И началось... Мне ночью екз показал iR, я купил, несколько часов практики и в гонку... LRP, квала - 1:01.389, дальше в гонку, бест лап в гонке 1:01.018.. И первую же гонку я приезжаю первый в 3-м сплите. И это всё на капе. Гы. Ссылка на комментарий
std2012 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Недавно только приобрел iRacing и сейчас тренируюсь на Мустанге на Lime Rock Park. Мустанг в классе D. А ты в Rookie. Придется покататься сначала на MX-5. Заходи в режим практики и катайся смело с другими. Посмотришь на их время. Как перестанешь вылетать с трассы пробуйся в гонке. Ссылка на комментарий
debyrashka Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) я вообще чувствую себя нубом)))) Я так и не понял что можно в нуборежиме сетап крутить? Изменено 12 января, 2012 пользователем debyrashka Ссылка на комментарий
std2012 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 На MX-5 фиксированные настройки. Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 На работе система стоит уже 4,5 лет, тормозит последние полгода ппц просто, окуеваю. я даже изза гребаного касперыча не могу дефрагментировать важный винт, так как из-за антивируса почему-то останавливается процесс на процентах 15%, как сервис касается каких-то файлов касперыча. Эта проблема решается отключением самозащиты касперыча в настройках, или еще можно дефрагментацию в безопасном режиме запускать. Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 да я узнал это позже, но попыток не делал с тех пор, спс что напомнил. Но всеж винда продукт второсортный в плане стабильности и производительности, да бог с ней, короч винду поставлю отдельно для иР, в остальном убунту мне понравилась+ о вирусах не надо заботится :) Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вот, теперь точно нашел свои первые гонки. зацените мою первую гонку) http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=2192868&custid=48405 ЛК лидера - 1:50.014 Мой лк -2:31.056 Помню с ужасом на каждом круге ждал последнюю шпильку)) Ссылка на комментарий
Kanashii Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Народ объясните где взять повторы wr'ов и как их можно посмотреть? Тоже интересует этот вопрос. В LFS с этим удобно было, а тут в разделе WR'ов только время посмотреть можно... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 На официальном форуме есть куча повторов. 1 Ссылка на комментарий
DarkSouL Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ещё youtube - "iracing название_машины название_трека". 1 Ссылка на комментарий
lehaspirit Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 не могу понять как настройками рулить. На скип барбере почему то только подвеска доступна, на Понтиаке - ваще ничё нет кроме вкладки резина, и то ничё менять нельзя, а где тогда настраиваются угол поворота руля и топливо??? Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 тут нет универсальности как в ЛФС, к примеру на одной MX насроек больше чем на 2й Ссылка на комментарий
Nesterov.O.A Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А в iRacing есть ночные гонки / трассы? Если да то как можно включить в тесте ночной режим? Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Sebring, Bristol, Charotte рядом с выбором конфига появляется галка at night Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения