Moutant Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 На стартовой странице сервиса выбираешь Race Now, затем выбираешь серию (Барбер в твоем случае) и затем смотришь вкладку Schedule. Там все трассы текущего сезона с датами проведения. И так по любой серии. 1 Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Или скачай расписание http://members.iraci...asonSchedulePDF Ссылка на комментарий
Kvadro_id Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Снова всем ЗДРАСТИ!)) кто-то тут направлял кого-то сюда :rolleyes: http://members.iraci...st/3263928.page по интересующему меня вопросу, но я так и не разобрался, спустя 3 часа ковыряния... помогите плиз, как сделать такой вид экрана спасибо за любую помощь! Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) FOV меняешь кнопками [ и ] перетащить оверлеи надо нажать ctrl+k помоему и потом мышкой в то место где тебе удобней, если же ты про схему трассы то помоему лишняя байда вообще, лучше уж вот это юзать http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=2222 Изменено 7 января, 2016 пользователем franc Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Какой ужасный вид, как будто стоя едет. Сделать такой ужасный вид так - в режиме повтора жмешь Ctrl+F12, затем выбираешь камеру cockpit, крутишь цифры положения камеры как хочешь. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 И нажимаешь Save Car. Ссылка на комментарий
Kvadro_id Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 спасибо большое! хотя я имел ввиду не положение камеры, а именно интерфейс.. пойду попробую подвигать окошки, но откуда взять приблуду, которая показывает время отрезка в центре экрана, да ещё и в разных цветах пока не понял)) 1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) но откуда взять приблуду, которая показывает время отрезка в центре экрана, да ещё и в разных цветах пока не понял)) Tab нажми Изменено 7 января, 2016 пользователем Amarel Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Какой ужасный вид, как будто стоя едет. Сделать такой ужасный вид так - в режиме повтора жмешь Ctrl+F12, затем выбираешь камеру cockpit, крутишь цифры положения камеры как хочешь.А как вид chase, far chase и rear chase сохранить для всех автомобилей или хотя бы одного авто, но для всех трасс? На трипле этот вид по умолчанию словно камера на бампере закреплена, очень близко... и для каждой трассы приходится через ctrl+f12 их заново настраивать. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Так же настраиваешь камеры и пересохраняешь Save Car. Для трассы видимо будет Save Track. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ну я так и делаю. Запоминается конкретно для одной трассы и одного авто. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А как вид chase, far chase и rear chase сохранить для всех автомобилей или хотя бы одного авто, но для всех трасс? никак На трипле этот вид по умолчанию словно камера на бампере закреплена если честно - не верится в это Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Могу скрины выложить. Вообще дело в fov. У трипла он другой. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Так оно и есть, камеры показывает очень близко и как бы сверху вниз) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Подскажите кто в курсе, что за лог файлы появились в папке iRacing c таким названием iRacingSim64_22h54m32s.log у меня их штук пять с разным временем? Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) что за лог файлы появились в папке iRacing Что только у меня такие файлы, посмотрите кому не лень, путь; комп_диск С_имя_ документы_ирасинг_?????. Изменено 12 января, 2016 пользователем Ventura Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 файлы видел, не смотрел. ) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 у меня один лежит такой датирован 3 ноября 15 года. Что это понятия не имею Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Что это понятия не имею Ну вот и я о том же. Удалить их нафик, кстати раньше их не было. ЗЫ; Может это файлы от античитерской проги. Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А когда будет акция 100ир за 75$. Или есть код подобный? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ну вот и я о том же. Удалить их нафик, кстати раньше их не было. ЗЫ; Может это файлы от античитерской проги. Не, удалять не буду, он мне не мешает))) Похоже на файл сбора какой-то инфы. А когда будет акция 100ир за 75$. Или есть код подобный? Есть 100ир за 50$, только времени займет побольше, регишь аккаунты по 5 баксов новые и себя рефералом указываешь. Я так на днях корвет С7 купил потратив на него 3,96$ вместо 11.95$ Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 это просто лог ошибки, из-за которого случился краш ира Ссылка на комментарий
Kvadro_id Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 FOV меняешь кнопками [ и ] перетащить оверлеи надо нажать ctrl+k помоему и потом мышкой в то место где тебе удобней, если же ты про схему трассы то помоему лишняя байда вообще, лучше уж вот это юзать http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=2222 С камерами разобрался, а вот с оверлеями так и не получилось.. Не двигаются)) И с ТАБом не до конца понял что к чему - есть где это обсуждалось? Спасибо! Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Двигать интерфейс - alt-K. А таб - это дельта времени и скорости относительно лучшего или оптимального круга, смотря какой выставишь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения