SpectrumOS Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А я вчера впервые проехал гонку на скипа, в которой не было завала на первом повороте! Правда на третьем пара человек все же улетела) Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А у меня другая ситуация. Стартовал 11м так и приехали, борьба всю гонку, аж мокрый, Остановился уже за поворотом и мне в зад въехали. Потом человек мне в личку написал, он мне "спасибо за гонку" писал, задумался. А вся гонка очень корректно прошла. Вот так тоже бывает. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 О боже, и это не на дефолтной машине и наверняка в гонке, где минимум лицензия D 4.0. :facepalm: Где же тогда можно ездить с осторожными участниками? Более того, это всё были топовые сплиты с SOF >= 2000 :) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 С первой гонкой и первой победой меня :) http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=12280836&custid=173662 1 Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мне начинает нравиться: http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=12281467&custid=173662 Но задача - Скиппи :) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мне начинает нравиться: http://members.iraci...7&custid=173662 У тебя там оффтрек, нужно срочно завести чистый аккаунт, этот уже безнадежно испорчен :) 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 С первой гонкой и первой победой меня :) Ты почто, мужичок, животину тиранишь? © :) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Все лицензия "Д" есть :) Пойду докуплю все для Скипи Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ты почто, мужичок, животину тиранишь? Нравится :) А вообще то просто для детей новый аккаунт создал. Ссылка на комментарий
apelsin7 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ты почто, мужичок, животину тиранишь? © :) Это ещё не тирания. Вот 9 из 10 и 2003 год рождения в анкете это уже тирания :) . Ссылка на комментарий
Kor_N Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Извините если повторюсь, но возник вопрос. Является ли возможным несимметричный развал колёс одной оси и также разное давление. Знаю на овалах такое возможно, а вот как на кольце обстоит дело? Возникла ситуация, при которой левая сторона прогревается значительно сильнее правой. Несимметричная настройка помогла более-менее сравнять показатели, и ехать вроде стало легче, но может это обманное впечатление, поскольку опыта мало. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Kor_N Ссылка на комментарий
Hendrick Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Не знаю как дело обстоит в iRacing, но в NR03 и rFactor (чемп на моде Инди) я не раз встречал асимметричные настройки для роудов - овальщики этим делом и на трассах с правыми поворотами не брезгуют, и очень даже прилично едут без особых проблем. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Я, например, делал ассиметричный сет для Мустанга на трассе ЛаймРок. Устанавливал разные развалы и давление в шинах под правые повороты, левый поворот там всего один, наколько я помню. Для овалов это (ассиметричный сет) вообще является нормой. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Соглашусь, настраивай как нравится, хоть развал, хоть аморзиторы, хоть что пожелается. Ссылка на комментарий
Kor_N Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Всем спасибо! А то я всё пытался симметрию соблюдать и ничего не получалось. Ссылка на комментарий
apelsin7 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А что в настройках сервера вообще нет возможности задать прогревочный круг перед стартом с места?( Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Нету, а зачем он нужен? Что бы был повод кулаками махать по поводу того кто как на гриде встал? Ссылка на комментарий
apelsin7 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Для меня это большой минус. Даже в старом рфакторе это есть. И резину перед стартом надо прогревать, нет таких гоночных серий, которые стартуют без прогревочного круга. Причина для махания кулаками глупая, потому как есть правила по всему этому. Ссылка на комментарий
apelsin7 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Нашёл бюджетный чемпионат, где можно заработать зарплату - Global Challenge Fixed. Cadillac есть и 4 из 6 трасс. Тоесть можно собрать 8 недель в этом чемпионате. Хотелось бы поинтересоваться, кто участвовал или участвует в этом чемпионате, интересный ли чемпионат и какие сложности там присутствуют? Участвуют ли в гонках одновременно KIA и Cadillac, вроде бы это мультикласс? Изменено 4 декабря, 2014 пользователем apelsin7 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 недель всего 6 и из них нужно проехать 5 из 6 недель (трасс). В следующем сезоне будет 8 из 12, трассы повторятся не будут, будет где-то 3-5 бесплатных треков. Серия - аналог Pirelli World Challenge. Киа и Кэдди едут вместе, в разных классах. Кэдди намного быстрее, успевают на круг догнать. Много не самых адекватных пилотов на кэдди, тк машина стала совсем халявной. Ссылка на комментарий
apelsin7 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 В следующем сезоне будет 8 из 12, трассы повторятся не будут, будет где-то 3-5 бесплатных треков. Чего? Это будет 12 трасс разных? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 да, конечно Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Чтобы зарабатывать на этом, для начала надо вложиться по максимуму (в идеале - все дорожные трассы). Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 все дорожные - слишком жирно, достаточно несколько самых популярных Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну, я же написал - в идеале. Дабы не сидеть перед расписанием нового сезона и не высчитывать с калькулятором, где бы повыгоднее поехать. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения