RomanST Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Но при этом СМ также ничего общего с GT3 не имеет, а если укатать Кадилак , то на Бэхе будеть намного проще и можно концетрироваться на борьбе, а не на пилотаже). После СМ логичней Формулу1 или Инди покорять. СМ имеет примерно такое же время круга на большинстве трасс, как и ГТ3 :) А учитывая, что какделаг не сильно медленнее и управляется по другому и сложнее - стоит ли на него время то тратить? Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 При чем тут время круга, а на Кадилак и Корвет всегда есть смысл тратить врямя для прокачивания собственного скила. Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Столкнулся с проблемой: Нажимаю JOIN,загрузки не происходит,появляется CONTINUE кто-нибудь сталкивался с подобным? Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Так случайно получилось, что не успел к старту Missed Start и пришлось на Мазде стартовать из боксов с 10 сек. штрафом. Как люди с боксов на подиумы попадают (если не считать огромные завалы которые помогают достигать цели), а так в ТОП сплите с 12 позиции только на 7 удалось переместиться. Очень тяжко было догонять) Урок на будущее никогда не стартовать из боксов если это конечно гонка не час длится, а то за 20 мин очень тяжко догонять тем более на Мазде. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Народ, а когда будет календарь на следующий сезон? А то Скип купил, а трасс пока что нет((( А все таки уже хочется целиком из Мазды перейти в Скип, так как Мазда слишком приелась :) Надо уже переходить и изучать более серьезные машинки, а то на Мазде уже как-то рельсово стало))) Сезончик в Скипе, а дальше буду думать или в Стар Мазду или в GT3 уходить :) Чую вначале переход будет болезненным, все таки тьфу-тьфу в Мазде результаты более менее стабилизировались, а переход в новую серию это адаптация пару гонок точно... И еще такой вопрос, за 1077 кругов 366 инков это нормально?) p.s. в Мазде больше 1500 кругов) я думаю хватит. Изменено 14 июля, 2014 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Народ, а когда будет календарь на следующий сезон? А то Скип купил, а трасс пока что нет((( Обсуждение календаря на оффоруме. Скорее всего, в конце этой недели - в начале следующей уже будет официальный календарь. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Отьезжу следующий сезон на Скипе и перед мной стоит тяжелый вопрос. Куда дальше? Formula Mazda или Ruf - GT3 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Куда дальше? Ну за три то месяца чего-нибудь да придумаешь :) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Отьезжу следующий сезон на Скипе и перед мной стоит тяжелый вопрос. Куда дальше? Formula Mazda или Ruf - GT3 Мне кажется ты в разных темах уже месяц всем мозг выносишь этим вопросом, не? :) 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) @RomanST, Ну что ж ты так суров? :) Человек беспокоится за своё гоночное будущее — вполне похвальное стремление. Жаль только вопросы задает, на которые никто ответить не сможет, ввиду субъективности мнений :) Изменено 15 июля, 2014 пользователем JohnDoe 3 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ок спасибо))) Буду сам разбираться. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Похоже обиделся на меня iRacing! С того момента, как я "пересел" на rFactor 2, iRacing похоже заподозрил меня в измене)) Катать было не во что в iRacinge, сейчас серия Global Chelenge вроде как ожила. Итак первая гонка за 2-3 месяца, готовился час, заквалился вторым в сплите. Старт сходу, подъезжаем к линии старт финиш, газ до упора, звук моторов, впрыск адреналина... и отключают электричество! Такой облом... В следующей гонке все было ок. Сейчас проехал третью, сплит слабенький попался я 1й на старте. На втором круге начали появляться артефакты на весь экран, в общем иногда приходилось на угад тормозить и поворачивать, кое как доехал, место так и не потерял. Первый раз такое, не пойму из - за чего, толи скин у кого то глючный, может еще что. Зашел в тестовую сессию все в порядке... Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Итак первая гонка за 2-3 месяца, готовился час, заквалился вторым в сплите. Старт сходу, подъезжаем к линии старт финиш, газ до упора, звук моторов, впрыск адреналина... и отключают электричество! Такой облом... У меня дома 2 ИБП, на роутер - отдельный :) Правда, я помню как приехал в стенку на первом круге гонки из-за того, что неожиданно солнце вышло из-за туч и мой TrackIR сошел с ума :) Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Итак первая гонка за 2-3 месяца, готовился час, заквалился вторым в сплите. Старт сходу, подъезжаем к линии старт финиш, газ до упора, звук моторов, впрыск адреналина... и отключают электричество! Такой облом... Фигня. Пытался осилить траки на лас вегасе, дела не клеились совсем. С 2600 ейрейтинга слил на туче гонок до 1400) Вечно ничего не клеилось, то сам глупо ошибусь в конце, то убьют то еще какая то фигня. Короче еду я изрядно бомбанутый уже, внезапно все идет просто офигительно хорошо, я даже вырываюсь в начало пелетона. Последний круг. Задняя прямая. Я иду первым, второй идет с отставанием секунду. Все - победа. Хрен там, в ПОСЛЕДНЕМ повороте сгорел блок питания. Итог - еще 6 инков и приехал 14м :teehee: Зато искр, феерверков и эмоций было через край, благо дело было в 4 утра и освещал что то только монитор(: И кстати это была ПОСЛЕДНЯЯ гонка на лас вегасе в ту неделю. А других трасс у меня до конца сезона не было:) Изменено 18 июля, 2014 пользователем SuNDuK Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Что за Advance Cup Mazda? Там вообще трасс стандартных нет) Все таки с нового сезона буду на Скип переходить, надоела Мазда) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Осваиваю Скип. Попробовал в Лайм Роке и показал 59.8, это нормальное время для борьбы в ТОП 5?) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Осваиваю Скип. Попробовал в Лайм Роке и показал 59.8, это нормальное время для борьбы в ТОП 5?) Время нужно смотреть в менюшке на сайте: stats > world records В этом году лучшее 57.4. Возьми такую же погоду как была на этой трассе и попробуй проехать. 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Время нужно смотреть в менюшке на сайте: stats > world records В этом году лучшее 57.4. Возьми такую же погоду как была на этой трассе и попробуй проехать. Ну обычно у меня время от рекорда около пол торы секунды в Мазде и это позволяет мне в гонке бороться за ТОП 5, поэтому хот лап как мне кажется не показатель) Редко попадаются эти самые алиены :drive2: Все равно думаю максимум на сезон в Скиппе останусь (и то не полный), а дальше Стар Мазда будет))) Изменено 19 июля, 2014 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 это нормальное время для борьбы в ТОП 5?) Вот же ж ты беспокойный человек. Придёт время — всё сам увидишь :) 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Проехал ради интереса стинт на 10 кругов — 59.2 с приличными ошибками. При этом я сам по себе довольно медленный, плюс ЛаймРок не ездил уже очень давно. Так что тренируйся, с твоим немаленьким рейтингом в верхнем сплите придётся туговато :) Изменено 19 июля, 2014 пользователем JohnDoe 1 Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Соф О_О http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=11418938&custid=145223 все как с цепи сорвались. Это они готовятся к след сезону в Ц лицензии что ли? Первый раз такое вижу:) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 а я первый раз вижу, чтобы только один человек из минуты выехал, да еще и при таком софе. мазда стала медленней? Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) нет, просто была борьба, а на ней много времени теряется. Лидеру не оторваться, а его преследователям надо очень аккуратно выбирать момент для обгона, ибо в попец дышут еще трое :D И в данном случае темп задает лидер гонки(: Т.е. если в гонке участвовал бусса какой нибудь, то я думаю тут все поголовно 59 ехали бы(: Ну и опять же смотря с каким "временем" сравнивать. В квале из минуты вышло только 8 человек. А я в этой гонке стену словил:( Мог бы 2-1 прийти"D Изменено 21 июля, 2014 пользователем SuNDuK Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 мазда стала медленней? Лучшее квалификационное время на MX-5 в этом сезоне — 59,553. И из минуты квалификацию проехало только 17 человек. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Короче по мне, так нифига не изменилось 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения