Fox_2 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну, делается то сторонней прогой. А отслеживать? Можно, скажем, кнопочный клатч замедлить, уже куда лучше будет, полагаю. Хотя эмулировать ось, наверное, тоже не проблема, но с этим уже вообще ничего не поделаешь. Да и с новой системой КПП, действительно, не так актуально, но, как бы выразился екзе, эдж даёт :) Ссылка на комментарий
Tranclugator Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ах вот оно что. Спасибо. Не допер, что в симе это может называться макросом. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Весь сайт вроде облазил - не нашел... Как написать сообщение какому-то конкретному пилоту? Не в гонке, на сайте. Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 http://members.iracing.com/jforum/pm/send.page Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Скажите пожалуйста. Чтобы получить новую лицензию мне надо и на овалах и на роудах получить 4.0 или не обязательно? А то на роуд у меня уже 3.95 и я надеюсь в ближайшее время добрать, а на овалах всего 2.18 Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Овал и роад - совершенно разные лицензии и никак не связаны друг с другом. Так что не помешает. Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Спасибо. Я уже тоже понял, так как довольно удачно проехал гонку на Мустанге и теперь получил С лицензию и 3.45 рэйтинга. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Не могу войти. You cannot drive until service is restored. Click here to restore service. Пройдя по ссылке получаю: The iRacing service does not appear to be running on your system. Please try the following steps to correct the problem: •If you have not already downloaded and installed the iRacing service: Download Software ( 242 M ) Return to the member section. •If you are in the process of installing the iRacing service: The service will return momentarily. Return to the member section. •If you have already downloaded and installed the iRacing service: Open the Start Menu and click on "Start iRacing Service". Return to the member section. If the problem does not resolve, please contact the iRacing support team. Это только у меня такое? Апдейтов никаких не было? Сегодня утром нормально смотрел гонку на Маздах. P.S. Починилось само. По последнему пункту. Запустил iRacing Service руками из меню пуск. СТранно. Изменено 1 января, 2011 пользователем Barsikus Ссылка на комментарий
Tranclugator Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Кстати - VsyncLAG - на моем компе реально существует - картинка идет очень плавно - прямо понравилось, а вот руль лагает. От чего это зависит? А то, когда включаешь ограничение 65 FPS, то руль норм (реагирует мгновенно почти), а картинка при поворотах разворачивается как бы рывками. Пробовал неограниченный FPS - пока не понял есть рывки или нет. Ссылка на комментарий
Tranclugator Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Да, рывков в неограниченном режиме нет, но видюха напрягается и перегревается. В режиме вертикальной синхронизации есть способ уменьшить лаги руля до почти незаметных - поставить галочку "cap frame queue" и в настройках драйвера видюхи установить количество фреймов в очереди = 0. По крайней мере, на моем компе это сработало :yahoo: (ASUS P5B Deluxe Core2Quad). Нигде этого не видал в факах по настройкам - можете добавить. Работает и для LFS. Вот какой назрел вопрос: когда едешь на Star Mazda по неровной дороге, иногда слышишь какие-то странные звуки типа шуршания - что это? Есть подозрение, что это днище скребет по дороге, однако, не чувствуется, что машина от этого как-то замедляется или повреждается - так ли это? И если да, то надо ли с этим бороться (поднимать машину или делать жестче подвеску)? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Скребет и это нормально. Ссылка на комментарий
Tranclugator Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 На их стандартных сетах такого нет, поэтому и настораживает )) И, кстати, отмоделирован ли здесь в аэродинамике эффект антикрыла и разрежения под днищем в случае с приподнятой задней частью машины? Или, как в ЛФС, где этого нет, надо тачки носом вверх ставить? :D Ссылка на комментарий
Tranclugator Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Никто не знает? :blink: Тогда, может, кто-то знает ответ вот на этот вопрос: в начале каждой гонки вверху пишутся погодные условия- температура, ветер. Это все влияет на управляемость или нет? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Влияет всё, в том числе высота трассы над уровнем моря... Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Блин, а почему у меня имя в iRacing вот так выглядит ????? ?????????? Я его вобще не вводил Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Блин, а почему у меня имя в iRacing вот так выглядит ????? ?????????? Я его вобще не вводил Покупал через PayPal? Имя, фамилия берутся либо с кредитки, либо аккаунта пайпал, видимо где-то они написаны кириллицей, пиши в техподдержку, исправят Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Покупал через PayPal? Имя, фамилия берутся либо с кредитки, либо аккаунта пайпал, видимо где-то они написаны кириллицей, пиши в техподдержку, исправят Да через PayPal. И карта банковская жены и конечно там имя по русски. А куда написать и что? google перевод им подойдёт? прикольно назвали бы меня Оксаной,я бы посмеялся. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Да через PayPal. И карта банковская жены и конечно там имя по русски. А куда написать и что? google перевод им подойдёт? прикольно назвали бы меня Оксаной,я бы посмеялся. Таких случаев полно, и Оксаны и Светланы есть :) Пиши сюда Support@iRacing.com, укажи iRacing ID попроси сменить имя. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Светлана Дорохова, кто же ты?! :D Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 http://members.iracing.com/membersite/member/help.jsp Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Спидометр только в милях? Ссылка на комментарий
Tranclugator Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 хм, так значит поэтому иногда тормозной путь в одном и том же участке трассы может ощутимо отличаться? :blink: . А я все не мог догнать, в чем же проблема, крутил сет на стармазде и проч, а видимо просто был разный ветер и температура дороги :laugh1: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Спидометр только в милях? Нет, в настройках можно поставить км/ч. Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Спидометр только в милях? Options -> Other -> Units: Metric Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 интересно долго они имя мне будут менять? я им в поддержку ещё утром написал, а в ответ тишина. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения