VVZ Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Знаю, говорю же он меня добил - я его даже специально пропускал. Насчет "могут забанить" - в меня еще похлеще спецом въезжали (3 раза за гонку), ничего, после протеста дальше чувак катался (предупредили наверно). Не важно кто и как в тебя въезжал до этого. Будет рассматриваться факт того, что ты специально въехал в зеленый автомобиль. И тот факт что до этого он тебя выбил, будет ДЛЯ ТЕБЯ отягчающим обстоятельством. Сейчас трассы каждый день новые, не успеваю. Да и это не главное. До этого масса гонок с хвоста спокойно проходили. А повторы выкладывать у тебя время есть. Ну дерзай дальше. А что там не так? Вроде тормозил нормально. Последний контакт, это тот контакт, который последний. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Николай, сейчас 13 неделя, это все фан-гонки, рейтинг не учитывается, вот народ и расслабляется. Я проехал две гонки, в каждой было тоже самое. Решил отдохнуть и покатать практики в хостед сессиях. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Мазда Кап - официальный. Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 За последний контакт тебя могут и забанить. +1. А в остальном - довольно обычная картина. Надо учиться ездить в таких условиях, учитывать возможность появления подобных неожиданностей. От того чтобы стать жертвой чужих ошибок конечно никто не застрахован, но в этих же условиях находятся и соперники. Будешь с этим справляться лучше других - постепенно выкарабкаешься в менее аварийные сплиты и серии.Тем более зачем ему слать протест, когда он сам в меня чудесно въехал. Он просто потерял управление, а ты въехал явно нарочно. Кроме того, не обязательно протест пошлет именно он. Никому из участников не нужно присутствие на трассе "мстителей". Тебе надо просто решить, во что ты здесь играешь - в усложненный вариант NFS (тогда такие гонки - самое место для тебя) или в автогонки. Автогонки и горячность несовместимы. В реальном автоспорте слишком горячие головы до сколько-нибудь серьезных серий не доезжают. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 На 13 неделе во всех сериях творится безобразие, даже в официальных. Не принимай так близко к сердцу. Если жалко рейтинги и нервы - лучше эту неделю переждать ;) Ссылка на комментарий
ns08 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Не важно кто и как в тебя въезжал до этого. Будет рассматриваться факт того, что ты специально въехал в зеленый автомобиль. И тот факт что до этого он тебя выбил, будет ДЛЯ ТЕБЯ отягчающим обстоятельством. VVZ во-первых он вряд ли пошлет протест, т.к. сам меня до этого выбил. Мое "столкновение" даже не помешало ему вернуться на трассу. Во-вторых индивида, который меня специально вынес ТРИ раза за гонку НЕ забанили (выкладывал видео на 6-ой странице). А повторы выкладывать у тебя время есть. Ну дерзай дальше Ок, неправильно выразился. Не вижу смысла катать квалу ради двух гонок. На 13 неделе во всех сериях творится безобразие, даже в официальных. Не принимай так близко к сердцу. Если жалко рейтинги и нервы - лучше эту неделю переждать ;) Дык мне хочется на новых трассах покататься (вчера на Шарлотте было очень весело), и стартовое поле больше. Почему люди сходят с ума на 13-ой неделе понятия не имею - серия оффициальная, в гонке ни одного новичка. Изменено 27 июля, 2012 пользователем ns08 Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Николай, сейчас 13 неделя, это все фан-гонки, рейтинг не учитывается, вот народ и расслабляется. Я проехал две гонки, в каждой было тоже самое. Решил отдохнуть и покатать практики в хостед сессиях. На 13-й неделе, гонки в Мазда Кап абсолютно официальные и рейтинги учитываются. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 VVZ во-первых он вряд ли пошлет протест, т.к. сам меня до этого выбил. Ты читать умеешь? Посмотри что я написал тебе в посте №233 и Юра в посте №236. Ок, неправильно выразился. Не вижу смысла катать квалу ради двух гонок. А смысл запороть из-за этого две гонки ты видишь? Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Почему люди сходят с ума на 13-ой неделе понятия не имею - серия оффициальная, в гонке ни одного новичка. Потому что других официальных серий сейчас нет, народ скучает и лезет в гонки неподготовленным и с настроем обогнать всех на 1-м круге. Смена трасс каждый день только усугубляет ситуацию, многим лень практиковаться и квалифицироваться. Я так это понимаю. В обычное время гонки гораздо спокойнее, даже в Rookie-сериях. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 гонки в Мазда Кап абсолютно официальные Да я понял уже, ошибся. Просто не поверил и не мог подумать, что такое творят в официальных гонках, жесть! Ссылка на комментарий
ns08 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Ты читать умеешь? Посмотри что я написал тебе в посте №233 и Юра в посте №236. Я и не пойму кто будет посылать протест то, чтоб его рассматривали?? Он вряд ли, т.к. до этого сам в меня въехал. Другие тем более, т.к. у них свои заботы. А смысл запороть из-за этого две гонки ты видишь? Ехать квалу только чтобы уменьшить шансы завала? У меня было достаточно отличных гонок со стартами из середины пелетона. Просто не поверил и не мог подумать, что такое творят в официальных гонках, жесть! VeTeR вот-вот я и сам был шокирован. Будь это фан рейс, я бы понял, а тут... Изменено 27 июля, 2012 пользователем ns08 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Не умеешь читать значит. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Дык мне хочется на новых трассах покататься Сейчас трассы каждый день новые, не успеваю. Вот и всем остальным хочется и не успевают. Отсюда и кармагеддон. В таких случаях выгоднее стартовать из питов — выше будешь :) Я и не пойму кто будет посылать протест то, чтоб его рассматривали? Его действия, возможно, были самонадеянными, но не имели злого умысла. Твое поведение — это намеренное крашерство, а в iR это карается. Имеет смысл быть посдержаннее. Ссылка на комментарий
ns08 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Не умеешь читать значит. Мы видимо о разном, просто скажи кто пошлет протест) Его действия, возможно, были самонадеянными, но не имели злого умысла. Твое поведение — это намеренное крашерство, а в iR это карается. Имеет смысл быть посдержаннее. Я не спорю что я намеренно крашил, я даже оставил это в видео, мог вырезать) Мой краш - это как итог приписания мне 2ух аварий в которых я даже не касался машин, еще одной аварии в виде заноса прям передо мной, и наконец, последней где я специально оставил больше места для обгона, нет меня опять протаранили. Еще в предыдущей гонке вынесли.. Да, после такого и мне захотелось покрашить немного)) А то я сам давно не крашил, надо было восстановить равновесие :) Твое поведение — это намеренное крашерство, а в iR это карается Только не совсем понятно как карается. Видео на 6-ой странице темы. После поданного протеста на три намеренных краша в одной гонке он ездил дальше как ни в чем не бывало) Изменено 27 июля, 2012 пользователем ns08 Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Я и не пойму кто будет посылать протест то, чтоб его рассматривали?? Он вряд ли, т.к. до этого сам в меня въехал. Другие тем более, т.к. у них свои заботы. Если у него сохранился повтор, из которого видно что въезд в тебя был результатом ошибки, то вполне может послать протест. Меня бы например собственная ошибка от этого не остановила. Более того. Большинство намеренных крашей следует за ненамеренными ошибками. А что касается других, то одной из их забот как раз является избавление от таких вот слетевших с катушек "карателей". :)Только не совсем понятно как карается. Видео на 6-ой странице темы. После поданного протеста на три намеренных краша в одной гонке он ездил дальше как ни в чем не бывало) А где-то в правилах написано, что именно ты решаешь, какой именно должна быть реакция на каждое конкретное нарушения? :) В частности, что это должна быть именно кара, а не предупреждение, например? (явно намеренным, кстати, там был только один краш, и тот, видимо, после гонки - глупость, которая по первому разу подлежит разъяснению, а не оттяпыванию головы)."Ездил дальше" - намеренные выносы у него еще были? Если нет, то чего тебе еще надо? Непременно крови? За ней дуй вон в Battlefield, здесь ты с такими понятиями все равно долго не продержишься... А если были, то на них ты подавал протесты? Если нет, то чего ты тогда хочешь? 1 Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Посмотрел оба видео. Есть некая закономерность. В первом случае въезжают в машину автора, которая излишне замедлилась и отстала от впереди идущих больше чем на корпус. И это, по его мнению, плохо. В втором видео автор сам наблюдает подобное и опять не доволен. "Зачем желтый тормозил в повороте?".... Причем, на все замечания к нему, у него есть отговорка "Они сами виноваты, а я хороший и аккуратный". Про намеренный таран, сам бы протест подал. Извините, что немного грубо вышло. Мое личное наблюдение. З.Ы. Катал 4-5 гонок на 13 неделе. Стартовал из боксов. Народ вокруг разный, но как тут выше заметили, хоть гонки и официальные, но отношение к ним не такое серьезное. Много контактов и вылетов. Причина, как мне кажется, просто недостаточная подготовка и настрой участников. Скоро начало нового сезона. Желаю адекватных соперников. Все получится :) З.Ы.Ы. Квала - наше всё! 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Мы видимо о разном, просто скажи кто пошлет протест) Хочешь я пошлю? ) 1 Ссылка на комментарий
ns08 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) А что касается других, то одной из их забот как раз является избавление от таких вот слетевших с катушек "карателей". :) Если тебя начинают выносить все кому не лень, и ты при этом сохраняешь спокойствие, что ж, тебе повезло :) явно намеренным, кстати, там был только один краш, и тот, видимо, после гонки Хм.. А поворачивать руль резко в мою сторону это разве не намеренно?) Посмотрел оба видео. Есть некая закономерность. В первом случае въезжают в машину автора, которая излишне замедлилась и отстала от впереди идущих больше чем на корпус. И это, по его мнению, плохо. В втором видео автор сам наблюдает подобное и опять не доволен. "Зачем желтый тормозил в повороте?".... Причем, на все замечания к нему, у него есть отговорка "Они сами виноваты, а я хороший и аккуратный". Между этими эпизодами связи никакой. В первом видео машина тормозит до поворота, во втором - после поворота. По-твоему тормозить после поворота - это нормально? Это первое. Второе - разве я протаранил желтую машину, как на первом видео, хоть она и "провоцировала" на таран? Какие ко мне замечания? То что я раньше затормозил? На первом круге все обычно раньше тормозят. Отговорок у меня нет, если я в кого-то врезаюсь, то извиняюсь, и признаю свою ошибку. В первом случае въезжают в машину автора, которая излишне замедлилась и отстала от впереди идущих больше чем на корпус. И это, по его мнению, плохо. А по твоему мнению въезжать в замедлившуюся машину это хорошо? Такое ощущение, что я пишу на форуме крашеров)) Изменено 28 июля, 2012 пользователем ns08 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Николай, из всех твоих постов выше складывается впечатление, что ты хочешь услышать следующее: "Да, твоей вины во всех тех инцидентах нету ни грамма, да что там говорить, все твои инки это ошибки непутевых, безответственных соперников, которые нифига ездить не умеют, а то и дело выбивают всех и вся нарочно, забанить их нужно на over9000 лет, кто их за руль пустил вообще?" Ну что, пожалуйста. Теперь думаю ты спокоен... Конфликт исчерпан, все довольны. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 А по твоему мнению въезжать в замедлившуюся машину это хорошо? Нехорошо, но вполне понятно и объяснимо. Но необъяснимо то, что ты, например, требуешь от соперников нечеловеческой реакции, чтоб они избежали аварии с тобой. Смотришь ты по своему локальному реплею. Средняя реакция здорового относительно молодого человека - 0.2с, обычный пинг из СНГ до американских серверов ~0.3с, плюс, как минимум, 0.05с до твоего соперника (если он в Америке, если нет - то может запросто доходить до 0.5с и более). Получается как минимум 0.55с только чтоб среагировать на твои стопы, а ведь еще надо осмыслить ситуацию, может ты просто заранее слегка коснулся педали? Твой таран желтой машины вообще находится за пределами понимания. Чего ты этим хотел добиться, лишних 4 инков для себя? Было бы еще понятно, если бы ты догнал обидчика и убрав его с трассы финишировал впереди него, получил, так сказать, моральное удовлетворение от его фейла. Но тут остается только руками развести... Такое ощущение, что я пишу на форуме крашеров)) Я тебе могу дать один простой совет. До тех пор, пока ты не поменяешь свое восприятие ситуации на трассе на: "Здесь все хотят меня убить!" - и не станешь в первую очередь сам просчитывать последствия возможных чужих ошибок и предпринимать соответствующие меры для собственной безопасности, тебя так и будут бесконечно долбать. 1 Ссылка на комментарий
Dronson Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Перестаньте наезжать на человека! В мазда-капе даже во время сезона гонки с ООчень большим кол-ом инцидентов - причем это никак не зависит от СОФ, . А сейчас там просто дерби адово. Поэтому понять реакцию человека на такого рода аварии можно. У меня пару дней чувак просто встал на апексе, поворот был медленный я даже сначала не понял, что он вообще остановился! а когда понял было поздно. Николай, да очень обидно когда когда "зажоп" устраивают. Но это случается и в реальных гонках, а уж тем более в виртуальных. Дистанцию оценивать в разы сложнее. В общем думаю не стоит придавать это какое то особое значение и уж тем более нервы свои на это тратить. Мне кстати за ругань в чате то же пред дали. Не знаю после годового перерыва иР стал намного грубее и жестче что ли. На старте проекта народ был намного более интеллигентный и лояльный. Помню была гонка в Скипе на Инфененоне по моему. Я только начинал катать не очень много было опыта - парень пол гонки провисел за мной на хвосте - не обогнал хотя был быстрее меня. После гонки написал что у меня очень раннее торможение я попробовал тормозить позднее- и вправду стало быстрее получаться. А сейчас реально жесть - на первом круге все как будто перевинтину обожрались, я уже первый круг-два больше в заднее зеркало смотрю чем в лобовоху :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Мне кстати за ругань в чате то же пред дали. Не знаю после годового перерыва иР стал намного грубее и жестче что ли. На старте проекта народ был намного более интеллигентный и лояльный. А ты не ругайся. Или ты хочешь чтобы в чате все друг на друга бранились? Я не хочу. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 А сейчас реально жесть - на первом круге все как будто перевинтину обожрались, я уже первый круг-два больше в заднее зеркало смотрю чем в лобовоху :) Может мы в разный iR ездим? :D Вчера прокатился в 24 heures du fun на стритстоке, у меня был всего 1 серьезный инцидент, - а я их обычно как магнит притягиваю, - человек с iR 5500 и SR 4.43 на Легенде решил повторить подвиг Гастелло и обогнать на торможении сразу 2 машины разных классов. И если бы не мой борт, торчать бы ему глубоко в заборе. Но больше вообще никаких проблем не было. Всю гонку боролся с челом на Легенде, трижды менялись местами, пока у меня бензин не кончился. Обгоняющие на круг из старшего класса были совершенно адекватны, терпеливо ждали, пока их пропустят, не лезли в первую попавшуюся дырку. Вобщем, все было абсолютно штатно. И это в фан-гонке. Ссылка на комментарий
Dronson Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Мне честно говоря до лампочки кто там ругается кто нет - уши не завянут. А вот когда свинство процветает на трассе - меня это выводит из себя, за хамство могу и бортануть если не в духе буду. К сожалению система протестов тут не срабатывает - понимаю что за опасную езду тут штраф не выпишут, я часто вижу что чувак просто от балды летит - то от греха подальше просто пропускаю - скорее всего сам потом убереться. Но я хочу катать гонки в свое удовольствие с равными мне по уровню пилотами, когда очередной быстронах устраивает завал и я получаю сход - мне жаль потраченного своего времени - на циферки мне пофиг :). Уточню ничего не имею против агрессивных быстрых и грамотных пилотов - но опасных хамов не перевиариваю. Причем это уже как правило лицензия от D до B. Rookie как правило просто тошнят а вот A в 90% катают оч аккуратно. Ссылка на комментарий
ns08 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Dronson полностью поддерживаю. Что больше всего раздражает - когда люди ездят неаккуратно и ты попадаешь в аварию. В последних гонках такие аварии участились, потому и пишу сюда, прежде всего делая акцент на том, как ездить "не надо". Но многие с этим не согласны, что меня и удивляет, будто они поддерживают бесшабашный неаккуратный стиль езды. Изменено 28 июля, 2012 пользователем ns08 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения