Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Ищу педали для симрейсинга

Рекомендуемые сообщения

2 VVZ Сомневаюсь ,что ты поехал бы БЫСТРЕЕ на компе с крутыми педалями))) Ибо чел ко всему привыкает,и к "плохим" тоже.. Я уж промолчу,что я ослабил пружину тормоза,сделал как на газ в Г27.. вместо хваленых датчиков давления,ибо ... Была бы привычка.. дело в самом гонщике,его природном таланте и опыте,хоть в симе ,хоть в реале.
Не только в скорости дело, однако. Я купил фанатек и доволен, т.к. они просто куда удобнее и приятнее, чем педали от г25.

2 Джон.. Тот Load Sensor допотопной и давно усаревшей конструкции,который ты оценил в 100!!! баксов- это просто современный неликвид.. Так что это развод,вернее только часть его..

Тот Load Sensor допотопной и давно усаревшей конструкции,который ты оценил в 100!!! баксов- это просто современный неликвид

Раз уж ты столь хорошо знаком с тензобалками — не затруднит назвать модель этого неликвида? И заодно в чем «устарелость конструкции»?

Тормознутый за счет контроллера, крутящего момента движка или его стартового напряжения?

За счет его инерционности.. Ты глянь,какая масса у эксцентрика этого чуда.. Пока он раскрутится и даст тебе в педаль - ты уже будешь выходить их поворота ))) Это чистый развод . Коммерция.. Поверь,я проверял на более быстрых девайсах и с повышеным напряжением питания. Фигня полная.

да какая разница пафосно не пафосно, могу специально для тебя моторчиком назвать. я тебе написал это лишь на то, когда ты утверждал что не существует никакой реализации обратной связи по каналу тормоза и при этом она жутко важна. я не понял, ты сам то какую обратную связь предлагаешь - моделировать динамику давления в тормозной системе непрерывным изменением предварительного сжатия пружины педали тормоза? и это за 500 баксов?

Уже не раз повторяю свою т.з. ) намальные фанатековские педали за 200 бакссов- оптимальный вариант для продвинутого симмера. Чисто по эргономике. Но это не 1000,которые просит этот очередной божок) На результат не повлияют.

Раз уж ты столь хорошо знаком с тензобалками — не затруднит назвать модель этого неликвида? И заодно в чем «устарелость конструкции»?

Модель не назову.Их таких допотопных море на любой вкус. Я пробивал этот вопрос года 4 назад.. и увидев фотку педалей,ужаснулся.. ) Те Load Cell датчики,которые стоят в фанатеках - гораздо современней ,малогабаритней и дешевле.. Готовый мод на основе таких для Г27 стоил 60-80 баксов несколько лет назад.

Изменено пользователем Baikal

Уже не раз повторяю свою т.з. ) намальные фанатековские педали за 200 бакссов- оптимальный вариант для продвинутого симмера. Чисто по эргономике. Но это не 1000,которые просит этот очередной божок) На результат не повлияют.

оптимальный в чем, по ценнику? тебе выше уже писали, критериев то дофига кроме ценника - аутентичность, спортивный результат, надежность...

так может надо просто больше зарабатывать - вообще оптимальный вариант по жизни :rolleyes:

Ты глянь,какая масса у эксцентрика этого чуда

Масса серьезная — движок вместе с эксцентриком весит 38 грамм.

Поверь,я проверял на более быстрых девайсах

На каких? Без конкретики всё это пустые слова.

Если тензобалка устаревшая — хотелось бы узнать какая это модель и чем она устарела.

Если холлы работают на изменение радиального направления магнитного поля — хотелось бы увидеть информационный источник.

Если упоминаешь «придыхания» и «слюнопускание» — не мешает привести цитаты, где это было.

Но подобные вопросы ты быстренько игнорируешь, крайне бесхитростно переводя тему… Так что верить тут не во что и некому.

Возвращаясь к началу. Как я уже говорил — речь по поводу педалей Дерека Спира шла исключительно в плане конструктивных особенностей. Твой вопль про «говно и лохов» перевел тему черт пойми куда аж на три страницы.

Тут много людей, способных купить себе и эти, и более дорогие педали просто потому что захочется. Некоторые покупают, некоторым интереснее самим возиться с железками дорабатывая имеющееся.

Но до тебя никто и никогда не орал по поводу «не терпения к беспределу находчивых» и «неуважения к покупающим фигню» — ибо какой в этом смысл? Ты хотел раскрыть убогим придыхающим слюнопускателям глаза на злых и алчных коммерсантов? :)

Upd.

Попустил изменение поста.

Те Load Cell датчики,которые стоят в фанатеках - гораздо современней ,малогабаритней и дешевле

В фанатековских педалях стоят абсолютно такие же датчики, какие используются в копеешных электронных китайских напольных весах со времен появления таких весов в продаже, то есть очень давно. Помимо слабой конструкции (у меня уже треснуло два) в них стоит полумост, в отличие от полного моста в балках. Что негативно сказывается на силе сигнала и шумах.

Так что опять мимо…

Изменено пользователем JohnDoe

Но подобные вопросы ты быстренько игнорируешь, крайне бесхитростно переводя тему… Так что верить тут не во что и некому.

Я и не набиваюсь тутошним апологетам в родню. Мне давно неинтересны подобные экзерсисы. Кто хочет - ток купит и за большие деньги. Мои доводы направлены на более молодую аудиторию,у которых есть,думается, более насущные проблемы. Не стоит мечтать о фигне за такие деньги,ибо вмолодости важен результат,а не процесс.А про название конкретных типов и номиналов- это меня сейчас не интересует, тема давно пробита. Чисто технических тем на портале нет,так что не о чем говорить. Так что твое ,как всегда,высокомерное,"последнее слово" мне совершенно по боку) Учи электронику,ато выглядишь несколько тускловато для спецов- то. )

Мои доводы направлены на более молодую аудиторию

Замечательное «обращение к молодой аудитории» :)

Зато извращенцев,предлагающих фигню,длекую от реала,за 1000 баксов- хоть пруд пруди.. Идут они лесом. Покупать такое гавно- удел лохов

Учи электронику,ато выглядишь несколько тускловато для спецов- то

Никогда не изображал из себя электронщика, ибо это совсем не моя стезя. Но то, что мне необходимо и о чем я говорю — знаю и знаю неплохо.

А вот у тебя всё гораздо хуже — прозвучало много забавнейших фраз, последняя из которых про современность и (в особенности) малогабаритность тензосенсоров в фанатековских педалях. Откуда только подобное берётся :)

P.S.

И опять же — если делаешь громкое заявление о моей малокомпетентности, то заебудь любезен привести цитату где я сказал что-либо некомпетентное.

А то опять очередное пустозвонство…

Знаю кучу народу,школьников,студентов,молодых семьянинов итд,которые и свой МОМО разваливающийся не могут поменять на более солидный руль. Зато гоняют каждый вечер,ибо гонки- это наркотик.Увидев подобные фейковые девайсы за 1000 долларов,начинают подспудно о них мечтать,вместо того,чтобы заняться делом и купить настоящий автомобиль,дом,создать семью,наконец. Если бы не Корса и присутсвие такого контингента на этом ресурсе- мимо бы прошел ваших смакований подобных вещей.. А тут извините,не сдержался.

• Нравится 1

Знаю кучу народу,школьников,студентов,молодых семьянинов итд,которые и свой МОМО разваливающийся не могут поменять на более солидный руль. Зато гоняют каждый вечер,ибо гонки- это наркотик.Увидев подобные фейковые девайсы за 1000 долларов,начинают подспудно о них мечтать,вместо того,чтобы заняться делом и купить настоящий автомобиль,дом,создать семью,наконец. Если бы не Корса и присутсвие такого контингента на этом ресурсе- мимо бы прошел ваших смакований подобных вещей.. А тут извините,не сдержался.

это сейчас все серьезно?

наркотики, мечты...

дома, автомобили по штуке баксов...

разваливающиеся момо и семья...

это я удачно авиасимами не увлекаюсь, раз там так все серьезно, до миссионерства...

тревожно...

успокойте - может все же недоспали?

Изменено пользователем jekson2005
во как

Ну вот, на этом фото стало понятно как загружена озадачившая меня педаль газа… Две пружины — на скручивание и на растяжение.

это сейчас все серьезно?

Это запоздалая и рассчитанная на дурачков попытка «красиво выйти из диалога».

Увидев подобные фейковые девайсы за 1000 долларов,начинают подспудно о них мечтать,вместо того,чтобы заняться делом и купить настоящий автомобиль,дом,создать семью,наконец.

Вспомним твои вчерашние слова:

1. «Покупать такое гавно- удел лохов», «особенно не уважаю тех,кто эту фигню покупает».

Довольно любопытный подход к «заботе о бедных» и «пропаганде нетленного»

2. «ВКБ как раз обеспечивают тот сервис,причем в лучшем виде,который заложен в любом симе»

Отсюда впрямую вытекает, что «мечтать» о пятисотдолларовых педалях от ВКБ — нормально при любом финансовом положении.

3. «Буде интерфейсы FFB- будет и пестня»

Тут видится вывод, что проблема дорогих гоночных педалей (ввиду которой покупатели становятся лохами и неуважаемыми людьми) исключительно в отсутствии обратной связи. И при наличии оной можно начинать «мечтать» и делать это опять же вне зависимости от финансового положения.

Теперь в очередной раз небольшие частности:

Учи электронику,ато выглядишь несколько тускловато для спецов- то.

Заебудь любезен аргументировать эту фразу. Достаточно цитаты, где я сказал что-либо явно некомпетентное (тускловатое) и с менторскими интонациями (свойственными для спецов).

Твоих подобных фраз с последних трёх страниц я могу привести немало.

Не стоит мечтать о фигне за такие деньги,ибо вмолодости важен результат,а не процесс.

Что бы добиваться результата, нужен опыт. Во всем. Что бы он появился, нужен процесс. Когда я первые какие то рули, джойстики, железяки стал использовать, в молодости, много лет назад, важен был именно процесс. К примеру в GP2 сам факт того, что еду полную дистанцию, сам, без хелпов, изучаю трассу, был гораздо важнее, чем победа в этой гонке. В онлайне порой борьба за место в десятке доставляет больше удовольствия, чем иная победа. На Боингах ты тоже не за результатом летаешь? Тебе интересно, есть чему учиться, получаешь удовольствие именно от процесса... Если молодому парню интересно понять как устроен гоночный автомобиль, или самолет, собрать кокпит с реальными органами управления, учить матчасть, историю, словом делать что то, ради процесса - в этом нет ничего плохого. Так учатся прикладывать ум и руки, это развивает.

Мы с тобой недавно вспоминали ПТ.. Вот время было...

Было! И это тоже был процесс - большой, сложный, интересный, любимый. О "результате" никто не думал, не рассуждали о целесообразности (потому, что ее там не было и близко) - делали по максимуму, насколько хватало сил. Только благодаря этому существовал проект. А вот когда начали думать о результате - все развалилось к чертям. В том числе из-за принципиальности, нежелания уступить, признать свою неправоту, понять того, кто имеет другую точку зрения.

Я пытаюсь тебя понять. Но на трех страницах вижу только аргументы из принципа: "Буду стоять до последнего!". Ты как мальчишка, сам себе противоречишь, но не готов подвинутся даже на миллиметр. И это тоже понять можно - обычный максимализм. Вот только не стыкуется это с тобой, с твоими же увлечениями. От тебя Леша, мене удивительно слышать такие вещи...

Изменено пользователем GranDoxin

Пожалуйста, давайте прекратим эту фигню про деньги и лохов

Почему ж фигню? В данном случае обсуждение идёт совершенно в рамках темы — о покупке (деньгах) и покупателях (лохах) кастомных гоночных педалей :)

а что за палка сверху на педали газа пришпандорина?

И верно… Ни малейшего представления…

Первое и пока единственное пришедшее в голову предположение — транспортировочный фиксатор, связывающих все педали вместе.

имхо, эта палка - для крепления тяги дроссельной заслонки на заднемоторниках

Это куда более логичная мысль, нежели моё «предположение».

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...