Baikal Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Щетаю,что при очевидных недостатках любых симов,при определенной трансформации воображения,можно с успехом экстраполировать ощущения при имении надежных и точных УНИВЕРСАЛЬНЫХ устройств. Ибо ничто не сравнится с реалом ,даже при " богатстве" выбора. Посему,платить ,за ,по сути,фейк ,достаточно большие деньги,особенно теперь,когда появляются все большее их количество- не мой выбор. Существующие хорошие симы вполне могут передать ощущения,в них заложенные,при помощи более простых ,точных и надежных устройств. В нашем случае - передовые педали ( не рули ) от Фанатек- лучший выбор,чем этот игрок на чувствах симмеров,чье "творение",представленное на скрине. Тензодатчик позволяет регулировать диапазон усилия от нуля до максимума. Ты даже этого не знаешь — но зато слова «говно, понты, фейк и лохи» вылетают со скоростью ветра. Ты хоть меня в электронике и педалях ваших не учи уже ))) Опять сползаешь в троллинг.. Изменено 23 января, 2014 пользователем Baikal Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) В нашем случае - передовые педали (не рули) от Фанатек- лучший выбор Кажется, ты уже сам запутался в своих «лозунгах»: Простой резюк ничем ,по большому счету ,не отличается от фанатековских продвинутых педалей Ты хоть меня в электронике и педалях ваших не учи уже Ну а как не учить, если глупости потоком льются? Это ж не мои слова про 100 кг\с Изменено 23 января, 2014 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Я поверю,если это педали от ЗИЛ 130 ,хотябы по нагрузкам. Это педали, которые ставят в гоночные автомобили. Вот сайт производителя. http://www.wilwood.c.../PedalList.aspx Есть желание- плати эти бабки и жми эти 100 кг\с ))) Но это абсурдно по определению,если учесть,что педали у машин ,их усилия хотя-бы,сильно отличаются от марки авто к марке. В Лотусе Петрова что ли, как то говорили, до 120кг усилие на педали.. А разница для автомобилей настраивается. И это без учета информативности ( FFB) Какой информативности? Леха, на самом деле, ты уже ерунду какую то говоришь, не обижайся. Есть разница между джойстиком Гениус (любым), Кугором, Мамбой и собранным на настоящем шарнире, с настоящими загружателями и МЭТом РУСе от самолета... Сделать настоящий педальный блок, это ничуть не хуже, чем качественный напольный РУС, с реальной ручкой. Такие педали на голову лучше универсальных игрушечных Г25/27. Вот тоже настоящий педальный блок, только еще и гидравлическая система настоящаяя собрана... Реальнее уже некуда.. Изменено 23 января, 2014 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Кажется, ты уже сам запутался в своих «лозунгах»: Лучше передовой педальный фанатек за 200 баксов чем эта фигня за 800.. Не передергивай,тролль,если нечем ответить. ) Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Лучше передовой педальный фанатек за 200 баксов чем эта фигня за 800 так весь сыр-бор только из-за цены что-ли? если бы они стоили 150 - то были бы лучше фанатека? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @GranDoxin, Лёш… Он всегда таким был? Меня конечно иногда сильно переклинивает и за некоторые вещи до сих пор стыдно (благо ты не злопамятный). Но тут уже творится нечто совершенно непотребное… Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Лёш… Он всегда таким был? Нет, раньше обсуждали за всю мазуту свои поделки, Кугор удлиненный с резиночками от денег на дополнительный загруз, как щас помню.. Видимо настроение плохое. Не узнаю Байкала совсем :) Леха, я с тобой могу согласиться только в одном, 800$ - это дорого. Не для всех ценник. Если руки есть, дешевле будет самому сделать. Но не у всех есть руки. Деньги есть у большего числа людей. Я ВКБ педали покупал за 500$. Ни капли не жалею об этом. Хотя мне категорически не хватает обратной связи и триммирования... Это тоже самое. Изменено 23 января, 2014 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Нет, раньше обсуждали за всю мазуту свои поделки Я собственно искреннее порадовался, когда отфиксировал первый ваш диалог — решил, что еще одним внятным «железячником» на форуме стало больше. А тут такой хэппидэй из безосновательных заявлений вперемешку с «говном, лохами, троллями Всея Руси» и прочих радостей… Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 так весь сыр-бор только из-за цены что-ли? если бы они стоили 150 - то были бы лучше фанатека? Лучше!При тех же ощущениях,которые способен дать нам сим.. Еще бы усилия регулировались. Единственный чел,который меня правильно понял.. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Еще бы усилия регулировались Опять 25… А с чего ты взял, что они не регулируются? Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Пошел междусобойчик - обсуждение в 3 лице?- лобби дало трещину?.. Это хорошо.. Кто не согласен- платим 1000 за фейк и радуемся.. Резюмируя- все покупаем эти педали ( или слезно мечтаем) , подключаем ,разочаровываемся и ... продолжаем рекламировать фигню,не обеспеченную любым симом програмно... Изменено 23 января, 2014 пользователем Baikal Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Насколько я понимаю, между вами кошка пробежала где-то далеко далеко от этого форума, в заповеднике авиационных симуляторов... Я бы на вашем месте, просто пожал друг другу руки виртуально :) Людей способных понять увлечение не только симуляторами, но и железками действительно не много, еще не хватает на этой почве ругаться... Леха может много полезного рассказать про пилотаж! Не забыл поди за рулем, да на Боингах, как летать надо? И какой междусобойчик, все вместе разговариваем. Изменено 23 января, 2014 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ЗЫ Поэтому мне неинтересны большинство хомячковых тем относителельно симуляции подобных вещей.. До сих пор разрабы софта и монстры рынка не уделили никакого внимания интерфейсу тормозов,например,в автосимах.. А это дело плевое- стандартизировать интерфейс (5-10 байт) и получить обратку на педали.. Только тогда имеет смысл городить все навороты. Зато извращенцев,предлагающих фигню,длекую от реала,за 1000 баксов- хоть пруд пруди.. Идут они лесом. Покупать такое гавно- удел лохов. Извините. почему же не озадачились? есть прога для ир и csp v1 v2, она берет данные по каналу телеметрии и дает сигнал на виброактуатор педалей(и обода руля, они там тоже стоят у фанатек) именно в момент реальной блокировки колеса, а не как заданно по умочанию у фанатеков - регулировкой на срабатывание тупо при определенном усилии. можно пользовать эту инфу и для авто без абс)) только фигня все это, я ее даже сейчас при переустановке системы забыл поставить и прекрасно без нее обхожусь. гораздо важнее нелинейная характеристика упругого элемента педали тормоза, после csp на совсем уж фуфляндские от логитечесвкие g вообще давить желания нет. а регулировочным резистором тензодатчика можно накрутить усилие хоть под слона, но мне и минималка великовата... Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 BTW, VVZ,ты какие рули и педали используешь,будучи чемпионом в богоподобном? Думаю,не дальше фанатек за 200 баксов... Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 вася на g27 жарит, ему не до игрушечных педалей, он вон диваны в тридэмаксе или где там крутит)) 1 Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) почему же не озадачились? есть прога для ир и csp v1 v2, она берет данные по каналу телеметрии и дает сигнал на виброактуатор педалей(и обода руля, они там тоже стоят у фанатек) именно в момент реальной блокировки колеса, а не как заданно по умочанию у фанатеков - регулировкой на срабатывание тупо при определенном усилии. можно пользовать эту инфу и для авто без абс)) только фигня все это, я ее даже сейчас при переустановке системы забыл поставить и прекрасно без нее обхожусь. гораздо важнее нелинейная характеристика упругого элемента педали тормоза, после csp на совсем уж фуфляндские от логитечесвкие g вообще давить желания нет. а регулировочным резистором тензодатчика можно накрутить усилие хоть под слона, но мне и минималка великовата... Виброактуатор! Как это пафосно звучит.. На основе вибромотора,который крутится с таким запаздыванием (пока раскрутится ) что просто стыдно за девайс.. 2 Леша.. Не обижайся,я мирный,и ты это знаешь. ) Просто не терплю беспредела находчивых,которые из фигни делают 1000.. А особенно не уважаю тех,кто эту фигню покупает. вася на g27 жарит, ему не до игрушечных педалей, он вон диваны в тридэмаксе или где там крутит)) Вот именно. Уважаю. Он и в реале молодец. Ему сунь эти золотые- обматерится.. ))) Изменено 23 января, 2014 пользователем Baikal Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 VVZ,ты какие рули и педали используешь,будучи чемпионом в богоподобном? Думаю,не дальше фанатек за 200 баксов... Судя по выбору большинства быстронахов, с фанатековскими педалями я бы поехал быстрее, чем с педалями Г27 :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 лобби дало трещину? О чем это ты? Резюмируя- все покупаем эти педали ( или слезно мечтаем) Не будь голословным — процитируй хоть один «слёзномечательный» или «придыхательный» пост на тему этих педалей. До тех пор пока ты прибежал с «говном и лохами» эта железка спокойно рассматривалась в исключительно в плане конструктивных особенностей. Ни от кого ни слова про желание купить не было. На основе вибромотора, который крутится с таким запаздыванием (пока раскрутится ) что просто стыдно за девайс.. Опять чудеса, какой то «вибромотор» в основу лёг. Что это? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вот именно. Уважаю. Т.е. если бы я быстро ехал на дорогом железе, то величина уважения уменьшилась? :) 1 Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Знаю, что на этом форуме есть два человека, которые покупали педали CST за 800 бакинских рублей. Т.е. они лохи и полная неуважуха им в этом. А вообще некрасиво чужие деньги считать. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) 2 Леша.. Не обижайся,я мирный,и ты это знаешь. ) Просто не терплю беспредела находчивых,которые из фигни делают 1000.. А особенно не уважаю тех,кто эту фигню покупает. Леха, у нас нестыковка во взглядах получается из за того, что для меня ВКБшные педали стоят в одном ряду с этими. А Илья, который их продает, такой же находчивый парень, удачи и здоровья ему! А вот о каком неуважении ты говоришь, понять не могу. Получается меня ты особенно не уважаешь, ведь я купил.. Но и у тебя самого ВКБ педали стоят, только что не трехосные... Изменено 23 января, 2014 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) 2 Джон.Учите матчасть фанатеков.) Тормознутый и не несущий никакой полезной инфы ( ибо поздно) ,вибромотор в фанатеках. Я моделировал на более быстрых девайсах,чем в фанатеках,но тоже на вибромоторах- полная фигня. 2 VVZ Сомневаюсь ,что ты поехал бы БЫСТРЕЕ на компе с крутыми педалями))) Ибо чел ко всему привыкает,и к "плохим" тоже.. Я уж промолчу,что я ослабил пружину тормоза,сделал как на газ в Г27.. вместо хваленых датчиков давления,ибо ... Была бы привычка.. дело в самом гонщике,его природном таланте и опыте,хоть в симе ,хоть в реале. Леша,ВКБ как раз обеспечивают тот сервис,причем в лучшем виде,который заложен в любом симе. Так что ты не ошибся с выбором,как и я ) Просто люди ошибочно думают,что дорогущие девайсы приближают их к реальности.. Это ошибка,я только об этом и говорю всю дорогу в этой ветке.. А есть люди,которые копят несколько лет на такие девайсы... Я этот срач развел для них.. Не стоит копить, реала все равно не получишь.а резы будут как с обычным 200 долларовым фанатеком. Хочешь реал- копи на тачку и езжай на трек. Изменено 23 января, 2014 пользователем Baikal Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Тормознутый и не несущий никакой полезной инфы ( ибо поздно) ,вибромотор в фанатеках. Тормознутый за счет контроллера, крутящего момента движка или его стартового напряжения? Я моделировал на более быстрых девайсах,чем в фанатеках,но тоже на вибромоторах На каких? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) дело в самом гонщике А вот тут вопрос, с какой целью гонщик покупает себе педали. Кто то за результатом гонится. Говорят некоторые алиены гоняют с отключенным ФФБ на руле. А кто то просто ищет аутентичных ощущений, и не смотря на падение результатов, делает силу ФФБ побольше, покупает отдельную Н-КПП, баранки настоящие, индикаторы - мониторы разные, педали с тензо датчиком и релистичным загрузом сцепления. Хотя уж что, что а педаль сцепления, последняя в рейтинге значимых педалек... Изменено 23 января, 2014 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Виброактуатор! Как это пафосно звучит.. На основе вибромотора,который крутится с таким запаздыванием (пока раскрутится ) что просто стыдно за девайс.. 2 Леша.. Не обижайся,я мирный,и ты это знаешь. ) Просто не терплю беспредела находчивых,которые из фигни делают 1000.. А особенно не уважаю тех,кто эту фигню покупает. да какая разница пафосно не пафосно, могу специально для тебя моторчиком назвать. я тебе написал это лишь на то, когда ты утверждал что не существует никакой реализации обратной связи по каналу тормоза и при этом она жутко важна. я не понял, ты сам то какую обратную связь предлагаешь - моделировать динамику давления в тормозной системе непрерывным изменением предварительного сжатия пружины педали тормоза? и это за 500 баксов? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения