Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Ищу педали для симрейсинга

Рекомендуемые сообщения

Щетаю,что при очевидных недостатках любых симов,при определенной трансформации воображения,можно с успехом экстраполировать ощущения при имении надежных и точных УНИВЕРСАЛЬНЫХ устройств. Ибо ничто не сравнится с реалом ,даже при " богатстве" выбора. Посему,платить ,за ,по сути,фейк ,достаточно большие деньги,особенно теперь,когда появляются все большее их количество- не мой выбор. Существующие хорошие симы вполне могут передать ощущения,в них заложенные,при помощи более простых ,точных и надежных устройств. В нашем случае - передовые педали ( не рули ) от Фанатек- лучший выбор,чем этот игрок на чувствах симмеров,чье "творение",представленное на скрине.

Цитата

Тензодатчик позволяет регулировать диапазон усилия от нуля до максимума. Ты даже этого не знаешь — но зато слова «говно, понты, фейк и лохи» вылетают со скоростью ветра.

Ты хоть меня в электронике и педалях ваших не учи уже ))) Опять сползаешь в троллинг..

Изменено пользователем Baikal
  В 1/23/2014 в 4:41 PM, Baikal сказал:
В нашем случае - передовые педали (не рули) от Фанатек- лучший выбор

Кажется, ты уже сам запутался в своих «лозунгах»:

В 1/23/2014 в 1:00 PM, Baikal сказал:
Простой резюк ничем ,по большому счету ,не отличается от фанатековских продвинутых педалей

В 1/23/2014 в 4:47 PM, Baikal сказал:
Ты хоть меня в электронике и педалях ваших не учи уже

Ну а как не учить, если глупости потоком льются? Это ж не мои слова про 100 кг\с

Изменено пользователем JohnDoe
  В 1/23/2014 в 4:25 PM, Baikal сказал:
Я поверю,если это педали от ЗИЛ 130 ,хотябы по нагрузкам.

Это педали, которые ставят в гоночные автомобили.

Вот сайт производителя.

http://www.wilwood.c.../PedalList.aspx

Есть желание- плати эти бабки и жми эти 100 кг\с ))) Но это абсурдно по определению,если учесть,что педали у машин ,их усилия хотя-бы,сильно отличаются от марки авто к марке.

В Лотусе Петрова что ли, как то говорили, до 120кг усилие на педали..

А разница для автомобилей настраивается.

И это без учета информативности ( FFB)

Какой информативности?

Леха, на самом деле, ты уже ерунду какую то говоришь, не обижайся. Есть разница между джойстиком Гениус (любым), Кугором, Мамбой и собранным на настоящем шарнире, с настоящими загружателями и МЭТом РУСе от самолета...

Сделать настоящий педальный блок, это ничуть не хуже, чем качественный напольный РУС, с реальной ручкой. Такие педали на голову лучше универсальных игрушечных Г25/27.

Вот тоже настоящий педальный блок, только еще и гидравлическая система настоящаяя собрана... Реальнее уже некуда..

post-825-0-07835500-1390496083_thumb.jpg

Изменено пользователем GranDoxin
  В 1/23/2014 в 4:48 PM, JohnDoe сказал:

Кажется, ты уже сам запутался в своих «лозунгах»:

Лучше передовой педальный фанатек за 200 баксов чем эта фигня за 800.. Не передергивай,тролль,если нечем ответить. )

В 1/23/2014 в 4:51 PM, Baikal сказал:
Лучше передовой педальный фанатек за 200 баксов чем эта фигня за 800

так весь сыр-бор только из-за цены что-ли? если бы они стоили 150 - то были бы лучше фанатека?

@GranDoxin,

Лёш… Он всегда таким был? Меня конечно иногда сильно переклинивает и за некоторые вещи до сих пор стыдно (благо ты не злопамятный).

Но тут уже творится нечто совершенно непотребное…

В 1/23/2014 в 4:55 PM, JohnDoe сказал:
Лёш… Он всегда таким был?

Нет, раньше обсуждали за всю мазуту свои поделки, Кугор удлиненный с резиночками от денег на дополнительный загруз, как щас помню..

Видимо настроение плохое. Не узнаю Байкала совсем :)

Леха, я с тобой могу согласиться только в одном, 800$ - это дорого. Не для всех ценник. Если руки есть, дешевле будет самому сделать. Но не у всех есть руки. Деньги есть у большего числа людей.

Я ВКБ педали покупал за 500$. Ни капли не жалею об этом. Хотя мне категорически не хватает обратной связи и триммирования... Это тоже самое.

В 1/23/2014 в 4:58 PM, GranDoxin сказал:
Нет, раньше обсуждали за всю мазуту свои поделки

Я собственно искреннее порадовался, когда отфиксировал первый ваш диалог — решил, что еще одним внятным «железячником» на форуме стало больше.

А тут такой хэппидэй из безосновательных заявлений вперемешку с «говном, лохами, троллями Всея Руси» и прочих радостей…

В 1/23/2014 в 4:55 PM, TOPMO3 сказал:

так весь сыр-бор только из-за цены что-ли? если бы они стоили 150 - то были бы лучше фанатека?

Лучше!При тех же ощущениях,которые способен дать нам сим.. Еще бы усилия регулировались. Единственный чел,который меня правильно понял..

Пошел междусобойчик - обсуждение в 3 лице?- лобби дало трещину?.. Это хорошо.. Кто не согласен- платим 1000 за фейк и радуемся..

Резюмируя- все покупаем эти педали ( или слезно мечтаем) , подключаем ,разочаровываемся и ... продолжаем рекламировать фигню,не обеспеченную любым симом програмно...

Насколько я понимаю, между вами кошка пробежала где-то далеко далеко от этого форума, в заповеднике авиационных симуляторов...

Я бы на вашем месте, просто пожал друг другу руки виртуально :)

Людей способных понять увлечение не только симуляторами, но и железками действительно не много, еще не хватает на этой почве ругаться...

Леха может много полезного рассказать про пилотаж! Не забыл поди за рулем, да на Боингах, как летать надо?

И какой междусобойчик, все вместе разговариваем.

В 1/23/2014 в 12:26 PM, Baikal сказал:

ЗЫ Поэтому мне неинтересны большинство хомячковых тем относителельно симуляции подобных вещей.. До сих пор разрабы софта и монстры рынка не уделили никакого внимания интерфейсу тормозов,например,в автосимах.. А это дело плевое- стандартизировать интерфейс (5-10 байт) и получить обратку на педали.. Только тогда имеет смысл городить все навороты. Зато извращенцев,предлагающих фигню,длекую от реала,за 1000 баксов- хоть пруд пруди.. Идут они лесом. Покупать такое гавно- удел лохов. Извините.

почему же не озадачились? есть прога для ир и csp v1 v2, она берет данные по каналу телеметрии и дает сигнал на виброактуатор педалей(и обода руля, они там тоже стоят у фанатек) именно в момент реальной блокировки колеса, а не как заданно по умочанию у фанатеков - регулировкой на срабатывание тупо при определенном усилии. можно пользовать эту инфу и для авто без абс)) только фигня все это, я ее даже сейчас при переустановке системы забыл поставить и прекрасно без нее обхожусь. гораздо важнее нелинейная характеристика упругого элемента педали тормоза, после csp на совсем уж фуфляндские от логитечесвкие g вообще давить желания нет. а регулировочным резистором тензодатчика можно накрутить усилие хоть под слона, но мне и минималка великовата...

В 1/23/2014 в 5:18 PM, jekson2005 сказал:

почему же не озадачились? есть прога для ир и csp v1 v2, она берет данные по каналу телеметрии и дает сигнал на виброактуатор педалей(и обода руля, они там тоже стоят у фанатек) именно в момент реальной блокировки колеса, а не как заданно по умочанию у фанатеков - регулировкой на срабатывание тупо при определенном усилии. можно пользовать эту инфу и для авто без абс)) только фигня все это, я ее даже сейчас при переустановке системы забыл поставить и прекрасно без нее обхожусь. гораздо важнее нелинейная характеристика упругого элемента педали тормоза, после csp на совсем уж фуфляндские от логитечесвкие g вообще давить желания нет. а регулировочным резистором тензодатчика можно накрутить усилие хоть под слона, но мне и минималка великовата...

Виброактуатор! Как это пафосно звучит.. На основе вибромотора,который крутится с таким запаздыванием (пока раскрутится ) что просто стыдно за девайс..

2 Леша.. Не обижайся,я мирный,и ты это знаешь. ) Просто не терплю беспредела находчивых,которые из фигни делают 1000.. А особенно не уважаю тех,кто эту фигню покупает.

В 1/23/2014 в 5:26 PM, jekson2005 сказал:

вася на g27 жарит, ему не до игрушечных педалей, он вон диваны в тридэмаксе или где там крутит))

Вот именно. Уважаю. Он и в реале молодец. Ему сунь эти золотые- обматерится.. )))

В 1/23/2014 в 5:22 PM, Baikal сказал:
VVZ,ты какие рули и педали используешь,будучи чемпионом в богоподобном? Думаю,не дальше фанатек за 200 баксов...
Судя по выбору большинства быстронахов, с фанатековскими педалями я бы поехал быстрее, чем с педалями Г27 :)
  В 1/23/2014 в 5:08 PM, Baikal сказал:
лобби дало трещину?

О чем это ты?

В 1/23/2014 в 5:08 PM, Baikal сказал:
Резюмируя- все покупаем эти педали ( или слезно мечтаем)

Не будь голословным — процитируй хоть один «слёзномечательный» или «придыхательный» пост на тему этих педалей.

До тех пор пока ты прибежал с «говном и лохами» эта железка спокойно рассматривалась в исключительно в плане конструктивных особенностей. Ни от кого ни слова про желание купить не было.

В 1/23/2014 в 5:30 PM, Baikal сказал:

На основе вибромотора, который крутится с таким запаздыванием (пока раскрутится ) что просто стыдно за девайс..

Опять чудеса, какой то «вибромотор» в основу лёг. Что это?

Вот именно. Уважаю.
Т.е. если бы я быстро ехал на дорогом железе, то величина уважения уменьшилась? :)
  • Нравится 1

Знаю, что на этом форуме есть два человека, которые покупали педали CST за 800 бакинских рублей. Т.е. они лохи и полная неуважуха им в этом. А вообще некрасиво чужие деньги считать.

2 Леша.. Не обижайся,я мирный,и ты это знаешь. ) Просто не терплю беспредела находчивых,которые из фигни делают 1000.. А особенно не уважаю тех,кто эту фигню покупает.

Леха, у нас нестыковка во взглядах получается из за того, что для меня ВКБшные педали стоят в одном ряду с этими. А Илья, который их продает, такой же находчивый парень, удачи и здоровья ему!

А вот о каком неуважении ты говоришь, понять не могу. Получается меня ты особенно не уважаешь, ведь я купил.. Но и у тебя самого ВКБ педали стоят, только что не трехосные...

2 Джон.Учите матчасть фанатеков.) Тормознутый и не несущий никакой полезной инфы ( ибо поздно) ,вибромотор в фанатеках. Я моделировал на более быстрых девайсах,чем в фанатеках,но тоже на вибромоторах- полная фигня.

2 VVZ Сомневаюсь ,что ты поехал бы БЫСТРЕЕ на компе с крутыми педалями))) Ибо чел ко всему привыкает,и к "плохим" тоже.. Я уж промолчу,что я ослабил пружину тормоза,сделал как на газ в Г27.. вместо хваленых датчиков давления,ибо ... Была бы привычка.. дело в самом гонщике,его природном таланте и опыте,хоть в симе ,хоть в реале.

Леша,ВКБ как раз обеспечивают тот сервис,причем в лучшем виде,который заложен в любом симе. Так что ты не ошибся с выбором,как и я )

Просто люди ошибочно думают,что дорогущие девайсы приближают их к реальности.. Это ошибка,я только об этом и говорю всю дорогу в этой ветке.. А есть люди,которые копят несколько лет на такие девайсы... Я этот срач развел для них.. Не стоит копить, реала все равно не получишь.а резы будут как с обычным 200 долларовым фанатеком. Хочешь реал- копи на тачку и езжай на трек.

В 1/23/2014 в 5:49 PM, Baikal сказал:
Тормознутый и не несущий никакой полезной инфы ( ибо поздно) ,вибромотор в фанатеках.

Тормознутый за счет контроллера, крутящего момента движка или его стартового напряжения?

В 1/23/2014 в 5:49 PM, Baikal сказал:
Я моделировал на более быстрых девайсах,чем в фанатеках,но тоже на вибромоторах

На каких?

В 1/23/2014 в 5:45 PM, Baikal сказал:
дело в самом гонщике

А вот тут вопрос, с какой целью гонщик покупает себе педали. Кто то за результатом гонится. Говорят некоторые алиены гоняют с отключенным ФФБ на руле.

А кто то просто ищет аутентичных ощущений, и не смотря на падение результатов, делает силу ФФБ побольше, покупает отдельную Н-КПП, баранки настоящие, индикаторы - мониторы разные, педали с тензо датчиком и релистичным загрузом сцепления. Хотя уж что, что а педаль сцепления, последняя в рейтинге значимых педалек...

Виброактуатор! Как это пафосно звучит.. На основе вибромотора,который крутится с таким запаздыванием (пока раскрутится ) что просто стыдно за девайс..

да какая разница пафосно не пафосно, могу специально для тебя моторчиком назвать. я тебе написал это лишь на то, когда ты утверждал что не существует никакой реализации обратной связи по каналу тормоза и при этом она жутко важна. я не понял, ты сам то какую обратную связь предлагаешь - моделировать динамику давления в тормозной системе непрерывным изменением предварительного сжатия пружины педали тормоза? и это за 500 баксов?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...