SanToS Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Хмм, можем не сдружиться в команде) Я могу вальнуть и ради забавы, не подойдя даже к трупику с рюкзаком) :shifty: Это тебе с SanToS'ом.. он у нас миротворец. :angel: Была у нашей шайки как-то отличная возможность поживиться. Вышли на три задыхающиеся кепки :cap: с зачетным лутом и пушками, кружа от толпы зомбарей, причем не в городе это было! Аля три дома в Хомутово. Хоть с минигана шмаляй никто не услышит . ну там всё чуть сложнее было). они всётаки далековато были. а устроишь погоню - неизвестно что выйдет. валить наверняка надо. ну и мирность моя убывает всё время)). хотя сегодня чувака пощадил. его спасло то, что оружия небыло никакого вообще и все ближайшие вышки я уже обшарил, забрав все патроны. видел ещё одного, думал вальнуть, но он вышел из игры прямо в ангаре. У него был полный комплект: элис пак (полный припасов), M107, PDW, боеприпасов туча. У меня пульс к двустам подскочил. Я чувствовал себя виноватым. (: зато одним снайпером меньше :) кстати да, странные ощущения, когда человека в арме убиваешь. Что-то меня зомбари оприходуют по самое это самое. И свола никакого нет пока. Пойду дальше шукать. а где бегаешь то? тебе надо на аэродром в болотах или на охотничью вышку. в городе можно максимум найти ли энфилд. а так обычно шотганы и ПМ, и то редко. энфилд кстати не возьму больше никогда)). стреляешь - и к тебе бегут зомби из соседней деревни. реально так и было. погоня за уазом норм вообще). я вот не могу найти машину на серве, где постоянно играю. обшарил уже половину черноруссии. а как зайду куда-то на левый серв - то пикап, то квад. несправедливо :( Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Только что закончил играть)))Короче прибегаю в Берёзино,один,где-то в другом конце карты моя команда ездит на машине по своим делам,захожу в больницу,беру кучу морфия и пакеты крови,удивило,что всё было не тронутым.Узнаю,что неподалеку от меня есть человек из команды,мы с ним встречаемся и дуем в лагерь,который недавно был основан и который я фактически не видел.По пути находим вражеские палатки(порядка 10 штук) и Трактор...Останавливаемся,ждём подкрепление,ибо два снайпера в поле не воины.По прибытию команды метём всё что не приколочено)))И "летим" в лагерь.В конце концов теперь есть Урал,Волга,Трактор,Автобус и Пикап) Но видимо пока лично не найду машину,не успокоюсь=) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а где бегаешь то? тебе надо на аэродром в болотах или на охотничью вышку. Ага, я разобрался уже. Если появляюсь около Ч или Э, сразу иду в маркет и пожарку. Есть шанс, что нахлобучат, конечно, но если получается, то сразу минимальный комплект для выживание есть с одного захода. Если далеко появляюсь, тогда по вышкам и амбарам. Уже получается подольше выживать. Первого своего убил, пришлось. А ля гер ком а ля гер:) Если кто на этой неделе будет играть вечером, стукните мне ПМ на форуме, хочется уже в команде поиграть. ПС кажется, пора отдельну тему по DayZ делать, последние 4 страницы только о нем. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Отделил посты по дейз в отдельную тему. А 1.7.2 когда выходит? Наверное как выйдет тогда вольюсь в процесс. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 NV30, на вот, читай. 316 страниц нытья. (; Апдейт выйдет вчера, но завтра. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Фото сделаны не от моего лица. Как-то так :smart: Ссылка на комментарий
SanToS Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Если кто на этой неделе будет играть вечером, стукните мне ПМ на форуме, хочется уже в команде поиграть. я сегодня буду играть. может солнечный навещу. надоело бегать по лесам, пострелять надобно. если ты где-то в том районе, то можем словиться, пока моя банда бездействует)). хотя какая банда, так, гопники :D А 1.7.2 когда выходит? Наверное как выйдет тогда вольюсь в процесс. да можно забить на 1.7.2... 1.7.1.5 вполне адекватно работает. это только при выходе 1.7.1 была куча батхёрта с бесконечным респауном зомби в 2х метрах от тебя и с тем, что зомби могли видеть и слышать тебя за пол километра через стены и рельеф местности). сейчас многое пофиксили и играть вполне комфортно. а так я до сих пор помню, как мы с dron_z бежали по полю, через увеличение смотрели вперёд... и видели, как нас уже давно бежит встречать делегация из 30 щей от 2х ближайших вышек. разделились, раскололи толпу зомби на 2 кучки, разошлись чуть по сторонам, добежали до холма, загасили их с АК. весело было кароче). Фото сделаны не от моего лица. Как-то так :smart: мажоры блин) Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Сейчас хоть можно убежать от зедов, это очень помогает, особенно когда нет желания шуметь или оружия. Зеды медленнее бредут в гору, пользуясь этим можно создать отрыв, которого будет достаточно для того, чтобы затаиться или скрыться. Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Релиз 1.7.2 Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Опа-опа! УРА! * [FIXED] Too easy to break legs due to infected (reduced probability of leg damage, reduced amount of leg damage). Теперь переломов от ударов зедов станет меньше! Сколько раз меня так вырубали! (: Так, проходы и атаку зедов через стену не починили?.. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Апдейт выйдет вчера, но завтра. А ты угадал. :D Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 NV30, ага! билд последней беты arma2 (via): http://t.co/Ojboij4v Ссылка на комментарий
SanToS Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 я думаю, что проход через стены и не пофиксят). в любом случае, зомби не такая уж проблема. если не получается отстреляться, можно убежать :D ну что, завтра бегаем большой толпой?) мы сD.B.Cooper на подходах к Березино ща. я думаю, что в 18.00-19.00 можно было бы собраться Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я в Берёзино.Но пока играть сложно,пока не пофиксят.Ведь это не совсем нормально когда я вижу всех выживших независимо от расстояния?)))))) Скиньте скайп,куда стучать,если играть будете,вдруг и у меня получится присоединиться. Ссылка на комментарий
SanToS Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я в Берёзино.Но пока играть сложно,пока не пофиксят.Ведь это не совсем нормально когда я вижу всех выживших независимо от расстояния?)))))) Скиньте скайп,куда стучать,если играть будете,вдруг и у меня получится присоединиться. блин, я даже не качал ещё) в любом случае, если косяк - завтра уже поправят. Рокет мастер на хотфиксы :) Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Лол, опять куча багов! Ждём 1.7.2.1, это уже становиться забавным! Спаун в воде (via: well shit.) Ссылка на комментарий
SanToS Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Лол, опять куча багов! Ждём 1.7.2.1, это уже становиться забавным! Спаун в воде (via: well shit.) хехе... чего я и боялся). только только всё урезонилось в 1.7.1.5... нате, получите :) будем делать ставки, со скольки хотфиксов всё будет играбельно?) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Товарищи, а где можно скачать мод? А то, http://dayzmod.com/downloads.php не пашет. Ссылка на комментарий
SanToS Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Товарищи, а где можно скачать мод? А то, http://dayzmod.com/downloads.php не пашет. http://cdn.armafiles.info/ кстати патч вполне ок. проблемы только у обладателей камуфляжей вроде как Ссылка на комментарий
SanToS Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 ну что, где все выжившие?) 1.7.2.3 вполне рабочий, проблем не замечено так что давайте уже соберёмся :) мы с dron_z недалеко от черногорска, в пригородках в лесу. подбегайте, да пойдём вместе воевать) предлагаю завтра около 18.00. отпишитесь кто пойдёт. Ссылка на комментарий
Dog Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Давным давно купил себе Арму, все берусь поиграть, но так и не разобрался. Подскажите как это дополнение установить. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Я тоже у Черногорска хожу. А на какой сервак пойдете? Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Давным давно купил себе Арму, все берусь поиграть, но так и не разобрался. Подскажите как это дополнение установить. http://dayzmod.com/f...ка-и-настройка/ Походи по темам, почитай.. Я тоже у Черногорска хожу. А на какой сервак пойдете? Да в скайпе перед вылазкой определимся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.