Synthetique Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ребята, работа остановлена? Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Парни, помогите, пожалуйста, разобраться. Закинул папку из архива в D:\Games\iRacing\sound\spcc\Galactic`Rec spotter. Зашёл в iR в sound переключил на нужный пак, перезапустил iR. Не работает.. Остался тот же англоязычный споттер. Заработал. :) Ссылка на комментарий
Ruslano26 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ребята, работа остановлена? работа продолжается!!!в полу отпуске просто) Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Когда стоишь на роллинг старте споттер говорит "Пит лейн закрыт. Продержись ещё немного.". Что это значит? Сразу появляется ощущение, что я какой-то не сдержанный беспредельщик который то и дело давит на газульку и толкает всех, чтоб уже начали движение и что споттер просит попредержать свой порыв гоночной страсти :) Про топливо, почему-то у меня он совсем не говорит (англ. так и остался). Пробовал и все папки в одну скинуть и оставить как в архиве было, но... Ссылка на комментарий
Ruslano26 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Когда стоишь на роллинг старте споттер говорит "Пит лейн закрыт. Продержись ещё немного.". Что это значит? Сразу появляется ощущение, что я какой-то не сдержанный беспредельщик который то и дело давит на газульку и толкает всех, чтоб уже начали движение и что споттер просит попредержать свой порыв гоночной страсти :) Про топливо, почему-то у меня он совсем не говорит (англ. так и остался). Пробовал и все папки в одну скинуть и оставить как в архиве было, но... Очень много ошибок связанных с именами фалов,пытаюсь разобраться по мере свободного времени Ссылка на комментарий
cka Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 а где можно взять последнюю версию пака ? Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 @Ruslano26, работа идёт или на паузе? Мож помочь чем? Ссылка на комментарий
Ruslano26 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Да если есть вариант,Диктор вернется в рабочее состояние через недели полторы.Очень хочу закончить,Только прихожу в себя после лета Обьсяню на всякий случай: Когда происходит событие в гонке,включается скрипт запускающий файл с определеным именем на каждое событие,с ними путаница.Надо найти аналогичный англоязычный пакет,но не большой,чтобы посмотреть какие имена у файлов на событиях в которых у нас ошибки. а где можно взять последнюю версию пака ? В шапке темы Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 @Ruslano26, на сколько я понял, тебе нужно составить список всех ошибочных дорожек и переименовать их по правильному. Так? А перевод ты с какого пака делал? Дай этот пак, я по нему постараюсь сориентироваться и составить просто тебе такой список ошибок. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 проект умер? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Есть смысл ставить то, что предлагается в первом посте? Как оно работает, кто пользовался расскажите.. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Есть смысл ставить Никакого. Во первых недоделано, а во вторых и по английски всё понятно ) Ссылка на комментарий
Loac Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Жаль все затихло. Дело тут не в понятнности. Мне лично русскую речь слышать было бы намного приятнее ) Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 мда, печаль. толку было кипиш поднимать да бить себя в грудь.. женился, все, другие обязательства. А есть что нибудь свежее и интересное? Не стандартный предустановленный пак, а чтонить со стороны? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Наверное один из самых ходовых Jimmie Johnson Spotter Pack, записанный, как можно догадаться, с реальных переговоров http://www.dwarehouse.com/ Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 он для роада подойдет? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Конечно подойдет! Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Единственное не все понятно. Но и с этим можно ездить, удобно. Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 что то у меня не ставится.. только два пака в настройках = дефолт и какие то tj and steeve. Кидал и в iracing мои документы и в корневую папку с игрой.. и толку - 0. апд. разумеется кидал в папку саунд и spcc или типо того.. все как доктор прописывал делал. Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Нет идей, мужики? У всех все работает? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Нет идей, после закидывания в папку всегда в симе появляется пак. Ссылка на комментарий
Sash2006 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 что то у меня не ставится.. Папку со споттером кидать в папку с игрой iRacing/sound/spcc То есть в папке spcc у тебя есть папка tj_and_steve, и там же должны лежать другие споттеры, которых ты ставишь. Перепроверь. Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Папку со споттером кидать в папку с игрой iRacing/sound/spcc То есть в папке spcc у тебя есть папка tj_and_steve, и там же должны лежать другие споттеры, которых ты ставишь. Перепроверь. Я конечно перепроверю еще раз вечерком, но я уже смотрел несколько раз :) нету там папки TJ и стив. Есть папка, которую я скачивал с первого поста этого топика. Но она называется по другому. А до этого в папке sound был только файл sound.dat Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Захотелось сменить стандартного споттера, на оф.форуме нашел только эту тему, большинство ссылок мертвые, а споттер-пак Джимми Джонсона не очень, к тому же ориентирован для овалов. Есть ли еще споттеры и нет ли у кого желания допилить русский вариант? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Мне тоже не нра этот Джи&Джо, особенно "clear on the right", которая мне постоянно слышится как "we are on the right" ))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.