VenomSRT Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Я понял - надо 4 гонки на В провести. Ссылка на комментарий
andsrs Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 02.12.2021 в 2:45 AM, 4nt4gonist сказал: @andsrs это про другое игра. да понятное дело что про другое, но разве в тест драйве оффлайновом мне за это что-то будет?)) бред Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 @andsrs Это где такое сообщение? В тесте можно бить сколько захочешь. Главное в онлайн практике так не делай. Если кого то выбьешь намеренно могут протест продать даже в практике Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 @andsrs это чтоб ты четко понимал что крашиться категорически нельзя нигде : ) Ссылка на комментарий
ANGO Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) 4nt4gonist с первой тебя победой на поршухе бро! А когда собственно стартует новый сезон? все гонки Rookie. копил копил рейтинг на класс С, что бы в полноценных гонках ГТ3 катать, а они сейчас на овалах... печаль моя стара... Изменено 7 декабря, 2021 пользователем ANGO 1 Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Только что, ANGO сказал: 4nt4gonist с первой тебя победой на поршухе бро! Спасибо : ) Только что, ANGO сказал: А когда собственно стартует новый сезон? Через неделю, 14.12. Сейчас межсезонье, 13 неделя так называемая. Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) Как сделать отображение статки других игроков? Изменено 8 декабря, 2021 пользователем VenomSRT Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 @VenomSRT kapps или racelab установить 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Только Квас платный. А Racelab позволяет пользоваться бесплатной версией без ограничения по времени. 1 Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Попробовал альтернативный оверлей от racelab. Визуально понравилось и возможности кастомизации отличные, но не понравилось что игру надо запускать в окне и у меня раз в несколько секунд изображение рендерится рывками, при этом проц и видеокарта не помирают и фпс не падает. Назрел закономерный вопрос - почему разрабы не сделают похожий UI по возможностям? Судя по тому что сторонние разработчики просят за это деньги, эта штука довольно восстребована. Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 @VenomSRT в окне без рамки играешь? Окно без рамки норм работает. Ссылка на комментарий
fedrnick Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Приветствую! Возникло вдруг желание опробовать Mercedes-AMG F1 W12 E в iR и сравнить ощущения с RSS из AC. Подскажите, сколько $ хотят за W12 + Spa + Monza (без подписки не могу посмотреть стоимость). Саму подписку планировал в стиме взять на год. Сейчас просто хочу приценится, во сколько это удовольствие обойдется. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 16 минут назад, fedrnick сказал: сколько $ хотят за W12 + Spa + Monza 12+15+15. Если брать сразу 6 опций контента, то будет скидка 20%. 1 Ссылка на комментарий
Pentium133 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Так же для мерса придётся качать лицензию А, что бы учавствовать в офф сериях с людьми. А так, попробовать конечно можно будет в single. 1 Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) 6 hours ago, fedrnick said: хочу приценится, во сколько это удовольствие обойдется. Тремя единицами контента не ограничится. Думаю, еще придется купить одну машину и несколько треков чтобы прокачать лицензию. Готовь 100$ на старт и потом еще отстегивать этим гениям маркетинга. Отмечу что Спа на этой неделе и если не упел, то пролетел. Монцы в календаре на сезон нет. И да - скидка за 6 ед. 15%. Прикинул только что. Если хочется успеть на Спа, нужно купить один трек (Road Atlanta, кроме Спа и W12) и апнуть В 4+ до вторника) Изменено 23 декабря, 2021 пользователем VenomSRT 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 @VenomSRT Monza будет в феврале, но надо успеть А апнуть до того времени 1 Ссылка на комментарий
Geniok Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Всем добрый день! Подскажите по поводу iRating, как он начисляется ? Не смог найти подробную информацию, в основном все пишут про Safety Rating, с ним все понятно. Если я еду гонку с 15 места и приезжаю 2-м (допустим), как это влияет на iRating ? Если начал 2-м и закончил 2-м, как влияет ? Изменено 8 января, 2022 пользователем Geniok Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 @Geniok Важна финальная позиция и средний рейтинг сплита Ссылка на комментарий
Geniok Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Только что, caliskan сказал: @Geniok Важна финальная позиция и средний рейтинг сплита Немного хочу уточнить, для понимания, начальная позиция не важна, хоть 20-й, хоть 1-й, так ? На средний рейтинг сплита я тоже влиять никак не могу, там уж как бросит, может кинуть как к низкому SOF, так и наоборот к высокому ? Немного непонятная система, лотерея какая-то получается, если рейтинг безопасности напрямую зависит от меня, то выходит iRating как повезет ? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) 12 минут назад, Geniok сказал: На средний рейтинг сплита я тоже влиять никак не могу, там уж как бросит, может кинуть как к низкому SOF, так и наоборот к высокому ? Сплиты распределяются по гоночному рейтингу — чем он у тебя выше, тем в более «высокий» сплит попадаешь. Upd. Увидел, что у тебя Rookie-лицензия. Для Rookie гоночный рейтинг не показывается, но он считается. И судя по последней гонке (мартовская прошлого года) он у тебя в районе 1200 Изменено 8 января, 2022 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Geniok Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 1 минуту назад, JohnDoe сказал: Сплиты распределяются по гоночному рейтингу — чем он у тебя выше, тем в более «высокий» сплит попадаешь. Так да, это понятно и в целом логично. Приведу на примере. Пусть у меня iRating равен 1350. Меня кидает в сплит, где средний рейтинг 2000 (условно). Я приезжаю последним. Теперь у меня не 1350, а 1200 (условно). Следующая гонка, меня кидает с плит, где средний рейтинг 1000. Я приезжаю вторым. Теперь у меня рейтинг 1250. То есть первый раз я его слил (-150) потому что средний для меня был высокий, а второй раз я его не смог поднять (+50), потому что средний слишком низкий. Получается, что от меня мало что зависит, если приеду первым, но в сплите с низким SOF, я получу меньше, чем солью, если приеду 10-м в сплите с высоким SoF, я правильно понимаю данную систему ? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) 29 минут назад, Geniok сказал: Меня кидает в сплит, где средний рейтинг 2000 (условно). Я приезжаю последним. Теперь у меня не 1350, а 1200 (условно) Если говорить без условностей, то «слить» 150 в «высоком» для тебя сплите невозможно — поскольку рейтинг считается не от балды, а «перераспределяется» между участниками. Чем выше твой собственный рейтинг относительно SOF гонки (это можно понять по стартовому номеру), тем больше ты «сольёшь» при проигрыше и меньше «приобретёшь» при выигрыше. И, соответственно, наоборот. Upd. Ну а главное — незачем сразу же думать про гоночный рейтинг. Для начала имеет смысл поднять SF и лицензию (что даст некоторое понимание процесса и улучшит стабильность) и «переползти» в более «цивилизованные» серии. Ну а если так уж необходимы локальные «цели», то оптимальным будет стараться приезжать в гонках не ниже своего стартового номера. При таком раскладе (за редкими исключениями) рейтинг будет неуклонно расти. Изменено 8 января, 2022 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Geniok Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 35 минут назад, JohnDoe сказал: Если говорить без условностей, то «слить» 150 в «высоком» для тебя сплите невозможно — поскольку рейтинг считается не от балды, а «перераспределяется» между участниками. Чем выше твой собственный рейтинг относительно SOF гонки (это можно понять по стартовому номеру), тем больше ты «сольёшь» при проигрыше и меньше «приобретёшь» при выигрыше. И, соответственно, наоборот. Upd. Ну а главное — незачем сразу же думать про гоночный рейтинг. Для начала имеет смысл поднять SF и лицензию (что даст некоторое понимание процесса и улучшит стабильность) и «переползти» в более «цивилизованные» серии. Ну а если так уж необходимы локальные «цели», то оптимальным будет стараться приезжать в гонках не ниже своего стартового номера. При таком раскладе (за редкими исключениями) рейтинг будет неуклонно расти. Ага, в целом понятно, спасибо! Нет, тут не гонка за цифрами, желание катать совместно с товарищем в одном сплите. В АСС с этим было проще, там более понятна система рейтинга. Здесь не всегда все зависит от тебя, можешь катать хорошо, но случайная авария, в которой ты не был виновником отправляет тебя на питы и соотвественно сливает рейтинг. И если SR еще можно поднять в случае аварии, или хотя бы выйти в ноль по итогу, то с Irating так не выходит. Ссылка на комментарий
Pentium133 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Уже писали об этом, но ни SF ни iR не нужно рассматривать в привязке к конкретной гонке. Эти рейтинги имеют значение только на продолжительном сроке, так сказать. Если ты аккуратен и стабилен, то потери рейтинга за выносы тебя на первом повороте, ты очень быстро отыграешь. А если сам косячишь (даже не признавая этого) то очевидно высоко не поднимешься. Вопрос виновности в инценденте тоже не имеет значение. Ты был участником - получи штраф. В долгосроке, человек который ездить аккуратно, всё равно будет увеличивать свой рейтинг. А вот агрессивный, даже считающий себя абсолютно правым в каждом столкновении - будет его терять. 1 Ссылка на комментарий
Geniok Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) 7 минут назад, Pentium133 сказал: Уже писали об этом, но ни SF ни iR не нужно рассматривать в привязке к конкретной гонке. Эти рейтинги имеют значение только на продолжительном сроке, так сказать. Если ты аккуратен и стабилен, то потери рейтинга за выносы тебя на первом повороте, ты очень быстро отыграешь. А если сам косячишь (даже не признавая этого) то очевидно высоко не поднимешься. Вопрос виновности в инценденте тоже не имеет значение. Ты был участником - получи штраф. В долгосроке, человек который ездить аккуратно, всё равно будет увеличивать свой рейтинг. А вот агрессивный, даже считающий себя абсолютно правым в каждом столкновении - будет его терять. В целом согласен и это понятно. Но есть одно НО, катая в низких лицензиях, видишь впереди аварию, ты не участник аварии, отормаживаешься, из-за этого теряешь позиции, приезжаешь низко - минус в лицензию, плюс в SR. Другой случай, едешь спокойно в своем темпе, никого не трогаешь, впереди после вылета на трассу выезжает твой соперник и задевает тебя. Твою машину разворачивает, ты стоишь. всех пропускаешь, чтоб не устроить завал, как итог, приезжаешь в конце. Плюс в SR, минус в рейтинг. Были бы это просто цифры, да и фиг с ними, но из-за этого не можешь катать с другом, у которого рейтинг выше твоего в одном сплите. Изменено 8 января, 2022 пользователем Geniok Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения