VVZ Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 16 минут назад, 4nt4gonist сказал: @VVZ а вот этот как по управляемости Audi RS 3 LMS? На любителя, всё-таки передний привод. Но если предрассудков к этому не имеется и есть навыки экономии шин, то могу рекомендовать этот автомобиль. На нем и борьба плотная, сам автомобиль понятный, ну и его сложно потерять. Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 @VVZ да предрассудков в принципе ни к чему не имеется, хотелось бы с максимальной пользой и не слишком скучно добраться до B лицензии. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 @4nt4gonist в этой же серии есть и гт4 автомобили. Неплохие вполне Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 @caliskan понял, тогда лучше M4 возьму. Спасибо. Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Кстати, есть какая-нибудь программа наподобие RHM в AC для иР? Привык в корсе что башка крутится за рулем, а здесь такого не нашел в настройках. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Лучше откажись от этой привычки. Скорости она явно не прибавляет, только дезориентирует. Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 @VVZ тогда придется fov отодвигать на 10-15 пунктов, т.к. не вижу повороты, на одном мониторе не разгуляешься : ) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 @4nt4gonist Все нормально видно. Для езды более чем достаточно, трипла или даблвайд помогают в борьбе только Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 @caliskan если fov поставить 100, то конечно видно, но пропорции тогда получаются ужасные просто. Калькулятор мне насчитал 72 для моих 34 дюймов, но на первом повороте в лагуне, к примеру, я не вижу апекс при таком fov. Только что, caliskan сказал: даблвайд А что за даблвайд? Впервые слышу. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 @4nt4gonist У тебя еще и 21:9 монитор, его тем более за глаза. Я на сингл мониторе когда катал 32 дюйма 16:9 у меня был 60-65 ФОВ, все что нужно видно. 30 минут назад, 4nt4gonist сказал: А что за даблвайд? Впервые слышу. 32:9 мониторы на 49 дюймов. Как 2х27 дюймовых монитора соединенных в один. Неплохой обзор дают Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Только что, caliskan сказал: 32 дюйма 16:9 у меня был 60-65 ФОВ Что-то совершенно странное, я стал видеть апекс только когда сделал fov 92 и выше, стал хоть квалиться более-менее, а до этого вообще непонятно куда едешь, может в чем-то другом загвоздка. Только что, caliskan сказал: 2х27 дюймовых монитора соединенных в один А если к моему 34 купить еще один такой же, можно будет сделать такой даблвайд? : ) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 19 минут назад, 4nt4gonist сказал: А если к моему 34 купить еще один такой же, можно будет сделать такой даблвайд? : ) Можно, но у тебя по центру будут рамки, не очень удобно. 18 минут назад, 4nt4gonist сказал: Что-то совершенно странное Не знаю что там видеть нужно, большинство катают на одном мониторе спокойно Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Только что, caliskan сказал: Можно, но у тебя по центру будут рамки, не очень удобно. Ну вот я тоже об этом подумал, какое-то сомнительное решение : ) Только что, caliskan сказал: Не знаю что там видеть нужно, большинство катают на одном мониторе спокойно Грубо говоря, я наощупь еду в апекс, не вижу поребрика с таким углом обзора, как с 62 ездить, я вообще не представляю. Поэтому и спрашивал про RHM, т.к. в АС это компенсируется поворотом головы, а не увеличением fov. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 @4nt4gonist Ну вот например стрим сейчас идет: https://www.twitch.tv/brunobcm21 Чего тут не видно? Я на боковые мониторы только в борьбе смотрю Слева все равно стойка, за ней ничего и так не видно Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 @caliskan у него трипл, все равно он боковым зрением видит все повороты на боковых мониторах, я не видел чтоб с таким fov играли на одинарном, вот сейчас посмотрел на первый поворот, во второй поребрик он вслепую едет, он просто появляется перед глазами резко и ты в него хорошо едешь только в том случае, когда уже хорошо знаешь точку входа, а для того чтобы учить трек, такой fov совсем не годится. Ну это мое субъективное, так сказать, может я и не прав конечно или не знаю каких-то хитростей. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 @4nt4gonist Все кого знаю на примерно таком фове катали на одном мониторе. С огромным фовом неудобно ездить, пропорции меняются. Такой поворот где не видно чего то проще заучить, чем все себе ломать неправильным фовом Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 @caliskan то есть 72 для моего монитора даже много получается? Действительно наверно этот rhm в корсе мне примелькался и теперь я тут изобретаю велосипед : ) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 @4nt4gonist Вот этим калькулятором посчитай https://andyf.me/fovcalc.html Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 @caliskan этот вообще 59 насчитал, неплохой разброс такой в калькуляторах. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 @4nt4gonist Зависит от того как близко сидишь к монитору. В идеале надо чтобы монитор был над базой Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 @caliskan у меня над базой, расстояние от глаз до монитора 70 см, диагональ 34. Этот калькулятор показывает горизонтальный fov 59, вертикальный 27. Но что-то мне кажется, я буду в шоке от такого фова : ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 @4nt4gonist Не мучай себя калькуляторами — ориентируйся на собственный комфорт. Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 @JohnDoe комфортно когда все пропорционально выглядит, буду привыкать ездить на низком, но пропорциональном, с перспективой на сборку трипла. Думаю, так будет вернее всего. Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Кто пользуется оверлеем Kapps? Есть ли возможность его запуска в полноэкранном режиме? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 @4nt4gonist Теоретически есть, но работает не у всех и менее стабильно. Лучше в окне без рамок запустить и не париться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения