scarecrow Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 В саппорт напиши. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Случайно продлилась оплата аккаунта (забыл снять автопополнение), как то можно отменить оплату? Отменить оплату не есть вернуть деньги. Если я не ошибаюсь, то надо вот тут галку отменить: Use iRacing.com™ Credits and Dollars toward my subscription Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я почуйствовал себя несчастным… Мне стока всего подлючать/отключать приходится :) Хочешь, я тебе расскажу как патчил KDE2 под FreeBSD? © :) Реально когда я был младше и у меня не было семьи меня такие вещи не парили совершенно. Сейчас катать приходится урывками по полчаса в день когда дети уже легли спать и на многие вещи смотришь иначе. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 и на многие вещи смотришь иначе. К чему это? Я уже на все вещи насмотрелся, ибо далеко не «нежного возраста» :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Впринципе никак не отменить, в саппорте в лучшем случае скажут что закроют подписку и вернут деньги ввиде ир-кредитов Если я не ошибаюсь, то надо вот тут галку отменить: Цитата Use iRacing.com™ Credits and Dollars toward my subscription это безобидная галочка, она позволяет продлять подписку с помошью внутриигровых кредитов, а не реальных денег Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Тогда скорее всего надо кликнуть на вторую строчку :) Your account is 'active' and will auto-renewal on 2014-10-18. Click here to turn off auto-renewal. Изменено 13 июля, 2013 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Где то было на форуме, как зайти в сессию не официально, скрыто? Проехать онлайн со всеми не создавая помех другим? Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 events - watch/ghost/crew/spot edit выбираешь нужную сессию http://faq.iracing.c...icle.php?id=151 2 Ссылка на комментарий
Sobako Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Доброго времени суток. Играю совсем недавно, назрело несколько нубских вопросов. Что такое iRating, каким образом он начисляется или отнимается? Насколько я понял от этого рейтинга зависит в какой сплит я попадаю. Что такое ttRating? Имеет ли он отношение к TimeTrial или учитывается среднее время прохождения кругов в гонке? Или то и другое? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Играю совсем недавно, назрело несколько нубских вопросов. 1. Грубо — iRating «ежегоночно» отнимается у пилотов финишировавших во второй половине пелотона и отдаётся приехавшим в первой. 2. Да. 3. Непосредственное. ttRating зарабатывается только в таймтриалах. 1 Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Народ подскажите по вибрации, в игре она скорее всего поддерживается, как включить её? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Не припомню такого параметра, как вибрация. Ир предполагает руль, как основное устройство ввода, и все что касается обратной связи реализовано для рулей. Для геймпадов возможно и не делали ничего. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Народ подскажите по вибрации, в игре она скорее всего поддерживается, как включить её? вибрация? Не отдача по усилию? :mellow: Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 У парня геймпад. Какая там отдача... Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 У парня геймпад. Какая там отдача... тогда нужно быть очень смелым, чтобы спрашивать такое :evilmad: Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) тогда нужно быть очень смелым, чтобы спрашивать такое Какое, "такое"? Человек задал интересующий его вопрос. Для этого не нужно быть смелым. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Просто в других симах вибрирует-), а в iR нет. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Просто в других симах вибрирует-), а в iR нет. вероятно Motorsport Simulations просто не замарачиваются такой мелочью как вибрик в гейпадах.А больше уделяют внимание отдаче на руле. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Просто в других симах вибрирует-), а в iR нет. Да не переживай. Вибрация же никак на время не влияет. А руль лучше прикупить. Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) ОК, полного погружения в наркотик не будет, но будет смысл копить на новый руль. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем KARDAN Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ОК, полного погружения в наркотик не будет, но будет смысл копить на новый руль. это отличная цель! Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) ОК, полного погружения в наркотик не будет, но будет смысл копить на новый руль. Геймпад, даже с вибрацией не даст погружения. А руль даст. Если дорогой руль сразу нет возможности приобрести, то подумай о покупке Logitech G25 с рук. Цена вопроса - 2500-3000руб. Но это будет очень хорошее начало, после геймпада. Масса новых ощущений, более высокие результаты, но главное, ты начнешь управлять автомобилем сам. Педали, рычаг, или лепески - как в реальном автомобиле. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Геймпад, даже вибрацией не даст погружения. А руль даст. Если дорогой руль сразу нет возможности приобрести, то подумай о покупке Logitech G25 с рук. Цена вопроса - 2500-3000руб. Но это будет очень хорошее начало, после геймпада. Масса новых ощущений, более высокие результаты, но главное, ты начнешь управлять автомобилем сам. Педали, рычаг, или лепески - как в реальном автомобиле. другими словами - нужно будет переучиваться ездить ^_^ Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 если у меня еще рокки и рейтин 3.60 и я куплю скиппи я смогу учасвовать в ней на гонках? или надо лицензию Д получить? Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 4.0+, что автоматом тебе даст Д, и только тогда можно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения