MMt Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 ***, от ебокряков, которые устраивают завалы до старта, невозможно избавиться. Дисконнект до старта - это тема. Есть кстати разница между закрытием игры и оставить ее в боксах стоять и пойти своими делами заниматься с точки зрения руинивания рейтинга? Типа в боксах она все еще в гонке. *** вот как я с таким же рейтингом и уровнем пилотажа, как у этих клоунов, проехал уже 20 гонок и пока никого ни разу не вынес, а эти уроды в каждой третьей гонке устраивают завал ДО старта... причем не просто касание, а так’ что машины в разные стороны летят и даже если ты далеко, всё равно тебя до смерти машины убивает... просто сука зла не хватает. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 5 минут назад, MMt сказал: ***, от ебокряков, которые устраивают завалы до старта, невозможно избавиться Да успокойся ты уже. Со временем начнёшь понимать, что как минимум половины этих проблем ты мог избежать. 6 минут назад, MMt сказал: Типа в боксах она все еще в гонке А подумать? : ) «Вышел» ты или «остался в боксах» — всё равно занял последнее место. Так что без разницы. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 1 минуту назад, JohnDoe сказал: А подумать? : ) А подумать - игра должна наказывать за то, что народ выходит, чтобы люди даже с последних позиций доезжали. А не разбегалось половина пелотора после первого поворота. Грантуризмо насколько я знаю за выход из гонки рейтинга снимает гораздо больше, чем за последнее место, и это как раз правильно. А избежать там ничего нельзя, когда машины вокруг как кегли во все стороны разлетаются. Как шрапнель. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 @MMt лучше уж пускай выходят чем на убитой машине потом плетутся. Но я обычно после починки еду дальше, т.к. можно несколько позиций отыграть за счёт тех кто позже вышел Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) Все уборы как под копирку. Уебан на втором-третьем месте отпускает пейскар перед последним поворотом, потом в него разгоняется в пол, и в самом повороте в пол останавливается. Следующая за ним машина успевает оттормозиться, через одну уже нет - и боулинг. Айрейсингу надо нахрен лицензии снимать за такое поведение (тем более что оно примитивно отслеживается программно). По крайней мере на рейтингах до 3-4 тысяч. И того, кто остановился, и того, кто въехал. Изменено 30 июня, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 7 минут назад, MMt сказал: игра должна наказывать за то, что народ выходит, чтобы люди даже с последних позиций доезжали Почему те, у кого (к примеру) слетел интернет должны ещё больше «страдать»? Последнее место это вполне адекватное и достаточное наказание. Тем более, что в iR участники по сессиям туда-сюда не бегают : ) И кстати, может ты всё таки начнёшь хоть иногда заглядывать в документацию iR? Уж за полгода то можно это было сделать… 11 минут назад, MMt сказал: А избежать там ничего нельзя Разумеется — все кругом виноваты и идиоты, а ты один пострадавший в белом : ) Пересматривай повторы, анализируй ситуацию — и прикидывай, что можно/нужно было сделать, чтобы постараться избежать контакта. В большинстве случаев для этого хватает хорошего контроля обстановки спереди и сзади. И через некоторое время проблем станет существенно меньше. Я понимаю, что «искать виноватых» это веселее, но практической пользы от этого никакой : ) Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 7 минут назад, JohnDoe сказал: Почему те, у кого (к примеру) слетел интернет должны ещё больше «страдать»? Последнее место это вполне адекватное и достаточное наказание. Тем более, что в iR участники по сессиям туда-сюда не бегают : ) И кстати, может ты всё таки начнёшь хоть иногда заглядывать в документацию iR? Уж за полгода то можно это было сделать… Разумеется — все кругом виноваты и идиоты, а ты один пострадавший в белом : ) Пересматривай повторы, анализируй ситуацию — и прикидывай, что можно/нужно было сделать, чтобы постараться избежать контакта. В большинстве случаев для этого хватает хорошего контроля обстановки спереди и сзади. И через некоторое время проблем станет существенно меньше. Я понимаю, что «искать виноватых» это веселее, но практической пользы от этого никакой : ) Я понимаю, что тебе хочется хоть кого-нибудь поучить с высоты своего богатого опыта, особенно меня... Только вот в данном случае люди с рейтингами в ире по 5-6 тысяч, когда в такие же лобби попадают (например в других симах), и точно так же превращаются в кегли, несмотря на весь свой (у них реальный) опыт, это тебе на что-нибудь намекает? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 2 минуты назад, MMt сказал: особенно меня... А ты пролистай эту тему назад — 80 процентов «вопросов» за последнее время именно от тебя : ) 4 минуты назад, MMt сказал: на что-нибудь намекает? «Абстрактные теории» мне редко на что-либо «намекают» : ) Зато для меня совершенно очевидно, что эти люди каким то образом смогли «заработать свои 5-6 тысяч» — хотя тоже начинали в сплитах, где по твоим словам «избежать ничего нельзя». Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) 5 минут назад, JohnDoe сказал: Зато для меня совершенно очевидно, что эти люди каким то образом смогли «заработать свои 5-6 тысяч» Каким-то? Каким - не очевидно? Однако. Изменено 30 июня, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) 13 минут назад, MMt сказал: Каким - не очевидно? C учетом твоей «аксиомы» про «избежать ничего нельзя» — разумеется неочевидно. Совершенно не понимаю как они смогли добраться до этих рейтингов постоянно «попадая в завалы» и «разлетаясь как кегли» : ) Изменено 30 июня, 2019 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) 16 минут назад, JohnDoe сказал: C учетом твоей «аксиомы» про «избежать ничего нельзя» — разумеется неочевидно. Совершенно не понимаю как они смогли добраться до этих рейтингов постоянно «попадая в завалы» и «разлетаясь как кегли» : ) Тогда объясню. У них есть такая штука - называется скорость. Они имеют возможность уезжать от этого зверинца два раза из трех, когда их не убивают. Это же банально. У меня скорости нет и я 1500->1600 набирал 4 гонки (и часов 6 подготовки между прочим), и в пятой меня откатили на 100 очков. Они за эти гонки набрали бы 400, итого у них +300, у меня 0. Вот и всё. Арифметика же, в школе преподают. Именно в гонках, когда более-менее выстраивается пелотон, после первого круга, меня практически вообще не убивают, так как там как раз есть возможность избежать и т.д. и т.п. (хотя борьба всегда плотная, но это борьба трех машин максимум). А когда 10 машин едут кучей и просто некуда деться, и впереди ничего не видно, куда ни смещайся и как ни отпускай, твои теории выглядят не более чем "мышки, станьте ёжиками". Изменено 30 июня, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) 18 минут назад, MMt сказал: Они за эти гонки набрали бы 400 Не многовато? : ) Моя ошибка, не сразу уловил смысл формулировки. Логика ясна. Но тут сразу становится непонятно другое — на кой хрен тебе рейтинг (который ты последнее время упоминаешь чуть ли не в каждом посте), если скорости нет? Ну накинешь ты себе до 1800, начнёшь попадать в сплиты повыше — там начнёшь приезжать в хвосте и снова терять. Замкнутый круг : ) Изменено 30 июня, 2019 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Лидеру за эту гонку 96 очков дали. А с меня 97 сняли. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) А главное, это не отменяет того о чем я говорил выше — существенной части инцидентов можно избежать. Я когда переключился на овалы — вообще не понимал как можно ехать в этом дурдоме. Но со временем оказалось, что далеко не всё так плохо. Изменено 30 июня, 2019 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 1 час назад, JohnDoe сказал: А главное, это не отменяет того о чем я говорил выше — существенной части инцидентов можно избежать. И я их избегаю. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Есть простой способ избежать этого всего - квалиться в начало пелотона, а лучше на первое место Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Я квалюсь в десятку. Из сорока машин это и есть начало. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Если я квалюсь ниже пятого места - я уже мысленно смиряюсь с тем фактом, что гонку я не закончу Не сказать что часто крашусь даже стартуя с конца, но все равно, 9 машин впереди - это уже дохрена, учитывая что они будут бороться. Лучше квалиться в топ-5 крч. А еще лучше на поул ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Да ладно! :) Регулярно квалюсь ближе к хвосту и регулярно заканчиваю гонку с минимумом Инк. И далеко не последним Все дело в мотивации. Мне главное чувствовать что я контролирую машину и в состояние ехать пусть и не быстро, но более менее стабильно. А каким по счету - это вторично. По пабарабну, буду ехать третьим или десятым. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) На час же хватает шин? ---- Что-то я смотрю все взяли идиотское правило перед последним поворотом под SC разгоняться и потом тормозить и останавливаться. Уже каждую гонку так делают. Сейчас попал в сплит с чуваками по 1900-1800 рейтинга и то они в кегельбан сыграли, хоть конечно и не с разлетанием в разные стороны, а просто с касаниями, но тем не менее. Пришел в 23 часа с работы и решил ехать гонку 23:45, соф 1700, номер мне выдали 37 что ли, еле отквалился 20-м с обычным для себя кругом, вокруг конечно же началось полное мясо, я в диком напряжении всю гонку ехал, я бодро и зло начал и где-то там даже начал к самому началу второй десятки подбираться вначале, но меня прессовали всю гонку и постепенно двигали вниз, потом один дятел из последних (я после пита выехал) вообще развернул, толкнув в жопу на торможении (и вышел) не сильно развернул, но секунд 5-7 я потерял... в итоге в диком напряге, мокрый насквозь, приехал 17-м, ну без этого дятла доехал бы максимум 16-м... дали 15 что ли очков. Вот поэтому я так сгорел вчера, когда у меня одной гонкой, в которой я бы легко приехал в начале первой десятки, у меня разом 100 очков отобрали. Изменено 1 июля, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 @MMt ничего, потом доберешься до сплитов с гт3 или прототипами и будешь гореть ещё больше Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) 9 часов назад, MMt сказал: На час же хватает шин? Ну как сказать. Мне вчера не хватило :). Последние 15 минут часовой гонки сливал от секунды и больше. Еле дополз, выпал из десятки. 9 часов назад, MMt сказал: потом один дятел из последних (я после пита выехал) вообще развернул, толкнув в жопу на торможении ТьфуТьфу мне пока везет более менее. Или просто в Леман24 долботятлы не часто встречаются. Кстати, когда начинал иР после нескольких мясных гонок в руки-сериях забил на это дело и поехал в АМС Изменено 2 июля, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
Ostin Star Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 10 часов назад, MMt сказал: На час же хватает шин? Хватает, если колеса не блокировать и не спиниться. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 А сколько секунд меняют их? Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 30+. В спринтах никто резину не меняет, нафиг не нужно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения