Yamamosya Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я окончательно запутался объясните как состыковать : с титульной страницы 1.Я проехал за неделю несколько гонок, но мне не засчитали очки всех этих гонок. Как начисляются очки за гоночную неделю? О: Очки за каждую гоночную неделю рассчитываются из среднего значения 50% всех гонок за неделю, в которых гонщик набрал больше всего очков. Например, если Вы проехали за неделю 4 гонки в одной серии, в которых набрали 100, 90, 96, 75 очков, то за всю гоночную неделю Вы получите (100+96)/2 = 98 очков. Если гонок за неделю набирается нечетное количество, то для расчета берется бОльшая половина всех гонок, например, из пяти гонок в расчет пойдут результаты трех лучших. И 2. 25% лучших результатов 1 из 4, 2 из 8 и т.д А если я проеду 7 гонок? Подскажите,наилучшую стратегию для получения максимального количества очков, из-за низкого рейтинга в сильные сплиты я не попадаю, но хочу побороться в своем дивизионе. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 про 50% - это устаревшая информация. Сейчас считается среднее от 25% лучших гонок. Например: проехал 1,2,3,4 гонки - считается одна лучшая, 5,6,7,8 - считаются среднее от двух лучших, 9,10,11,12 - среднее от трех лучших и тп. посмотри в свежем Sporting Code табличку 4.6.1 т.е. стратегия такая - 4 гонки можешь ехать без всяких сомнений, считаться будет одна лучшая. Если после этого чувствуешь, что сможешь проехать лучше - можно рискнуть и ехать следующие 4, будет считаться среднее от двух лучших из этих 8 гонок 1 Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Добавлю, что (надо проверить) из пяти гонок будут браться два лучших результата и усредняться. Т.е. начинать 5-ую попытку имеет смысл, если уверен, что за 4 следующих попытки сможешь улучшить лучший из 4-х предыдущих (хоть один раз, но улучшить) 1 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вот как, теперь понятно, огромное спасибо, я было думал, что чем больше гонок проведешь , тем больше очков заработаешь, примитивная логика;) Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Хотел бы заострить внимание, что именно из 8ми, а не первых четырех и четырех следующих. Т.е. если например получил больше всего чамп поинтов за 6 и 8ую гонки, то их средне и будет результатом. Т.е. если я проеду 16 гонок, то в результат пойдет среднее лучших 4-х гонок, даже если они были и под номерами 1,2,3,4? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Да, именно так. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А платеж сохраненной карточкой у всех не работает или только у меня? Не проходит операция, если Pay with card on file нажать. Приходится каждый раз заново вводить карточку. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Сколько машин должно участвовать в гонке чтобы получить статус официальной, есть ли особенности у мультикласса? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 не меньше 10, в руки сериях вроде не менее 8. Мультикласс или нет - не важно. Даже если 1 машина в классе, то для неё будет официальной гонка 1 Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Очки в Результатах События маркируются красным или не маркируются.. Почему? Не успеваю "переработать" выскакивающее меню )) Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Красным выделены результаты которые игнорируются. А можно поподробнее, почему именно игнорируются, какие причины. Спасибо. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 На этой странице есть ответ :) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Может кому пригодится. Бывает когда двигатель зачихал и захлох, его снова можно завести кнопкой зажигания, в боксах двигатель не починят, но может кому поможет доехать до финиша пару метров. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ещё одно нубское почему)) .. Почему в офф.Сатистике серии отображаются не все пилоты? Человек ехал,а его в таблице результатов нету.. Почему так? --- ..упс,случайно понял. Там деление по дивизионам есть. поставил значение All и всех увидел. Теперь для меня загадка,как мы делимся по дивизионам? ..я думал,что это территориально как-то Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Деление на дивизионы происходит в начале каждого сезона, при этом учитывается iRating. Ссылка на комментарий
Sobako Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Доброго времени суток. Есть такая программка FaceTrackNoir, она позволяет с помощью веб камеры и собственной головы управлять обзором в игре. По моему мнению очень полезная и удобная при должной настройке. Знаю что iRacing прекрасно с ней работает, но вот у меня она напрочь отказывается это делать. Вопрос: Использует ли кто-нить данную программу, если да, то поделитесь настройками. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Может иР 32битный запускать, как в случае с free-track? Я пробовал эту программку, все работало без плясок с бубном. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я пробовал эту программку. Чистое любопытство — и как оно? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Ну, она распознает лицо и эмулирует трекир, работает вроде не хуже фритрека, но фритрек (равно как и трекир) лучше тем, что работает при любой освещенности, а эта - нет. Ресурсы потребляла вроде больше фритрека. К слову у меня ни то ни другое не прижилось, не смог победить неравномерность работы и задержки, но это может от кривых рук. По-моему FaceTrackNoIr вообще форк фритрека но на библиотеке распознавалки лиц. Изменено 9 июля, 2013 пользователем scarecrow Ссылка на комментарий
Sobako Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Не помогло. Делал все как указанно тут http://www.youtube.com/watch?v=PizgLglkac8. Ноль эмоций в игре. :( Единственное что не понял про Intel IPP 5.3. Что, куда, зачем? Но у меня в других играх программа работает отлично. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Не знаю чем помочь, программку даже поставил, да забыл, что вебкамера далеко в кладовке, перебужу всех домочадцев, если полезу за ней. Извиняй. Ссылка на комментарий
Sobako Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ничего страшного. Спасибо за отзывчивость. Буду дальше плясать. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) но это может от кривых рук. Не думаю… С фри-треком ещё куда ни шло — ИK-диоды частично спасают ситуацию (я как то распаивал клипсу для знакомого). А с FaceTrackNoIr совсем вряд ли что то хорошее выйдет (исходя из технологии). TrackIR в этом плане совсем беспроблемная штука. И ресурсы в принципе не ест и работает как часы. Изменено 9 июля, 2013 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Sobako Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Не думаю… С фри-треком ещё куда ни шло — ИK-диоды частично спасают ситуацию (я как то распаивал клипсу для знакомого). А с FaceTrackNoIr совсем вряд ли что то хорошее выйдет (исходя из технологии). TrackIR в этом плане совсем беспроблемная штука. И ресурсы в принципе не ест и работает как часы. Тут с Вами не соглашусь. FaceTrackNoIr довольно стабильная программа. С тонкими настройками кривых. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Тут с Вами не соглашусь. Да я не против :) Просто термин «довольно стабильная» очень относительный и в моем случае устроит вряд ли, поскольку уже имеется «абсолютная стабильность» в лице TrackIR Изменено 9 июля, 2013 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения