Nicecry Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) 52 minutes ago, FEDOR_ac43 said: Не подскажите, где посмотреть правила начисления iR долларов за участие в заездах? Где-то видел, сейчас найти не могу. И где можно подробнее прочитать про тестдрайв? Каждый сезон в Ире длится 12 недель - следовательно тебе доступно 12 этапов (1 трасса в неделю на каждый чемпионат). Но для конечного результата хватает 8 этапов из 12. Это относится и к очкам чемпионатов, и к денежному вознаграждению. С деньгами все просто - нужно проехать минимум 8 этапов одного чемпионата. Какие цены - я хз. Я пока только Поршевый Кап катаю. За него (за 8 этапов) дают 4 доллара максимум. Но ты можешь откатать эти 8 этапов в разных чемпах, получив в итоге с каждого по денюжке. Но с одним ограничением: в конце сезона ты максимум получишь 10 баксов. То есть, 3 чемпионата по 4 бакса - 12 баксов, но получишь 10. То есть, за год 40 долларов. Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Nicecry Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 2 часа назад, Papa сказал: кроме Цпека и Трака, ещё ГТ3 был Трек и есть GT3, он так всегда и назывался 2 Ссылка на комментарий
Sem Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 55 minutes ago, FEDOR_ac43 said: Не подскажите, где посмотреть правила начисления iR долларов за участие в заездах? Где-то видел, сейчас найти не могу. http://members.iracing.com/membersite/member/Promotions.do Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 За чемпионаты доступные по лицензии C и D дают по 4$, за A и B по 7$. И да, в сумме не более 10$ за сезон. Ссылка на комментарий
FEDOR_ac43 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Ясно. А чтобы неделя засчиталась необходимо сколько гонок проехать? И зависит ли от места в гонке? Ссылка на комментарий
Sem Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) Вроде не менее 50% кругов одной оф. гонке. Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Sem Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 1 hour ago, FEDOR_ac43 said: Ясно. А чтобы неделя засчиталась необходимо сколько гонок проехать? И зависит ли от места в гонке? Одну гонку в неделю. Главное, проехать ее, а не выйти вначале=) Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Вопрос по гонкам типа ИМСА, Ле Манс (спринтовые) и ВРС Спринт. Все эти гонки укладываются в 1 час, все кузовные авто могут этот час без остановок ехать, но заметил, что всегда останавливаются - даже в 45-минутной ИМСе. Я просто пока эти серии не катал - поясните обязательность питов. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Бак ограничен, не проехать всю дистанцию без дозаправки. Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 17 minutes ago, SanSanych said: Бак ограничен, не проехать всю дистанцию без дозаправки. Во, спасибо. Так и думал, что могли ограничить заливку топлива. А то просто так останавливаться - глупо Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 1 час назад, Nicecry сказал: А то просто так останавливаться - глупо Согласен. Обязательные питстопы без дозаправок и смены резины выглядят нелепо. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Прежде чем называть всех глупцами, попробуем разобраться зачем это нужно :) Допустим, какой-то *идарас вас зажопил и надо ехать в боксы чиниться. Даже после быстрой починки отставание отыграть почти невозможно. В гонке же с обязательным питстопом есть шанс вернуть потерянные позиции после питов соперников. Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Предлагаю: если "какой-то *идарас вас зажопил и надо ехать в боксы чиниться", то все остальные участники тоже должны ехать в боксы. Тогда есть шанс вообще ничего не проиграть. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Дмитрий, прекрасная мысль, которую давно используют наскаровцы :) 1 Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Моя твоя непонимать. Речь-то шла о том, чем обусловлен пит: просто постоять или реально тебе нужно что-то сделать. Мне ответили, что топливо долить придется, что для меня стало сразу понятным. Просто я не воспринимаю питы без какой-либо цели - лишь бы были (как любят делать в настройках серверов в иных играх). Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 3 hours ago, Nicecry said: Просто я не воспринимаю питы без какой-либо цели - лишь бы были (как любят делать в настройках серверов в иных играх). Выше как раз объяснили в чем смысл таких питстопов. Ссылка на комментарий
VAnd24 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Ребята, есть вопрос к Вам: Как учить трассы если нет карты трека? Едишь ты такой и тут опа поворот, да ещё и слепой и х.з. как его ловить (авто) в этом повороте....что то сложно мне...начал с нуля в иР Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Ехать спокойно первые круги 1 Ссылка на комментарий
VAnd24 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, Loggy сказал: Ехать спокойно первые круги Тупо накатывать в тесте круги и всё? Ещё непонятно как дальше двигаться (в плане покупок трасс и авто), ну думаю для меня это очень рано Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Да, медленно начинать и постепенно ускоряться, пока не будет минимально допустимая скорость и стабильность. А если непонятно куда двигаться, то лучше пока ничего не покупать, а использовать то, что есть в базовом наборе 1 Ссылка на комментарий
VAnd24 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 4 минуты назад, Loggy сказал: Да, медленно начинать и постепенно ускоряться, пока не будет минимально допустимая скорость и стабильность. А если непонятно куда двигаться, то лучше пока ничего не покупать, а использовать то, что есть в базовом наборе Спасибо за совет, буду работать над собой Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 13 минут назад, VAnd24 сказал: Тупо накатывать в тесте круги и всё? Я тренировал ТаймТриал. Очень помогает учиться ехать долго и стабильно. А результат в виде среднего времени серии кругов легко покажет твой прогресс. К сожалению ТТ любят не многие. А зря. Ссылка на комментарий
VAnd24 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 3 минуты назад, _rar сказал: Я тренировал ТаймТриал. Это свободная практика? или как его катать и настраивать? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Требуется без ошибок и вылетов проехать подряд определенное количество кругов. Обычно пять. Берется средний результат и идет в зачет. Начисляется рейтинг ТТ и капает плюс в лицензию. Это если без вылетов. Каждая ошибка обнуляет счетчик кругов и добавляет штраф при начислении рейтинга безопасности (лицензии). Обычно дается 30 минут. 1 Ссылка на комментарий
VAnd24 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 @_rar спасибо за инфу....буду учить трассу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения