NV30 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну так по факту он самый быстрый и стабильный, раз СОФ гонки выигрывает? Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 почему нельзя не париться врекать и строить сетап в практиках? они для того и нужны. тренься пока не получишь приемлимый для себя темп (секунда от лидера, 2 десятки, самому поставить время лучше поула), а потом уже вперед в гонки Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 почему нельзя не париться врекать и строить сетап в практиках? они для того и нужны. тренься пока не получишь приемлимый для себя темп (секунда от лидера, 2 десятки, самому поставить время лучше поула), а потом уже вперед в гонки На практике нельзя создать условия, когда у тебя на бампере будет висеть чувак пол гонки и снимать прижимную силу с заднего моста. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Это только на овалах можно почувствовать, ну может еще на Ф1. Больше нигде такого эффекта не замечал. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 На практике нельзя создать условия, когда у тебя на бампере будет висеть чувак пол гонки и снимать прижимную силу с заднего моста. А что мешает зайти в практику с напарником и тренировать борьбу и висение на хвосте? Вот пример Саша Анисович и Юра Дружинин, как не зайдешь в практику они постоянно ездят в одной десятке друг от друга))) Иногда кажется что один тащит на буксире другого Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Тема вот в чём, человек имеет два акккаунта, один тренировочный, второй для зачёта. С первым он не парится, врекает, 3 приезжает, сетап подстроил, и как только филд становится большим, включает вторую учётку. Набирает самое большое количество очков за этап. Я не попадают в филды с большими рейтингами, по причине времени. Статодрочер это называется. 1 Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 А что мешает зайти в практику с напарником и тренировать борьбу и висение на хвосте? Вот пример Саша Анисович и Юра Дружинин, как не зайдешь в практику они постоянно ездят в одной десятке друг от друга))) Иногда кажется что один тащит на буксире другого В легендах я один гоняю из России. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 В легендах я один гоняю из России. Ага, и в легендах у тебя в плотном трафике "задний мост" срывает ))Сереж, хорош гундить, всё это можно отработать не обязательно с парнем из России ) Да и на Легендах это уж точно работает в ооооочень незначительной степени. Ссылка на комментарий
kostyan_nvrsk Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Где то на форуме читал, что что бы поменять отображаемое имя под которым регистрируешься на сайте iracing, надо на саппорт писать, так? Отписал я в ТП, буду ждать. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем kostyan_nvrsk Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А что у тебя не так с именем? Просто так тебе его не поменяют, нужны основания. Ссылка на комментарий
kostyan_nvrsk Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А что у тебя не так с именем? Просто так тебе его не поменяют, нужны основания. Konstatin вместо Konstantin, и то я это заметил когда в клаве с тёской катал :rolleyes: Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А, ну тут да, без проблем исправят. Ссылка на комментарий
ubiman Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 скажите пожалуйста, как отключить автоподписку? вырубил auto-renew, и стер данные карты, этого достаточно? Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Карту сжечь еще. Убрать auto renew хватает :) 3 Ссылка на комментарий
kostyan_nvrsk Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Что то я не пойму по поводу быстрого рема в классе рокки. Поясните пожалуйста знающие как он происходит. Я в гонке если столкнулся со стеной после заноса, заехав на пит, долго жду ремонта (без замены запчастей), а в следующей гонке на повторе соперник так же после заноса врезается в стену, и он заехав на пит ремается чуть ли не моментально. Перед стартом я проверяю 1 рем быстрый имеется, ну и топливо корректирую сразу в ноль и откл дозаправку. Как так получается с быстрым ремонтом(ремом)? Читал в этой темке ответ, вроде всё понятно, а у меня этого не происходит. Почитав в другой теме понял, что забыл выкл смену шин. Наверно в этом проблема моя. ПыСы имя мне так и не сменила техподдержка Изменено 24 сентября, 2015 пользователем kostyan_nvrsk Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 в окошке ф4 имеется снизу отдельная графа "фаст репеир". Если напротив него стоит галочка - то при следущем заезде в питы у тебя автоматом починят машину без потери времени на это. Если не стоит - будешь по полному времени ремонтироваться Ссылка на комментарий
kostyan_nvrsk Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 в окошке ф4 имеется снизу отдельная графа "фаст репеир". Если напротив него стоит галочка - то при следущем заезде в питы у тебя автоматом починят машину без потери времени на это. Если не стоит - будешь по полному времени ремонтироваться Бесплатный рем был это точно, а вот смену резины забыл отключить. Сейчас уже всё разобрался, после каждого выезда с питлэйн всё выставляется опять по умолчанию. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Что бы не выставлялось поставь autoResetPitBox=0 в app.ini 1 Ссылка на комментарий
kostyan_nvrsk Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Что бы не выставлялось поставь autoResetPitBox=0 в app.ini Пишет; "отказано в доступе" при попытке сохранить. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 С админ правами сделай 1 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Что бы не выставлялось поставь autoResetPitBox=0 в app.ini Главное после этого не забывать, что теперь все время все галочки будут сняты с самого начала гонки и не забывать их ставить, когда заезжаешь на ремонт/заправку. Кстати, теперь можно назначить быструю починку на хоткей, как и резину с топливом. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А как снять галочки с замены резины и с заливки топлива. Раньше у меня как-то получалось, а сейчас не могу найти нужную кнопку. )) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Кстати, теперь можно назначить быструю починку на хоткей Подскажи команду. А как снять галочки с замены резины и с заливки топлива. А разве была такая возможность? Поставить галки — без проблем, а вот снять… Изменено 25 сентября, 2015 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Можно просто мышкой кликнуть, а можно использовать кнопки, по дефолту не помню какие, у меня под себя настроены. Посмотри в настройках в игре. Подскажи команду. fr А разве была такая возможность? Поставить галки — без проблем, а вот снять… С этого патча и это добавили, теперь к любой команде можно приставить минус и будет обратное действие. Т.е. -fr снимет галочку с быстрой починки. Но есть команда clear которая снимает все галочки. Так вот -clear их наоборот, проставит. 3 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А как снять галочки с замены резины и с заливки топлива. Стрелками передвигаешь вверх, вниз, пробелом ставишь или отменяешь галочки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения