bullet64 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Подскажите вот мне сейчас как новичку доступно только legends ford 34 и наскар? А остальные как, по неделя разное всё? Изменено 22 января, 2014 пользователем bullet64 Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 загрузи в игре сетап -бейзлайн роад или на форуме поройся айрейсинговом мб кто скинул свои. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Мне пока можно ездить на legends ford 34 и на наскар и всё, на мазде нельзя??? сейчас 13 неделя, поэтому все серии странные, для фана :) обычный сезон начнется со следующего вторника, там будет и мазда Ссылка на комментарий
bullet64 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Спасибо!!! Потихонечку вежаю :) Там их много, загрузил помогло, но какой лучше осталось загадкой:) Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Все сетапы, которые там есть - сетапы под мелкие овалы для наскар серии легендов. Роад сетап единственный этот. Можно самому крутить вертеть, но я не рискую обычно, ибо все порчу Могу ток посоветовать - на гонку на шарлоте 12 литров заливай, и главную пару 2.5 Пятую передачу не включай, ибо на 4 разгон быстрее идет, а до отсечки все равно уйти не успевает, как итоге +5-10 кмч в скоростном участке трассы. Гуд лак Изменено 22 января, 2014 пользователем SuNDuK Ссылка на комментарий
bullet64 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ок! Попробую! Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 и главную пару 2.5 По-моему это вредный совет) 2 Ссылка на комментарий
bullet64 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Не думал что так засосёт! Народу куча просто!!!! 1 Ссылка на комментарий
alexkhvorov Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 короткие овальные треки это да! как я понял каждый день - новый. Они ставят включенные базовые треки или делают бесплатными на день дополнительные? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Они ставят включенные базовые треки или делают бесплатными на день дополнительные? Все шесть — базовые. Ссылка на комментарий
alexkhvorov Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) загрузи в игре сетап -бейзлайн роад или на форуме поройся айрейсинговом мб кто скинул свои. зачем бейзлайн если есть под каждый трек фиксед-настройки? На примере south boston: baseline скользит как корова на льду, southbostonfixed - намного лучше стабильность и управление отталкиваясь от фиксед-настроек легче и быстрее подкрутить что-то свое Изменено 23 января, 2014 пользователем alexkhvorov Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 зачем бейзлайн если есть под каждый трек фиксед-настройки? На примере south boston: baseline скользит как корова на льду, southbostonfixed - намного лучше стабильность и управление отталкиваясь от фиксед-настроек легче и быстрее подкрутить что-то свое Затем, что сейчас 13 неделя и все ездят на легендах по роад трассам Ссылка на комментарий
alexkhvorov Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Затем, что сейчас 13 неделя и все ездят на легендах по роад трассам в этом особенность именно 13-й недели? Надо бросать овал? на овале щас ад и израиль твориться Изменено 23 января, 2014 пользователем alexkhvorov Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) в этом особенность именно 13-й недели? Надо бросать овал? на овале щас ад и израиль твориться Затем, что человек спросил, что сделать с легендом СЕЙЧАС, потому что у него максималка 100 кмч и его обгоняют как стоячего. Кстати в след сезоне легенды и на роадах появятся;) Изменено 23 января, 2014 пользователем SuNDuK Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Надо бросать овал? Если нравится — зачем бросать? Другое дело, что на 13-ой неделе ездить там, где ты сейчас начал ездить — дело не самое весёлое. Ибо «ад и содомия» — а серия то официальная, рейтинги идут (а точнее минусуются) в зачет. Изменено 23 января, 2014 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
alexkhvorov Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 кто нибудь соорудил ригу с автокреслом? как их вообще купить, в гуугле одни кресла для детей Ссылка на комментарий
Stanley_Cooper Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 кто нибудь соорудил ригу с автокреслом? как их вообще купить, в гуугле одни кресла для детей Посмотри в соответствующей теме http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=989 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) И еще одна тема на ту же тематику. В частности, там есть вариант как сделать быстро и недорого. Изменено 23 января, 2014 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
bullet64 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я ввёл своё имя как на карте, НО у меня имя почему то номер 37 от куда оно взялось? Это теперь только им писать чтоб изменили? А то я как играю пиндосы возникают, мол что за цыфры:) Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я ввёл своё имя как на карте, НО у меня имя почему то номер 37 от куда оно взялось? Это теперь только им писать чтоб изменили? А то я как играю пиндосы возникают, мол что за цыфры :) Видимо глюк. Напиши просто в саппорт, они поменяют. Сам не раз с таким вопросом обращался. Ссылка на комментарий
bullet64 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Видимо глюк. Напиши просто в саппорт, они поменяют. Сам не раз с таким вопросом обращался. Ок! Вопрос. Вот у меня сейчас 2.99 Ну выйду я за 3 и что уже другой уровень или ещё надо проёти MPR? И что такое MPR повышения квалификации? Вопросов ебок:) Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 смотри тут Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вопросов ебок Может для начала почитать соответствующие темы для новичков? Они ж не просто так создавались… Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ок! Вопрос. Вот у меня сейчас 2.99 Ну выйду я за 3 и что уже другой уровень или ещё надо проёти MPR? И что такое MPR повышения квалификации? Вопросов ебок :) Мой тебе совет. iRacing - не очередной нидфоспид, который через год забудут. Если ты любишь автоспорт, то тут ты надолго. Поэтому не поленись, почитай как можно больше информации. Знакомьтесь – iRacing! http://www.simracing.su/500-znakomtes-iracing.html Руководство пользователя http://www.simracing.su/72-iracing-rukovodstvo-polzovatelya.html Официальный Спортивный Кодекс http://www.simracing.su/625-first-ofitsialnyiy-sportivnyiy-kodeks.html Всё доступно и на русском языке. Несколько дней на интересное чтиво, зато ты всё знаешь. Rookie 2.99, получаешь как минимум 3 или 4, выполняешь MPR и получаешь повышение лицензии. MPR означает, что тебе нужно проехать 4 таймтрила или 4 гонки в текущем классе или классом выше. Чтобы участвовать в гонках классом выше твоего, твой Safety Rating должен быть больше 4. Тогда при выполнении MPR ты получаешь повышение сразу же, не дожидаясь конца сезона. 1 Ссылка на комментарий
bullet64 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ок! Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения