Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

iRacing F.A.Q - Часто задаваемые вопросы

Рекомендуемые сообщения

можешь айспидом замерить средний расход кругов за 5, достаточно точно считает. Могу сказать что на 20-30 минут хватает 12-16 литров. Особо это неважно, расход настолько маленький, что особо не влияет

В 1/2/2014 в 8:22 AM, Loggy сказал:

можешь айспидом замерить средний расход кругов за 5, достаточно точно считает. Могу сказать что на 20-30 минут хватает 12-16 литров. Особо это неважно, расход настолько маленький, что особо не влияет

хмммм....от чего же тогда я уже на третьем круге вижу,что в конце прямика,я пятую скорость раньше вынужден включать,а к концу гонки тем более?

Так влияет увеличивающееся давление шин. На большей скорости прошли поворот - вышли из поворота на более высоких оборотах - лучше разогнались.

В 1/2/2014 в 11:00 AM, Hanjin сказал:

хмммм....от чего же тогда я уже на третьем круге вижу,что в конце прямика,я пятую скорость раньше вынужден включать,а к концу гонки тем более?

давай пошути еще про октановое число, и что всем гонщикам заливают разное топливо в зависимости от ср, ир и продолжительности подписки.

Где то можно температуру шин отслеживать во время гонки?

В 1/2/2014 в 11:34 AM, ARCHDimON сказал:

давай пошути еще про октановое число, и что всем гонщикам заливают разное топливо в зависимости от ср, ир и продолжительности подписки.

Ты думаешь я шучу?

В 1/2/2014 в 11:37 AM, Hanjin сказал:

Изменение температуры можно посмотреть только на питлейне.

В 1/2/2014 в 11:37 AM, Hanjin сказал:

Еще раз повторяю, изучи первый пост этой темы, там уже на многие твои вопросы есть ответы.

В 1/2/2014 в 11:11 AM, scarecrow сказал:
На большей скорости прошли поворот - вышли из поворота на более высоких оборотах - лучше разогнались.

+ сама по себе машина становится быстрее из-за увеличивающегося давления. Вообщем это фишка нтм5

Можно в мотеке или атласе посмотреть изменение температуры, но не онлайн

Изменено пользователем Loggy

Интересное дело все-таки с этой цифрой у мазды. Она реально уменьшается в конце, но, если честно, больше похоже как топливо убывает, а не давление

В 1/2/2014 в 12:12 PM, Loggy сказал:
Интересное дело все-таки с этой цифрой у мазды. Она реально уменьшается в конце, но, если честно, больше похоже как топливо убывает, а не давление

А мотека нету для ир? чтоб потом логи глянуть

Подскажите пожалуйста, а если в офф чемпе уже набрал очки в 8 зачетных неделях, то будут ли писаться новые очки (в оставшихся 4х этапах из 12) поверх, худший результат меняется на лучший или как набрал 8 недель то остальные вне зачета? Надеюсь понятно)

В 1/8/2014 в 8:44 AM, xapoiii сказал:
Спс. А как круговому сообщить, что бы пропустил?

Можно его подтолкнуть, как бы намекая, что хочешь обогнать.. :)

В 1/8/2014 в 8:44 AM, xapoiii сказал:

Спс. А как круговому сообщить, что бы пропустил?

некоторые бъют легонько в бампер, если тот сам непонимает значения голубого флага.

Но такое редкость, обычно пропускают.

Он еще и бороться с тобой будет и крыть траекторию "грязными" блокировками:)

Изменено пользователем Yamamosya
  • Нравится 1
  В 1/8/2014 в 9:07 AM, ARCHDimON сказал:

некоторые бъют легонько в бампер, если тот сам непонимает значения голубого флага.

Но такое редкость, обычно пропускают.

Синий флаг в иРе--informational only, круговой не обязан тебя пропускать, но не имеет права блокировать. Другой вопрос, что все и так пропускают.

В 1/8/2014 в 9:39 AM, AVV сказал:

Синий флаг в иРе--informational only, круговой не обязан тебя пропускать, но не имеет права блокировать. Другой вопрос, что все и так пропускают.

едрить, спасибо, что еще раз напомнил что значит голубой флаг с желтой полоской....без тебя я б забыл
  В 1/8/2014 в 9:39 AM, AVV сказал:

Скорее всего вы давно на стритстоках и маздах не катали)))

В 1/8/2014 в 11:23 AM, Devil_Ekb сказал:

Скорее всего вы давно на стритстоках и маздах не катали)))

просто он никого сам не пропускает, а сам обгоняет...на аркадо-прототипах
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...