VVZ Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Можно подробнее, может есть тенденция какая? Да, есть. Иногда споттер молчит несмотря на то, что автомобиль соперника рядом. В плане по сторонам - думаю прикупить trackIR. К сожалению у нас их нет... Назначь на две кнопки на руле взгляд направо/налево. Это удобно. F3 смотрю всегда, но просто бросить на него взгляд для меня мало. Вообще в этой ситуации мне было бы сложно что-то по F3 оценить. Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Назначь на две кнопки на руле взгляд направо/налево. Это удобно. Назначены, но бывает промахиваюсь. И меня несколько пугает скорость взгляда, аж голова кружиться начинает. Может эта скорость регулируется? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Может эта скорость регулируется? Разумеется. Если мне не изменяет память — за это отвечает параметр cockpitLookInstant в app.ini Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Назначены, но бывает промахиваюсь. И меня несколько пугает скорость взгляда, аж голова кружиться начинает. Может эта скорость регулируется? Чем быстрее крутится виртуальная голова, тем быстрее ты видишь что происходит рядом, и быстрее взгляд возвращается на трассу. Вот я бы точно не трогал этот параметр и ничего не делал медленнее. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Upd. Небольшая поправка — за это отвечают два параметра: 1. cockpitLookInstant (для «плавного поворота» необходимо выставить в ноль) 2. cockpitLookSmoothingTime (чем выше значение, тем медленнее «поворачивается голова») Изменено 10 марта, 2014 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Разумеется. Если мне не изменяет память — за это отвечает параметр cockpitLookInstant в app.ini Ооооо! ))) Ценный для меня совет! то будешь и в будущем продолжать с такой же периодичностью выкладывать тут свои видео Должет же кто то топик наполнять! Так кто если не я? ))))))))))) Всем спасибо! Вот я бы точно не трогал этот параметр и ничего не делал медленнее Все же попробую, ну хоть поплавнее чуть бы )) Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Проанализируйте пожалуйста. Что это было? Я на РАФе http://youtu.be/HL5EASg0W5g Изменено 11 марта, 2014 пользователем vvod Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Это был зажоп :) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 мда, такие видео понижают доверие к сзади идущим...потому что я давно сзади удар не получал. в твоей ситуации - я б протест писал, может накажут. Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 в твоей ситуации - я б протест писал, Гонка не официальная, лига ESRA. Да и недалеко он уехал... Это был зажоп Намеренный аль случайный я не пойму... Ссылка на комментарий
Board Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Это был зажоп Всегда думал, что "зажопом" в симрейсинге называют аварийную ситуацию в которой оппонент не оставляет места для манёвра, что в в свою очередь приводит к инциденту :) в твоей ситуации - я б протест писал, может накажут. Намеренный аль случайный я не пойму Не думаю, что здесь был злой умысел, скорее всего водитель Мака не ожидал, что РУФ так сильно замедлится на апексе. Такое случается когда не знаешь чего ждать от своего оппонента, даже если время на круге одинаковое, скил у всех разный. Один быстр на третьем секторе, но тормозит на первом где другой проходит без тормозов но теряет на третьем, ещё один едет стабильно но медленно в итоге они оказываются рядом на трассе и остаются в одном повороте после чего каждый будет считать себя потерпевшим :laugh: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Всегда думал, что "зажопом" в симрейсинге называют аварийную ситуацию в которой оппонент не оставляет места для манёвра А это всего лишь «пинок в жопу» :) Не думаю, что здесь был злой умысел Злого умысла в большинстве инцидентов нет — не ожидал раннего торможения, не учел слипстрим, надеялся проскочить и так далее… Но ответственности это не снимает :) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 сам езжу, пока что, на макларене и понимаю того гонщика. потому что нельзя просто так взять и не зажопить руф... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ну да, скорость в поворотах у Мака всегда немного ниже. Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 скорость в поворотах у Мака всегда немного ниже. Ну это смотря кто за рулём... Возьмем к примеру меня... ))) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Я такой идиот, так хорошо ехалось на 6-м месте. И тут на тебе, поспешил Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Кто прав (я зеленый)? https://www.youtube.com/watch?v=n6p8np_-0Zk Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Скорее ты он. Но можно было бы и подальше от него держаться. Изменено 22 марта, 2014 пользователем VVZ Оговорился )) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Скорее он. Но можно было бы и подальше от него держаться.=) Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ничего не предвещало беды... не слов, одни слюни... (я-черно-сине-зелен. RUF) http://youtu.be/zOQ-KDL4m2Q Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Невнимательность Хотя могу сказать, что ты очень там замедлился. Тип сзади начал тормозить раньше нужного (если судить по моим отметкам) Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) начал тормозить раньше нужного Именно в этом для меня загадка. Сильно замедлился? Второй круг, довольно таки аварийная S-ка, впереди неизвестный мне тип... Немного перестраховался, ситуация вроде позволяла. Изменено 22 марта, 2014 пользователем vvod Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Сегодня вечером попал в такую ситуацию. Стартовал 8ым, к середине гонки прорываюсь в пятерку, начинаю обгонять оппонента допустившего ошибку и ...бац..Гонка завершена. На первый взгляд решил,что я прав. Но оппонент начал оскорблять и угрожать баном в чате. Задумался, вдруг, и правда я чего то недопонял и косяк в бОльшей степени за мной. Подскажите пожалуйста, кто же виновник "торжества" ? [vkvideo]http://vk.com/video-52520360_168040946[/vkvideo] P.S> упс, что то не разберусь, как видео с ВК вставить грамотно. Изменено 22 марта, 2014 пользователем Alexeyka Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) В первом контакте виноват несомненно я, но вот дальше! Изменено 23 марта, 2014 пользователем vvod Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) А, ты впереди что ль? Это он тебя специально, по моему мнению... Изменено 23 марта, 2014 пользователем 7IAP_Super Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения