SanSanych Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А что с ситуацией, когда перед поворотом обгоняемый заранее переходит на неоптимальную внутреннюю траекторию, чтобы не дать пройти сопернику, который только что вывалился из воздушного мешка и имеет большую скорость? Каждый случай рассматривается отдельно. Но если перестраиваются прямо под нос, да еще тут-же тормозят - это блокировка. @ns08 Надо больше инфы. Смещается средний, но если ситуацию 3-wide создает водитель слева - его вина почти равнозначна. Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 На первом круге в Т1 водитель белой мазды ошибся и его занесло. Я хотел обойти его слева, но он не увидел меня( я был в мертвой зоне наверно или он смотрел не в левое зеркало ,а в правое только) как итог авария. Он в боксы, я поехал дальше (руль немного сдвинулся только) он пишет что подаст протест на меня, обзывает в чате, но я уверен что виноват не я был. После гонки я посмотрел повтор и да, ошибка на 80% моя там. (он точно не смотрел в зеркало) Далее... За два круга до финиша у меня борьба за 3 место с понтиаком. До этого я несколько кругов догонял этот понтиак, а спереди него ехал этот водитель белой мазды( он был круговым, но никого не пропускал) Когда я их догнал, то перед Т2 этот водитель белой мазды (на мой взгляд) "оттормозил" меня , ну да ладно, возможно он рано тормозил перед Т2 просто... Дальше на прямой я его обгоняю и он в апексе стукает меня в зад.. ладно... случайность... Дальше он тупо выбивает меня? или это тоже случайность... Он был круговым да и еще в другом классе.... Это тянет на протест? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 подай, страшного ничего не будет - виновен - накажут, нет- так нет Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Далее... За два круга до финиша у меня борьба за 3 место с понтиаком. До этого я несколько кругов догонял этот понтиак, а спереди него ехал этот водитель белой мазды( он был круговым, но никого не пропускал) Когда я их догнал, то перед Т2 этот водитель белой мазды (на мой взгляд) "оттормозил" меня , ну да ладно, возможно он рано тормозил перед Т2 просто... Дальше на прямой я его обгоняю и он в апексе стукает меня в зад.. ладно... случайность... Дальше он тупо выбивает меня? или это тоже случайность... Он был круговым да и еще в другом классе.... Это тянет на протест? Протест подать можно, правда не факт, что Ним признает его действия умышленными. В любом случае, это его ошибка. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вот такой инцидент произошел сегодня в гонке, я на Ветте пытаюсь обогнать на круг ФордГТ Тудора Мирона, он агрессивно закрывает несколько поворотов, в последнем повороте стараюсь аккуратно его обехать, дальше случается это: Самое забавное, что он потом стал откровенно хамить в чате. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ГИ на мой взглд. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 В том что сразу не пропустил ничего страшного не нахожу,по повтору. А вот нарошно не оставил места или нет вопрос сложный,обидно конечно за Женю,глупо вышло.На мой взгляд парень должен был понимать что сбоку Евгений и оставлять место,особенно учитывая то,что тут прямая,параллельный выход из поворота и никаких потерь во времени не случилось бы у Форда. П.С.: В чате много чего можно понаписать,люди разные,некоторые более эмоциональные,другие меньше,хотя это не даёт права строчить гадости,но мало ли.(вспоминаю Макса Ефанова=) ) Ссылка на комментарий
cka Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 насколько я вспыльчив... я вообще стараюсь чатом не пользоваться :) всякое бывает на треке, а тут он наверно посчитал что у тебя там места много было и ты специально его в бок ударил. а то что ты по поребрику сначала ехал он не учел. можно я думаю понять и простить, но протест написать надо бы ) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Сразу видно нашего быдляка. Культура и интеллект. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Напиши протест на чат, старательно все переведя :) Но если он боролся за позицию с впередиедущим фордом - я бы не лез, подождал бы, пока они разберутся. С другой стороны, на месте кругового в такой ситуации я бы спокойно пропустил и попробовал бы уцепиться за хвост, чтоб пройти передний форд паровозом. :) Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Не понятно зачем он стал распрямлять траекторию к левой обочине, зная что рядом машина едет. Зашел внутри, ну и оставайся внутри или пользуйся кнопками обзора. ПС: давно это было, но мне вспомнился момент, когда я так же столкнулся с Мироном в гонке в старой Спа на НР2003. Он оставил места ровно на 1 корпус машины от обочины и из-за лага мы улетели оба. Потом долго обЪясняли ему, что в онлайне надо больше места оставлять, но видимо память подводит товарища. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А человеку этому 42 года. Печаль. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А человеку этому 42 года. Печаль. Это в очередной раз подтверждает, что мудрость с возрастом приходит далеко не у всех :yes: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ГИ на мой взглд. В гонках машин разного класса при нежелании сотрудничать любой обгон будет заканчиваться подобными ГИ. Я подготовил безопасный обгон на прямой, учитывая разность в скорости ветта и форда, не было никакой необходимости для него лишать меня пространства и пытаться выдавить на газон, я бы еще до линии старт-финиш обогнал бы его, он бы ничего не потерял на этом. Хотел написать протест на чат, но он успел прислать извинения. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Зачастую, по ходу гонки из кабины все выглядит совсем не так, как оно есть на самом деле. По-моему, это тот самый случай. Я бы на месте Федора не стал бы использовать подобные выражения предварительно не посмотрев повтор. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Привет, Парни! Вот такая ситуация, понимаете ли. Гонка на Аултон Парке, подходит уже к концу, я еду вторым, впереди Николас Ало (надеюсь многие его знают), который слегка вылетает во втором повороте и я становлюсь первым. За мной примерно в секунде едет Andrew Walter и вот что происходит дальше: http://youtu.be/trSPGRdgsB8 Что думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ну.. зажоп. синий не специально это делал. в последний момент старался уйти, но не получилось. но виноват синий Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Мне кажется, что он прекрасно видел, что мы упираемся в кругового, да еще в таком неудобоваримом месте. Я б на месте его однозначно был бы осторожнее: кто знает, что предпримет круговой? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Это зависит от того насколько агрессивен соперник. Я отношу себя к агрессивному типу пилотов, поэтому как только вижу что впереди идущий пилот упирается в более медленного кругового, то стараюсь этим воспользоваться и обойти его. Правда здесь немного другой случай - он так старался выйти из поворота с преимуществом в скорости, что врезался в твой автомобиль сзади. Ссылка на комментарий
stillmighty Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Можно вопрос ? Как Вы всегда так оперативно на ютуб заливаете видео риплеев ? FRAPS и movavi конвертер ? Или же есть более удобный и быстрый способ ? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 PlayClaw+Avidemux мой выбор. Ссылка на комментарий
stillmighty Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) С почином. Не видел засранца из-за... стойки. http://www.youtube.com/watch?v=xe5vqDuaa6E&feature=plcp Вы что в таких случаях делаете против откровенных зомби рейсеров ? Тикет писать или понять и забыть ? И что самое обидное уже второй раз - серезое происшествие на трассе, а желтых флагов и нет, прошлый раз вообще вылетел в шикане на спуске в чела который стоял по середние - предупреждений небыло, но дело было на вармапе, а это гонка... Изменено 5 октября, 2012 пользователем stillmighty Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Вроде его очень хорошо было видно... Протест написать можно. Самое действенное - повышать лицензию, iR и принимать участие не в новичковых сериях. В руки сериях такие пилоты будут встречаться всегда и как минимум чаще, чем в более взрослых сериях. Ссылка на комментарий
cka Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 это да. ощутил это когда на мустанге поехал, он платный и трассы платные. народ задрачивает в практиках до изнеможения перед тем как в гонку ехать. в гонке инциденты минимальны. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Не задрачивает, а готовится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения