JustDrinker Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А что за виртуальное бабло в ЛФС, на что его тратить то там? На круиз серверах все за бабло, строишь карьеру с самого низа и соответственно с самого медленного авто, далее получаешь бабло за накат КМ и покупаешь новые авто))) Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 И так, как обещал, выкладываю мой Пак скринов с ивента. Сделаны только со 2го заезда, т.ч. кто-то отсутствует, уж извините. Выбрал наиболее удачные скрины, не вошедший сюда материал можно увидеть в полном архиве. Крупные планы в основном со мной и Ветром, т.к. тока наши скины в ХайРес, уж не обессудьте))) Просьба, кто имеет акк на lfs.su, то дайте там линк в соответствующей теме плиз. Если кто-то хочет пофотошопить, то вельком!! потом можно будет разместить в теме - "Наше творчество". Полный архив тут - http://fastlink.ifolder.ru/31357336 Несколько картинок без заморочек, просто чуть отредактированные стандартные фильтры) Еще одна не добавляется, типа ограничение в одном сообщении :( 4 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Еще одна не добавляется, типа ограничение в одном сообщении Хм, всего 4 фотки? Не может быть, вроде гораздо больше должно позволять. upd Понял, скрины большие по размеру, к одному сообщению можно цеплять не более 4МБ, увеличил квоту. Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Из-за ограничения в 4 Мб UPD:Добавил еще одну. Потом еще скину, сейчас приоритет обработать фотосет с начальницей :laugh: Ссылка на комментарий
Популярный пост skip Опубликовано 13 июля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 и с меня пару скринов отредактированных ) 6 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Первая это что? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Это типа взяли реальную фотку и воткнули туда ХРТ? ) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 да, так же как и в шестой Ссылка на комментарий
skip Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ага. и ещё парочка) 4 Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Скип, клевые работы, вообще тема есть и не одна для таких работ))) например эта - http://forum.simraci...p?showtopic=412 и Логги создавал темку типа скрины иР или типа того, не смог найти, мож он подскажет)) Я к тому, что лучше все в одной теме держать, а то все по форуму рассовано в разных темах)) Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Скип, ты чем делаешь имитацию боке? Уж очень реально моет) Ссылка на комментарий
skip Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Скип, ты чем делаешь имитацию боке? Уж очень реально моет) ручками. чем ещё то ) главное выбрать правильный фокус для размытия ) Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я думал мега фильтр какой то) Красиво :) Ссылка на комментарий
skip Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 не бывает таких мегафильтров аля "нажал и сделалось красиво" в любом случае. пользуясь какими то плагинами или фильтрами. нужно их правильно применять) 1 Ссылка на комментарий
Audi TT Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Оффтопик от Скавена. 3 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Скавен повелосипедил по стране, отдохнул психологически и готов вернуться к работе над С3 полный сил. Давно пора! 1 Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 не бывает таких мегафильтров аля "нажал и сделалось красиво" в любом случае. пользуясь какими то плагинами или фильтрами. нужно их правильно применять) Я в курсе, но фильтры, имитирующие красивое размытие могут и быть, а дальше ручками.) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 так 2 Ссылка на комментарий
fr911 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я извеняюсь, но есть проблемма. На днях купил руль G27 и не могу включить его в Live for speed. подскажите как! При входе в гонку руль крутится а вот передачи и педали не действуют. акселератор как бы в пол сам по себе. Я думаю что проблема в настройках в самой игре, но не догнал в чём именно и как назначать! В меру своей не опытности "настроил" руль(автомотиччески) лишь в SHIFT2 unlished, кроме LFS других симов не устонавливал. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) так а оси сами по себе двигаются во вкладке оси/руль? судя по твоему рассказу, то надо делать все наоборот... сначала выбрать действие (руль), а потом уже выбрать ось, которая двигается вместе с поворотом руля. на счет тряски, сколько лет там катаю, чет не встречал тряску, попробуй усилие на рули уменьшить Изменено 20 октября, 2012 пользователем HectoR Ссылка на комментарий
chp Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Скавен повелосипедил по стране, отдохнул психологически и готов вернуться к работе над С3 полный сил. Давно пора! Он может допедалировать эту тему до того, что бывшие фанаты ЛФС забьют на S3 уже принципиально. И тогда некоторое время придется ездить только на велосипеде... Повторюсь, пока pCARS не зарелизились - надо с ними в долю войти (для владельцев S1/S2 - скидка =) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Последнее время Скавен зачастил выпусками тестовых патчей TEST PATCH: 0.6B11 Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ну почему же зачастил, прям как в карсе. люди тестят, он исправляет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения