VeTeR Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Может ТимСпик какойнить замутим, а то без голосового чата не привычно :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 резина одна, это же не гоночные авто Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ну и прикольно. Победит тот кто умеет работать с шинами. Тут хоть работа их видна :) Тимспик - хорошая идея. Надо будет поставить. Ссылка на комментарий
Codename Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) А зачем такой длинный и сложный трек? Все же растянутся по трассе и будут скучать. По мне так интереснее будет где-нить в ас2р. Раньше во всяких CTRA там очень интересные гонки получались. Очень много красивой борьбы и обгонов. Трек достаточно простой и большое количество людей смогут подготовится. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Codename Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Да никуда не растянемся, все равно будем кучно ехать. Рестрикторы предлагаю взять такие же как тут http://www.lfsforum.net/showthread.php?t=79609 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а я предлагаю все-таки http://www.lfsforum.net/showthread.php?t=76057 Ссылка на комментарий
snv Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Я поеду. Loggy, рыба медленней турбы на 1с, 1% - мало. Турба медленней ФХО на 1.5с. резина одна, это же не гоночные авто Можно выбирать из нормалсов и спортивных. Изменено 18 июня, 2012 пользователем snv Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а я предлагаю все-таки Отличие только относительно рыбы, турба и фхо одинаково, там 6-2, там 5-1. Кстати, хорошо с датой угадали, так как не будет матчей Евро 2012. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 поэтому разница между турбой и фхо 4% + напомню что ФХО сжирает мгновенно резину из-за привода, на вры не стоит ориентироваться Да и вообще это общепринятый стандарт. И еще одно замечание: как старт будем проводить? РБ фхо привезет на старте секунды две Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 И еще одно замечание: как старт будем проводить? РБ фхо привезет на старте секунды две А разве есть в ЛФС альтернатива старту с места? Помнится мы ездили чемпионат Turbo Burn Out, нормально стартовали, конечно у 4WD преимущество на старте будет. на счет рестрирокторов согласен, пусть будет FXO: 5%, XRT: 1% Ссылка на комментарий
snv Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) В МОЕ, например, старт с ходу по команде организатора. 1сек между RB4 и XRT одним процентом не компенсировать, пусть будет 2 плиз. Изменено 18 июня, 2012 пользователем snv Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ну это нужно знать, как это делается, к тому же в МОЕ отслеживается такой старт, у нас этим никто заниматься не будет, так что обычный старт с места. Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Еду определенно. А трасса я всегда считал должна быть короткая, что бы за пол часа стабильно ее прикатать и получать удовольствие от борьбы. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Не понимаю чем сложна КУ3, да длинная, но она не сложнее коротких извилистых трасс, да и к чему там прикатываться то, "все трассы вызубрены до тошноты". Я спустя два года помню каждый поворот любой трассы ЛФС. Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ну это Жень тебе так кажется)))). Мне показалось катать по нему скучно, постоянно топишь в пол, иногда газ отпускаешь, иногда тормозишь, чуть ошибся и ушел с траектории и пилотон на горизонте тока виднеется))). Для меня такие треки в новизну в плане рейсинга, скоростные и затяжные повороты. Ну и конечно прифигиваю от ЛФС после большого перерыва, пока сложно, но надеюсь к 26-му до среднего прикатаю) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Пфф. Одному скучно, другому сложно, в общем конфиг определен. Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 вопрос к тем, кто на ХРТ поедет, без рестрикторов какое время на каете длинном показываете? мой скин XRT_lislon_drf_JR22.rar Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я планирую только в понедельник подобрать сет, если буду сливать секунду лучшим временам ЛФСеров, буду удовлетворен. На этой неделе в иР на ветте ночная Дайтона, так что без вариантов :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Народ, может я не там ищу-рыщу? :) А в ЛФС езда с ручным сцеплением тоже дает выигрыш? И если да, то насколько автосцепа медленнее ручной сцепы? Ссылка на комментарий
Codename Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 В ЛФС езда с макросом дает выигрыш, гыгы. Но с ручным сцеплением тоже вроде быстрее. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Интересно, сколько шпаг мы наберем, пока в теме 11 человек сказали что поедут + 3 моих тиммейта по ЛФС, итого 14. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Сервер уже поднят. Можно заходить, тренить. 1 Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 фуф... сел на волну и докатал до 1.51.55 на нормал дирекшин, до ВР 5 сек, но ВР - чистый хотлап с сильными скольжениями и пустым баком, на его не ориентируюсь, посмотрел повтор Фокса, неплохой заезд, 1.48.82 и без чумовых скольжений. У кого какие результаты, VVZ, Loggy? чтоб понять с какой стороны пилотона я останусь)) кстати с сетапгрид и инферно не стал качать, сумасбродие какое-то, че не скачивал, все не катит. в итоге хард трек мне вкатил, изменил его и пока такой результат на нем)) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Возможно я покажу 1.49.ХХХ :) Правда я пока не пробовал Фоксовские настройки... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 rsg жжет нереально, 2.48.ххх с рестриктором, ацкое время. Я пожалуй если только 2.50.ххх осилю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения