VVZ Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я думаю мало кто практиковал :) Буду пытаться попасть в том 5 в зависимости от конкурентов. А то алиены ЛФС-овские могут задать жару :yes: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Предлагаю сегодня совместно потренить. Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я буду вечером на серваке, часиков в 22.00 (мск+3), макс до 00.30 покатаюсь, потом спать. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ктонить знает хорошо админские команды ЛФС? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 в папке с лфс есть команды Commands_Russian.txt Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Квала уже через полчаса, давайте все на сервер. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Нормалек покатались, даже на удивление для себя осилил таки выйти из 2.50. Спасибо Слону за сервер. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 прекрасно покатались Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Согласен, хорошо покатались! Если бы соперники оставляли побольше места во время борьбы, было бы совсем супер :) По поводу срезок так и не понял - срезали наверно все. Или тут срезкой считается выезд на газон? Я то думал сначала все о белых линиях говорят, но повтор это опроверг. Темпом своим более менее доволен, но конечно как минимум пол секунды надо снимать. Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 за 65 кругов то? Как ты быстро поехал? В чём подвох? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 за 65 кругов то? Как ты быстро поехал? В чём подвох? Ты о чем? Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 65 кругов наката у тебя на ХРТ и уже почти мировой рекорд бьёшь или в офлайне ещё тысяча кругов нактана? :laugh: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 65 кругов наката у тебя на ХРТ и уже почти мировой рекорд бьёшь или в офлайне ещё тысяча кругов нактана? :laugh: Да вроде в оффлайне я не гоняю... Ну и до мирового рекорда ещё ой как далеко. Секунду надо снимать только для того чтобы Фокса догнать. И стабильности на первых кругах не хватает. Как всегда только лишь в конце начинаю соперников догонять. Видимо резину берегу лучше. Но в целом, да, накат у меня на этом ХРТ - никакой. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Все же иР после ЛФС как удобные тапочки =) Кстати сейчас сходу на ветте без подготовки в квале проехал 1.42.5, вчера в практике едва приблизился к 1.43.0 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 В принципе ЛФС тоже неплохие тапочки, просто сложно перестроиться после иР. Да и сама машинка специфическая, шасси то более менее понятно, но вот двигатель... очень долго я понимал как обращаться с педалью газа, и до конца не понял. Турбина. Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 я также доволен))) Слонику спс за сервак Правда 1я гонка не заладилась со 2го круга)))), Женя вылетел на 2м круге и встал прям на моей траектории))), я не смог оттормозиться и просто въехал в его, благо скорость не велика была. все сзади идущие обошли меня и поехал я предпоследним перед Ветром не считая Тюленя (он не всчет). но так как обогнавшие меня шли медленнее, то быстро их настиг, но Миг перед поворотом начал тормозить раньше чем я ожидал и я его чуть толкнул в зад, а сам убрался в песок, думал конец, благо смог выехать из песка))), теперь уже последним правда (Тюлень не в счет :) ). После догнал АйсМана, красивый обход обоюдный был, но к сожалению я был вытеснен контактом на траву. Вот, и к последнему кругу я приблизился к своей стартовой позиции, при выходе с кольца вижу как передо мной убирается Skip))), я так обрадовался этому, что подскочив на бенкинге одним колесом сам убрался в том же повороте :laugh: :facepalm: в итоге последний круг начал опять с последней позиции (Тюлень не в счет :) ), благо ребята были уже перегретые и я их опять обошел))) 2й заезд был для меня ровным, потихоньку догонял впереди идущих (Вeтер, Коднейм и Диаз), у них завязалась борьба с Diaz'ом и я их смог догнать. когда мы благополучно обошли Diaz'a, то он у меня до конца гонки подвисал на хвосте, видимо это сыграло решающую роль в том, что я обновил ЛР в этой гонке :) ЗЫ Посмотрел репку, в лфс не хватает споттера. Я не оч чисто обошел Diaz'a, с легким контактом, так как думал что я больше просунул свой нос вперед и он меня видит, но когда я начал выходить на оптималку и тем самым пересек его траекторию, был легкий контакт справа в задний бампер на выходе из поворота. Подобная ситуация была в 1й гонке при борьбе с АйсМаном, не видя меня он резанул мою траекторию и мне пришлось подрезать поворот чтобы избежать контакта, но АйсМан, при разгоне перед выходом на прямую, решил что он вырвался вперед и дал мне в бочину т.к. он не видел меня и я слетел на траву. Со споттером жилось бы проще в таких ситуациях)) upd: контакт в Диазом был в правое заднее крыло 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Не в отсутствии споттера дело :) Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 конечно не в этом, но к хорошему привыкаешь)))) просто споттер оч помогает ориентироваться при перекрытых авто и ограниченной видимости. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Мне больше всего проблем создавали тормоза, так и не понял как нужно тормозить. Так же странно было что на прямой меня очень легко обгоняли, такое ощущение что я плохо разгонялся, на каких оборотах нужно повышать передачи? Раньше вроде лампочка-индикатор была. В принципе ЛФС тоже неплохие тапочки, просто сложно перестроиться после иР. Тапочки такое дело, когда разношенные, то нет их удобней =)) В ЛФС то они тоже не плохие, но управление сервером, настройка, та же расстановка пилотов в реверс, не очень то удобное. А еще нет споттера, нет дельты, НЕТ F3! ужос ориентироваться по карте =) Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 не, лампочки не было))). у ХРТ 3896 об/мин макс крутящий момент и 6035 об/мин макс мощность. по ощущениям она подхватывает с 4700-5000, я гнал ее макс до 7000 и переключал, так как 7000-7500 уж как-то вяло поднимались обороты))) на счет тормозов тож согласен, так и не понял че да как, не чувствую их, поэтому настроил на полный утоп в пол))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я походу слишком поздно вверх переключался и слишком рано вниз, потому что я в звон крутил двигатель. Точно выше 7000 об/мин ) Ближе к финишу начал понимать как обращаться с газом. А так я конечно согласен с тем, что иР более лучший вариант. Единственный минус - цена. К примеру школьникам и студентам действительно сложно найти средства. Если есть деньги, то вообще не вижу причин останавливаться на ЛФС. Хотя мне до сих пор хочется улучшиться и выйти из 2.49. Азарт :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну хз. 12 бачей в месяц для базового контента может найти и школьник и студент ИМХО. :) Тут дело в менталитете, думаю... У людей до сих пор не укладывается в голове сама идея платить за софт или игры. Причем эти же люди платить за дешевые пиратки были готовы, а за более дорогой лиценз нет. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну хз. 12 бачей в месяц для базового контента может найти и школьник и студент ИМХО. Ты какой-то крутой школьник был :) Откуда деньги-то у школьника? Родители дадут? Не каждые родители одобрят эту ежемесячную трату, да ещё и бесполезную с точки зрения образования. Студент другое дело, но опять же, студент должен работать. Я только на 4-ом курсе на более менее серьезную работу устроился, а так, как сейчас помню, мне в неделю родители давали 100 рублей. Но наверно и менталитет тоже свою роль играет. Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Думаю менталитет в 1ю очередь. Вспоминаю как покупали СД по бросовой цене с кучей игр иль программ и все это на протяжении 20 лет)))) сложно перестроится, хорошо хоть ща уже не приходиться покупать в магазинах, все с инета тянется и покупается через его же)) Кстати, Логги или Ветер вчера после гонки предложили в чате устроить в иР аналогичный ивент на Солстисе для ЛФСеров))) с подпиской ща проблем нет вроде))) Было бы задорно прокатить, в частности посмотреть изменится ли результативность героя-ЛФСера))) - http://lfs.su/index....ndpost&p=145183 Я бы с удовольствием поучаствовал в таком ивенте))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я бы выбрал автомобиль на НТМ :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения