KILL_BILL Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 А то получается, что в основном то народ выбрал iR в том числе в качестве тренажера ) Это где? На данном портале - да. Он изначально iRейсинговый. Вон, на порталах кодеков вообще подсмеиваются, типа формула должна быть рельсовой, а не такой, как в рф2) Хотя даже в рф2 бывают моды, что думаешь, ну нафига они такую липучку сделали?... Сюда просто некоторые люди даже не хотят заходить отвечать, тем более на чужом форуме. И как всегда, любая тема, перерастает в споры других симов с ир ) Тут к гадалке не ходи)) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Засчитывайте слив от ISI-ортодокса :) Собственно, вот и весь уровень… Как только задаются вопросы, на которые «проповедничеством» не отделаешься (насчет «промо-бюджетов») начинается нечто маловразумительное… Зато про «заблуждения», «неадекватность» — тут буквы льются легко. Да и при чем тут сливы? Я никогда не говорил, что rF2 это плохо. Меня он вполне устраивает по физике и фидбэку — но графика и оптимизация не вызывают желания задерживаться там более десятка-другого кругов за раз. Если ситуация изменится — буду «бывать» чаще. И да я нигде не писал, что у AC аляповатая графика Моя ошибка. Оказывается на цитату про AC ты ответил про pCars (пост #1647) — это и сбило с толку. P.S. Кстати, а вот каким именем ты регистрировался в iR — не наблюдаю там ничего похожего на Александра Романова. И как всегда, любая тема, перерастает в споры других симов с ир ) Так вы ж эти «споры» и инициируете. И аналогичная ситуация в ветке AC :) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Так вы ж эти «споры» и инициируете. И аналогичная ситуация в ветке AC :) Если что, ты дал ссылку на ответ про то, что с этими шинами может поменяться расстановка сил на финише. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Если что, ты дал ссылку на ответ про то, что с этими шинами может поменяться расстановка сил на финише. Там скорее про то «о чем (не) мечтает комьюнити iR» :) Но ссылка действительно не самая удачная. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Друзья, не хорошая у вас тут атмосфера вырисовывается.Это ...я не знаю не о том вы говорите. Вот просто не о том и не в этой теме - просто флейм. SIMRASING.SU - русскоязычное сообщество любителей гоночных "симуляторов" - т.е с прицелом развить как можно больше дисциплин, объединить как можно больше пилотов и давать возможность на одном портале играть в то, что интересно и то бишь стремиться стать лучше и продолжать развиваться, я пришел сюда чтобы развивать новую дисциплину для портала.... и .. что? Почему такое отношение к другим направлениям - они что не имеют место быть? Я пробую и езжу на всех представленных на сегодня симуляторах,везде есть свои плюшки - но вот как то язык не поворачивается зайти в тему неинтересного мне симулятора, вылить ведро помоев - устроить совершенно не нужное стравливание участников м/у собой - как бы уважаю выбор людей в интересном для них направлении - я к тому что приходит новый человек на портал и читает тему rFactor2 - что он в ней узнает о игре ?! Да ничего! один негатив от людей которым это не интересно. Это вообще зачем в этой теме?! Смысл ?! Вы что доказать то хотите?! Вообще не понимаю -) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Какое отношение? Рфаковцев притесняют или выгоняют? Все ровно так же, как и в других темах Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 РФ не идеален - это факт, но срач не имеет смысла - это точно. Живите дружно :rolleyes: . Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Это имеет отношение к твоему сообщению Почему такое отношение к другим направлениям - они что не имеют место быть? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 но срач не имеет смысла Да при чем тут срач — лично меня искренне веселят «апологеты» чего бы то ни было. И я не могу себе отказать в удовольствии послушать «проповеди» про неадекватность, неинтересность и бюджеты других симуляторов. И имею на это полное право :) А по сути — ни единого ж плохого слова про rF2 в целом сказано не было, а недостатки графической составляющей это объективный (и со временем исправимый) факт. Но озвучивание этого факта почему то заставляет «апологетов» трястись в священном негодовании… И это опять же забавно :) Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Да при чем тут срач А по сути — ни единого ж плохого слова про rF2 в целом сказано не было Да всё правильно, но обстановка накаляется - это видно невооруженным глазом. Не хотелось бы, чтобы тема превратилась в очередную Асету Корсу. Да и РФбои, на мой взгляд, парни гораздо более дружелюбные . Во всяком случае, наши местные :rolleyes: . Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Как только задаются вопросы, на которые «проповедничеством» не отделаешься (насчет «промо-бюджетов») начинается нечто маловразумительное… Ни одного вопроса про промо-бюджет iR ты не задал... Мне дальше неинтересно продолжать с тобой общение. Кстати, а вот каким именем ты регистрировался в iR — не наблюдаю там ничего похожего на Александра Романова. Я регистрировался с виртуального пластика. iR не смог толком подцепить имя с карты и взял откуда с профайла и перевел в крякозябры. Вот такой вот юзер-френдли. Смотреть по стате нечего. Я откатал пару гонок на овалах, чтобы составить впечатление что это. Остальное время катал в одиночку. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Что такое промо-бюджет? ) Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Деньги на промоушен продукта. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Я регистрировался с виртуального пластика. iR не смог толком подцепить имя с карты и взял откуда с профайла и перевел в крякозябры. Видать имя на кириллице. При регистрации с виртуалки самому можно вписать любое имя :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Деньги на промоушен продукта. Какой смысл ты вкладываешь в это? Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Расходы на маркетинг, спонсорство, ивенты. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Это и есть промо-бюджет? Типа реклама? И что тут плохого? Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 В посте создателя трасс РФ2 скрины приложены. Второй скрин на фото похож http://isiforums.net/f/showthread.php/17552-Any-updates-on-Indy?p=273218&viewfull=1#post273218 Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Это и есть промо-бюджет? Типа реклама? И что тут плохого? Ничего плохого, я нигде и не утверждал обратного. Только сделал предположение о том, что финансовые возможности iR позволяют налаживать со спортсменами взаимовыгодное сотрудничество, что-то вроде неявного спонсорства. Это обычная маркетинговая практика, далеко не только в отрасли симрейсинга. Я не утверждаю что Ричи катал в iR потому что ему забашляли лавешку, у меня нет такой информации. Предлагаю зафиналить эту тему. И не по сабжу уже совсем, и как-то в целом не поймешь о чем терки. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Только сделал предположение о том, что финансовые возможности iR позволяют налаживать со спортсменами взаимовыгодное сотрудничество, что-то вроде неявного спонсорства. У меня вопрос был как раз про это. С чего ты взял, что у iR большие финансовые возможности? :) Там несчастных 40 тысяч постоянных пользователей (и эта цифра давно стабилизировалась), большинство из которых за подписку платит $5 в год. Машины/ треки относительно недёшевы — но у этих постоянных пользователей большинство контента уже имеется. А надо круглосуточно поддерживать сервера (а это отнюдь не копейки), покупать лицензии, сканировать новые треки, платить зарплату наконец… Я вряд ли сильно ошибусь, если предположу, что AC на продажах раннего доступа заработало цифру соотносимую с заработками iR за всё время существования. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Ну местные были мб за зп приглашены, Пастрану вообще спонсирует ир немного. Но Стеневей сам по себе пришел, особого интереса к европейцам у ира нет Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Это, как его, печаль. Неутешительно лагает рф2 у меня. core i5 3570@4500 и GTX660, трипл, не понятно почему все так плохо. Все очень сильно, ну просто безумно дергается, фризится, настройки на минимум, кроме анизотропки 4. И еще вопрос, как настроить угол межмониторный и коррекцию рамки? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 не понятно почему все так плохо. GTX660 хронически мало для трипла. И еще вопрос, как настроить угол межмониторный и коррекцию рамки? К сожалению — никак… Хотя это наверное даже хорошо — режим раздельного рендера мало того, что сделан через пятую точку, так он ещё и запредельно ресурсоёсмок. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 GTX660 хронически мало для трипла. Айрейсингу хватает :D К сожалению — никак… Как же так, даже в лфс это возможно. Я в унынии, а ведь мне так понравился звук Камаро ГТ3. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 GTX660 продай, купи хотя бы 770)) или гоняй на одном мониторе! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.