magicm3n Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 В том то и дело, я на сайте прочитал, где покупал что в комплекте такого кабеля нет. С монитором шли вга и дв ай. И чем мог не устроить комплектный DVI кабель ? :facepalm: 1 Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 И чем мог не устроить комплектный DVI кабель ? :facepalm: Это кажется сейчас не самое главное. Но скажу, hdmi выдаст мне лучшую картинку в динамике на 75 гц, чем при 60 через дв ай. Я не просто так его купил. В комплекте кабели не выдадут максимальные гц, которые монитор поддерживает. Ссылка на комментарий
Популярный пост MAUZERIS_LT Опубликовано 10 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Это кажется сейчас не самое главное. Но скажу, hdmi выдаст мне лучшую картинку в динамике на 75 гц, чем при 60 через дв ай. Я не просто так его купил. В комплекте кабели не выдадут максимальные гц, которые монитор поддерживает. Шта??? 5 Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Ну хорошо, подключил я дв ай - пишет - No signal hdmi - вопрос - я могу одновременно включать два провода? дв ай и hdmi? Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) вопрос - я могу одновременно включать два провода? дв ай и hdmi? Зачем!!!??? Какая винда у тебя? Изменено 10 января, 2017 пользователем MAUZERIS_LT Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Шта??? Вам бы лишь поржать. Вроде собрали мощнее чем у меня, а помочь некому. Зато смешно. Я это не просто так пишу, вычитал ведь а не с потолка взял. Через хдми на данный момент лучшая картинка передается на монитор. Это все что я знаю. В краце. Зачем!!!??? Какая винда у тебя? Вот честно за второй вопрос уже мне смешно. Я как по твоему могу винду поставить не имея никакой воообще картинки? ни биоса, ничего нет. Пусто. Что не ясно то? А поставить хотел 10 ку конечно, 64. Изменено 10 января, 2017 пользователем J.D. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Ну есть такое с паскалями что на старых сборках вин 10 они просто не пашут. Я то откуда знаю у тебя установлена винда или нет вот потому и спрашиваю. А про хдми ты какую то ересь где то прочитал. Честно. Пробуй к встроенуму видео в проце подключать монитор. Тоесть на видевыходы на материнке. Должно работать. Потом дальше пойдём. Изменено 10 января, 2017 пользователем MAUZERIS_LT Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Вам бы лишь поржать. Не, просто перестань читать те форумы, на которых ты сидишь. П.С.: слууууушай, а там случайно нет пользователя с ником __rat? :rolleyes: 3 Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 забавные вы люди. Ладно. Спасибо за анекдоты. Пойду смеяться. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Вам бы лишь поржать. Вроде собрали мощнее чем у меня, а помочь некому. Зато смешно. Я это не просто так пишу, вычитал ведь а не с потолка взял. Через хдми на данный момент лучшая картинка передается на монитор. Это все что я знаю. В краце. В краце - ты вообще ничего не знаешь, оперируешь какими-то глупостями и сетуешь, что некому помочь не дав вообще никаких вводных. Я тебе уже отвечал без шуток - телепатов здесь нет. С твоим уровнем знаний реально попроси кого-нибудь, вызови на дом спеца или отвези в сервис - пускай тебе соберут, настроят и на листике напишут какую кнопку жать для вкл/выкл. Без обид, но как можно помочь ничего не понимая ну кроме разве что того, что ты единый на всей вселенной умудрился втыкнуть сразу два кабеля HDMI и DVI ? :facepalm: Как минимум бы отдельную тему создал по проблеме с железом, а так то без толку нафлудим тут несколько страниц в теме, где выбор железа. Комфортного ) Насчет спикера, то его не было в корпусе... скомуниздили... без спикера ты как слепой котенок, непонятно даже что с ПК то происходит. POST проходит или нет вот как без спикера и индикатора посткода понять? А никак. Изменено 10 января, 2017 пользователем magicm3n 2 Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Через хдми на данный момент лучшая картинка передается на монитор. По-сути оба эти кабеля идентичны, насколько знаю. Но по HDMI можно дополнительно передавать звук. По твоему вопросу: дело сложное, когда даже монитор ничего не показывает... Попробуй отключить (физически вытащить) все, что возможно: все кроме одной плашки памяти, все винты, dvd-rom-ы, звуковуху, видяху. Воткни монитор во встроенную видяху. Проверь все соединения и перемычки по мануалу к материнке, пошевели их, вытащи и вставь проц. Если и так не работает, велик шанс, что что-то у тебя уже сгоревшее и пора тащить железо в сервис. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) А так же нельзя отменять того что может и сам новый моник быть не рабочим. Ты его проверял на другом компе? Изменено 10 января, 2017 пользователем MAUZERIS_LT Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Через вга монитор работает. Подключил к ноуту. Без обид, но как можно помочь ничего не понимая ну кроме разве что того, что ты единый на всей вселенной умудрился втыкнуть сразу два кабеля HDMI и DVI ? :facepalm: Как минимум бы отдельную тему создал по проблеме с железом, а так то без толку нафлудим тут несколько страниц в теме, где выбор железа. Комфортного ) Без обид, но ты бы тогда очки бы себе купил бы. Где ты видишь, что я включил оба сразу? И после этого ты говоришь о бреде? ты его сейчас сам на ходу придумал. А написал я сюда, т к думал, что может у кого то было такое, и скажут что может быть. Спикера в Фрактале не продают, как я понял по книжке. Только крепления были. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Ты попробуй подключить к материнке монитор. Тогда ясно хоть будет видяха это или что то другое. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Без обид, но ты бы тогда очки бы себе купил бы. Где ты видишь, что я включил оба сразу? Сначала думай, потом пиши, ОК? Это твои слова: Ну хорошо, подключил я дв ай - пишет - No signal hdmi - вопрос - я могу одновременно включать два провода? дв ай и hdmi? подключил или собирался - вопрос из разряда .. :facepalm: Хотя из твоего предложения больше понятно, что подключил ты оба сразу. Так что может купи учебник русского для начала? ;) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Ты попробуй подключить к материнке монитор. Тогда ясно хоть будет видяха это или что то другое. я туда сразу подключал. Слава, для тех кто в танке - ключевое слово в моих словах - "могу". Я не написал - я включил два сразу - а можно ли? Сам же сочиняешь, и мне же это приписываешь. Так кому еще из нас нужен учебник по русскому, если читать не умеешь? И вообще, я больше удивлен тому, что ты при***лся именно к моим словам. У меня просто сложилось впечатление, что пк свой собирал не ты. Если это так, к чему ты "сотрясаешь" зря воздух? Просто смотри, читай. Другие, например, что то предположили, предложили. Это я к тому, как должна проходить беседа тут. Мы тут не смеемся друг с друга. Мы, если можем помогаем, либо просто читаем. Я же вижу от тебя тупо срачь, который вообще тут ни к месту. Поэтому давай так, не знаешь - не пиши. Это только к моим постам относится. Шутки оставь себе. Изменено 10 января, 2017 пользователем J.D. Ссылка на комментарий
Russell Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Вообще при вставленной видеокарте в разъем PCI Express на некоторых (а может многих) материнках встроенное видеоядро отключается. Так что нужно сначала извлечь видеокарту из слота и только после этого проверять работу через встроенную видео. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Иван, ещё раз прочитай, что писал и подумай чуть глубже, какого хрена ты второй раз пытаешься перевести разговор на личные оскорбления. "Купи очки", "в танке" .. ты там часом не уху ел ? Внятно мне процитируй мои слова, которые заставили тебя писать оскорбления. А лучше просто удали осознавши, чтобы я удалил этот пост как ненужный. Ибо не место тут выяснениям, но оставить без реакции твои сообщения сложно. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Вообще при вставленной видеокарте в разъем PCI Express на некоторых (а может многих) материнках встроенное видеоядро отключается. Так что нужно сначала извлечь видеокарту из слота и только после этого проверять работу через встроенную видео. Завтра буду пробовать. Спасибо. Иван, ещё раз прочитай, что писал и подумай чуть глубже, какого хрена ты второй раз пытаешься перевести разговор на личные оскорбления. "Купи очки", "в танке" .. ты там часом не уху ел ? Внятно мне процитируй мои слова, которые заставили тебя писать оскорбления. А лучше просто удали осознавши, чтобы я удалил этот пост как ненужный. Ибо не место тут выяснениям, но оставить без реакции твои сообщения сложно. Слава, ты просто лучше помолчи. Тут больше срача от того, что тебе показалось, и от того, что ты решил это "показавшееся" приписать мне. На этом я закончу с тобой этот бестолковый диалог. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Я бы моник к материнке подключил и посмотрел, что происходит. Если заработает, то значит проблемы с видеокартой (может недовоткнул). Со спикером это было бы понятно, т.к. он бы просигналил. А вообще если не было опыта сборки компов, то там действительно есть где разгуляться кривым рукам. Я вот когда разбирал комп, в который играл года 3, то увидел надпись "удалите перед включением". Чуть ли не на проце )))) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Я так две материнки сдал в магазин :). Когда с третьей повторилось все в точности, задумался. Помог жесткий сброс BIOS: вынул батарейку, замкнул перемычку. Ушел на работу. Вернулся, вставил батарейку, вернул перемычку - все заработало. Гигабайт. Работает до сих пор. Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 В ожидании 7700k и asrock z170 extreme4 узнал, что плата поддерживает процессор при наличии bios v7.0 . Процент того,что мп придет с таким биосом минимален. В связи с этим вопрос: смогу ли зайти в биос старой версии с этим процессором? Или идти в магазин за этим Intel Celeron G3900 ? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Смотря какой биос будет на плате. Тут же нет понятия "старый" или "новый", есть просто какая-то версия. Если на том биосе каби стартанёт, то всё ОК, а если нет, то шить на стороне или да, покупать какой-то дешевый скай. п.с. Пока плату в руки не везмешь никто не скажет, какой там биос и будет ли на нем работать кабилейк. 1 Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Смотря какой биос будет на плате. Тут же нет понятия "старый" или "новый", есть просто какая-то версия. Если на том биосе каби стартанёт, то всё ОК, а если нет, то шить на стороне или да, покупать какой-то дешевый скай. п.с. Пока плату в руки не везмешь никто не скажет, какой там биос и будет ли на нем работать кабилейк. Понятно, путнего прошивальщика найти надо, а может по цене проще процессор взять, главное выход есть. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Купи OEM проц, потом вернешь )) Скажешь - игры блин не тянет, надо и7, но деньги только через неделю будут, айллбибэк! :laugh: 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения