MAUZERIS_LT Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Арктик МХ-4 совсем не дорогая. Проверенная многими отличнейшая паста! 1 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Арктик МХ-4 совсем не дорогая. Проверенная многими отличнейшая паста! Мне тоже давным давно советовали именно эту пасту, точнее МХ-2. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Резюме в видео - "Разница с 6 поколением есть, но ее не всегда видно, далеко не всегда она ощутима" Однако, учитывая, что тема называется "Минимально комфортное железо для iRacing", вывод в видео в корне неправильный. Смена 2600 на 6700 дает + 30-50% на трипле. 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Смена 2600 на 6700 дает + 30-50% на трипле. я менял 2500К на 6700К и у меня даже в танках был такой прирост на 1 мониторе, хотя танки на новой HD графике уже давно не являются такими чисто процессорозависимыми, как когда-то ранее. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Вот блин... если учесть, что я планирую кулер не менять, то у меня будет проблема с пастой. Ладно, придётся потратиться на пасту : ) в субботу подарю хорошую ) 2 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 в субботу подарю хорошую ) КПТ-8 ? 1 Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Короче, начитался я вашего "минимально" комфортного железа, чуть 1070-ю взять не уговорили :laugh: Заказал только что с CU 1060-ю, 6гб версию от Palit, "Dual" :) Изменено 1 декабря, 2016 пользователем andrey.sokolov Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Просто в заголовке ключевое слово не "минимально", а "комфортного". Может, кому и 1080 не комфортная:) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Может, кому и 1080 не комфортная:) Хачу 9900К )) 2 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Приобрел такие железки: i5-6400 Asus z170 PRO-gaming KINGSTON HyperX FURY Black DDR4 16Gb PALIT PA-GTX1060 JETSTREAM 6G Мой палит совсем задурил. Кроме стрекотания конденсаторами пошли нехилые артефакты. Правда я работал на старой системе, которую устанавливал на прежнем проце, материнке, памяти и видеокарте. Пока поленился переставлять. Обновление драйверов решило проблему только частично. У меня оставался всего один день до окончания 7-дневного проверочного исытательного срока, который дает ситилинк :) Времени на тесты не было, рисковать я не захотел. Вернул этот дурацкий палит и взял Asus ROG Strix 1060. Тактильно она офигенна! Теперь у меня материнка и карта от одного производителя с одинаковой подсветкой :) Никогда больше не буду брать китайские товары. Выше Андрей Соколов писал о заказе дуала. Что ж, искренне желаю удачи. Надеюсь тебе с ней повезет. Я буду держать пальцы крестиком за тебя! Артефакты https://www.youtube.com/watch?v=U3vVESRmnhU&t=5s После обновления драйверов. Мне видеокарта досталась без пломбы. Скорее всего ее до меня уже кто-то поджарил :dontknow: https://www.youtube.com/watch?v=QbpBxK57AWM Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Aleksey_Belitsky 3 Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Спасибо) Сейчас у меня Galaxy ПЕЧ 465, китайская дура с тепловыделением 200 ватт. Проработала лет 5, недавно прогревал в духовке) Про палит почитал, пишут СО не самая плохая. При этом она одна из самых дешёвых. Решил не переплачивать. Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) КПТ-8 ? эту нужно поискать )) а MX-2, MX-4 и еще какие-то были Изменено 2 декабря, 2016 пользователем AntonP 1 Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) иногда посещают мысли собрать конфиг на древней EVGA SR-2 + два x5660 или x5690 на 5GHz под водой = красота внешне, но есть ли смысл? ))) Изменено 2 декабря, 2016 пользователем AntonP Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) .................... Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Moutant Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 LoooL Сравнение Kaby Lake и Skylake на равных частотах не выявило преимущества https://www.overclockers.ru/hardnews/80900/sravnenie-kaby-lake-i-skylake-na-ravnyh-chastotah-ne-vyyavilo-preimuschestva.html Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Сравнение Kaby Lake и Skylake на равных частотах не выявило преимущества Слава, ты вообще что ли не видишь ничего? А 0,3%??! Не преимущество уже? Ну я не знаю тогда какого еще улучшения вам нужно. На вас не угодишь! 3 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Да 0,3% это супер, но в CPU hash провал полный на -0,02% и это эпик фэил ))) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Вот для кого они выпускают этот процессор, для галочки?) Смешно же... Купить проц следующего поколения и получить ничего. Спецом чтоль удерживают ответочку на Zen процессоры? Только производителям материнок лишние затраты под чипсет Z270. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Может на z270 оно поедет как раз?) как погонится до 6000!:) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Может на z270 оно поедет как раз?) как погонится до 6000!:) Ну дык тест на z270 как раз и делали для чистоты эксперимента ;) Вот для кого они выпускают этот процессор, для галочки?) Для домохозяек которые ленятся разогнать )) Накинули 200Мгц и уперёд. На самом деле там упор на мобильный сегмент. А настольный на z270 походу так, случайно получился, прям выкидышь ))) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Нет необходимости ( современные игры сегодня не нуждаются в большей производительности ЦП, а другие приложения и подавно) нет и заметного роста производительности. Остается радоваться, что хотя бы в сегменте видео карт делают маленькие шаги, а не шажки как с ЦП. Тут скорее надежда была на разгон, но и он пока не особенно впечатляет. Гналось бы ядро до 6 гигагерц на обычном кулере, был бы и прирост неплохой. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Хочу поделиться своим "апгрейдом")))) Напомню что мой сетап древний как птеродактель, Сокет 775, Хеон 5450, 6Ггб ОЗУ ддр2, мать асус п5ку и было видео 550ти. На выходных сгорела видео, которое работало аж с 2012года, асус. Пришлось в авральном порядке что то искать на замену. Денег мнооо нет, по этому взял джифорс асус 750ти. Стоит 7800р. Прирост ровно в два раза по сравнению с тем что было! Теперь и машинки в хд, и загрязнение трека с авто и даже немножко теней. Все это работает при полной решетке в Глене замечателтно, не опуская фпс ниже 140. Я очень рад этой прибавке, большего и не надо)))) 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Денег мнооо нет, по этому взял джифорс асус 750ти. Стоит 7800р. Добавил бы ещё чуть и взял бы у меня 780 MSI :)Своим бы отдал за 9000. Хотя с пересылом заморачиваться не хочется... Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Я думал что ты уже распродал все, по этому даже не стал поднимать твою тему. Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Взял вчера 1080FE - что-то не сильно доволен приростом после 980й. В VRMarke 7400 примерно, сколько было с 980й не запомнил правда. Те она быстрее, но не в 2 раза... Изменено 5 декабря, 2016 пользователем AntonP Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения