NV30 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Информация о гонке: дата: 13 июня 2012 года (среда) время открытия сервера: 20:30 МСК сервер гонки: SimRacing.su - Corvette C6.R @ Virginia Full Course пароль: orsrl трасса: Virginia Full Course автомобиль: Corvette C6.R формат: открытая практика, открытая квалификация, гонка 1 + гонка 2 (с реверсом первой половины пилотов по результатам гонки 1) максимум пилотов: 40 практика: 80 минут квалификация: 15 минут (начало 21:50 МСК) гонка 1: 15 кругов или 25 минут (начало 22:05 МСК) гонка 2: 18 кругов или 30 минут (начало 22:40 МСК) старт: с места быстрых эвакуаций: 1+1 режим желтых флагов: локальный настройки: открытые Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Разрываюсь между комбами Riley MKXX @ Watkins Glen / VIR и классикой Radical SR8 @ Brands Hatch. Предлагаю этот этап провести двумя гонками - спринт + вторая гонка с реверсом. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Гидэ Корветт? :) Гонка с реверсом - гут! Фана точно больше будет :yes: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 В общем я вероломно добавил Корветт в опрос, потому что давно хочу на нем прокатиться в фан-гонке :) Если говорить о треке, то это Vir. Не любил я его долгое время, и, если честно, до сих пор недолюбливаю... уж очень он узок, техничен и коварен. Но там есть длинная прямая... Spa, как это не похабно звучит, опопсел для формата фан-гонок :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Блин, забыл про реверс написать... Щас добавлю в опрос. В общем я вероломно добавил Корветт в опрос, потому что давно хочу на нем прокатиться в фан-гонке Как подло. Я за солстис - отличное авто. Сейчас на ОТМ ощущения от него офигенные, надо ехать, пока есть возможность) Трек барбер. Интересный трек, места где обогнать есть, не скучный, туда-сюда меняется уровень. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Только с реверсом не всей решетки, а 6 или 10 первых, в зависимости от количества народу. Трасса Барбер есть не у всех, точнее не у многих. По моей логике для фан-гонок сложные, малознакомые трассы это зло, так как к этим гонкам никто не готовится. Для фана надо что-то знакомое и не сложно, чтобы, как говорится, "сел и поехал". По Брендс Хэтчу и Спа могу ездить вечно :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ну лидирует пока вир и, УРА, солстис. :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вир это гуд :) Он собственно и не сложный то, интересный, да :) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Когда в этот раз? Надеюсь, не в выходные и не в этот понедельник. :) За спринты с реверсом. Соответственно, для таких условий лучше машинку поскромнее. Да еще и бесплатную. ;) Трасса - в общем пофиг, но давно VIR не ездили. Хотя Инфинеон, Мотеги - вообще не ездили. :) Трек барбер. Интересный трек, где обогнать есть, не скучный, туда-сюда меняется уровень. Трасса очень техничная и ездить по ней интересно, но вот обгонять таки совершенно негде. На Джетте я там один раз случайно очень хорошее квальное время показал, а потом всю гонку мариновал за собой финна, который потенциально был быстрее меня на секунду. При этом даже особо не упирался и перестраховывался, чтоб выходы не залажать. То же самое к Оултон Парку относиться. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Да, гонка когда, 12 июня? (вторник) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ммм, это праздник = выходной. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А до конца следующей недели можем? Меня не будет на неделе, которую ты предлагаешь, переезд всякий... Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я за хонду и вир:) а почему если с реверсом то не всего пелетона а первых 6-10 пилотов? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а почему если с реверсом то не всего пелетона а первых 6-10 пилотов? Для того чтобы лидеры первой гонки имели шанс бороться за победу и во второй. Если лидеров передвинуть в самый хвост, то это практически лишает их шансов на победу во второй гонке, гонки ведь спринтовые, хотя вторая чуть длиннее первой. Ну и очень медленные пилоты, стартовав с первых мест, скорее всего, станут лишь помехой, что может привести к ненужным столкновениям. Ну и в реальных гоночных сериях реверс так же делается не всей решетки, а только лидеров. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кстати, VIR предполагается в какой конфигурации? Я это к тому, что на машине типа Понтиака на прямой Full Course заснуть можно, это все-таки трасса больше для GT. North Course - интересная конфигурация и по длине в самый раз (3.5 км). Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Мы ездили на МХ5 по Full Course, вроде бы нормально было. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Никогда не понимал засыпающих пилотов на прямых. Особенно когда эти пилоты увлекаются овалами ;) Ух ты, у меня какой-то новый статус ))) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Засыпают только те, кто едет одиноко позади. Остальные в это время в слипстриме занимаются догонами-обгонами. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ага, ага, на Понтиаке ну такой аццкий слипстрим! :D Мы тут с Сан Санычем в понедельник ездили Моспорт на Джеттах, я сколько ни пытался на "задней прямой" кого-нибудь в слипстриме догнать - впечатление такое, что этого слипстрима там вообще не существует. Что за машиной едешь, что сбоку от нее - один хрен, скорость совершенно одинаковая. ЗЫ: На машине типа Солстиса время круга на Full Course будет порядка 2.5 мин., тогда как на North Course - около 1:40. Как показывает практика, для медленных машин то, что сильно больше 1.5 мин. - повод задуматься, а не много ли. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я катался на полной конфигурации на солстисе - отлично катилось, и слип вполне работал. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Нет, скорость растет в слипстриме. Просто каким-то чудесным образом она растет и у ведущего соперника :) Я помню как Сан Саныч пытался меня в Дайтоне обойти, а там такие прямые, что ого-го (при этом он был быстрее где-то на полторы секунды). Отнесу это к фишке Джеттовской. В любом случае если на треке нет прямых, то обогнать его практически нереально. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Просто каким-то чудесным образом она растет и у ведущего соперника Ну как и в реале, никаких чудес) Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Понтиак... :( Сам бог велел ехать на корвете или форде гт. Чтобы прочувствовать фишку этих машин, их особенности в сравнении между собой. Корвет по сравнению с фалконом - отточеная бритва, очень интересно. И понтиак... ну не знаю камрады. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ну как и в реале, никаких чудес) Настолько, что обогнать практически нереально ) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Настолько, что обогнать практически нереально ) Это же не формулы, на кузовах просто прирост скорости на много меньше, вот и получается что фиг обгонишь. Видел ролики твои, ты же вроде на гольфе катаешь на треках, можешь ради интереса потренировать. Проедь сам по прямой и глянь на скорость, а затем попроси кого то что бы он впереди ехал, потом и расскажешь, и нам интересно будет:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.