Ventura Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Никит посоветуй ещё роутер чтоб тянул 2 компа и 2 ТВ приставки , подключение билайн , тариф 30мб днём / 100мб ночью , раз уж ты хорошо знаком с WI-FI , вот список рекомендуемых билайном роутеров ; «Билайн» N150L «Билайн» D150L Wi-Fi роутер «Билайн» Asus 520GC Asus 520GU D-Link DIR 320 D-Link DIR 300NRU D-Link DIR 615 Linksys WRT610N Trendnet 432BRP Zyxel P-330W-EE Другие модели они якобы не советуют. Я так по сайтам пошёркался с описанием данных продуктов , но толком так и не понял какой лучше , но болше всех приглянулся Asus 520 GU. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 DIR 615 бери. У самого стоит такой. По железу самый хороший, плюс если захочешь, можно прошить прошивку openwrt. Хотя и дефолтная вполне гуд. Только брать надо ревизий C1, C2 или E4. Не бери D4. Ревизия написана на наклейке на упаковке. Асус заметно слабее. У него на борту 200Мгц старый проц броадкомм, 16МБ озу и поддержка 802.11b/g. У дир 615 Atheros AR9130 на 400МГц, 32МБ озу и 802.11b/g/n. Но если денег не жалко бери дир 825. Сам собираюсь его покупать. Порты все гигабитные, 680Мгц проц, 64МБ озу, флеш внутри на 8МБ (против 4МБ у девайсов выше), два беспроводных интерфейса 2x Atheros AR922x и USB в придачу. Этот девайс + опенврт способен быть мелким сервером. 1 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вот спасибо Никит за помощь , а то я несколько часов на форуме билайновском провёл , все темы перерыл какой же роутер лучше , так и не понял в итоге ничего :) Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 FREE AVAST! + FREE Comodo Firewall Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Могу еще ASUS RT-N16 посоветовать. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Могу еще ASUS RT-N16 посоветовать. Долго он меня из себя выводил. Сейчас вроде (по мнению спецов) на абсолютно нестабильной прошивке работает на удивление стабильно. т-т-т. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ещё вопрос появился ; какой адаптер лучше брать для большого компа PCI или USB и той же фирмы что и роутер или без разницы , роутер скорее всего будет DIR 615 . Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Освежу темку. После окончания очередной лицензии Касперского решил попробовать бесплатники. Сперва с полгода просидел на MSE, проблем замечено не было. Сейчас ради эксперимента перешел на BitDefender Free, посмотрим что из этого получится :). Изменено 11 сентября, 2013 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 я как перешел на восьмерку, так перестал использовать антивирусники. помню с авастом она не сдружилась. встроенный дефендер есть и хватит. Ничего подозрительного не качаю Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 За много лет пользовал Аваст, др. Веб, Касперский, Аутпост. Все, кроме каспера по разу допустили падение системы из за вируса. Сейчас на Касперском и на нем планирую оставаться. На рабочем ноутбуке жены стоит корпоративный др. Веб. Ругать его приходится часто. Есть неотрубаемые модули, которые не дают работать некоторым процессам. Тормозит, мешает программам работать. Короче я бы посоветовал Касперский. 1 Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Я как на Семерку перебрался в конечном итоге поставил MSE. Ранее вроде Аваст был, потом Авиру пробовал но как поставил MSE так и оставил его родного. Пока проблем с ним не было (тьфу-тьфу-тьфу!). Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Timoha Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Почти никогда не пользовался антивирусами, по моему опыту они вредоноснее вредоносных программ)) Какое-то время пользовался Outpost Internet Security, в составе которого был антивирус, потом перешел на Comodo. И еще иногда Cureit! когда заподазриваю что-то неладное. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем scarecrow Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Касперский. Сейчас очень достойный продукт. Не то что тогда, еще на 98 винде ) С тех времен так и пользуюсь. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Пока проблем с ним не было (тьфу-тьфу-тьфу!). Я с МSE столкнулся один раз, довольно неприятно. На комп с МSE нужно было с флэшки перекинуть и установить программку. Программку с .. "народной" лицензией. МSE сработал молниеносно - радостно сообщил о том, что нашел вредоносное ПО и тут же безвозвратно снес файл. Программа сразу стала "нелицензионной" :D Каспер толерантнее относится к подобному софту. Почти никогда не пользовался антивирусами, по моему опыту они вредоноснее вредоносных программ)) Один мой приятель тоже не пользовался, и утверждал, что у него чистый комп, "просто не надо в сети лазить по помойкам" говорил он... Я на спор предложил ему поставить любой антивирь, проверить, и удалить. Поставили. Он был очень удивлен, я долго смеялся. Там был таакой рассадник.. прямо сборник свежих вирусов ОСЕНЬ-ЗИМА 2005 :) Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 "просто не надо в сети лазить по помойкам" говорил он... Я на спор предложил ему поставить любой антивирь, проверить, и удалить. Поставили. Он был очень удивлен, я долго смеялся. Там был таакой рассадник.. прямо сборник свежих вирусов ОСЕНЬ-ЗИМА 2005 :) Говорил, а сам лазил - балабол какой. Не дружи с такими :D Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну почему, я иногда проверяю, был Virus.Win.9x.CIH, лет 13 назад, потом лет 5 назад Нешта, или как её там, вроде безвредный вирус, ну и так, по мелочи. В инете через NAT + NETfilter на линупсе. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 МSE сработал молниеносно - радостно сообщил о том, что нашел вредоносное ПО и тут же безвозвратно снес файл. Вряд ли он его безвозвратно снёс — кинул в карантин скорее всего. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Может. Но сисадмин местный был рядом и не смог его восстановить. Пришлось отключать антивирус, что бы поставить программу. Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Странно. У меня тоже бывают нештатные ситуёвины с ’народными’ вещами и если я уверен что за этим нет никакого безобразия то после предупреждения от МSE (убить-в карантин-дать зеленый свет) решаю что делать сам. На всякий случай, если уж не знаю каких ’народов’ вещица то пробегаю ещё AVZ утилитой и выношу вердикт. Но никогда МSE моим решениям не перечил. Походу ленивый сисадмин попался (без обид) :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Там по моему на корпоративной безопасности было все замешано. У них на флешку не скинь, на диск не запиши, ничего не установи, в интернет по расписанию.. Может быть просто настройки были специально так сделаны. А админ такой, не важный.. младший админ :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) «Эксперимент» с BitDefender Free Edition прошел успешно — за полгода никаких проблем или дискомфорта, вследствие чего решил посмотреть, что из себя представляет платная версия. Очень понравилось во всех отношениях (хотя некоторых может не устроить отсутствие русской локализации). «Пошел» покупать — наткнулся на огромные рождественские скидки. Плюс еще есть акция, по которой годичный ключ можно получить бесплатно. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) с BitDefender Free Edition прошел успешно — за полгода никаких проблем или дискомфорта я его в тот раз решил поставить, так вин 8х64 просто не загрузился после этого. пришлось по точке восстановления возвращать. До этого давно уже только дефендером пользовался ну и продолжил дальше windows defender)) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Как и раньше юзаю KIS - доволен) 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 доволен) Да мне чет надоел Касперский в своё время — захотелось разнообразия :) Ссылка на комментарий
himmel Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Уже четыре года живу с бесплатным и незаметным аваст на трех компах. Ни одного нарекания. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения