Az_ Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Проголосовал за Хонду, хотя это довольно сложный в управлении автомобиль. Надо ее потихоньку осваивать. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Что-то после кадиллака мне скучно ездить на машинах, на которых не требуется выполнять блип, даже скип уже не то, хотя там есть своя фишка при переключениях. Но между парой Кадиллак / Райли мне интересней Райли. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А я наверно на всех автомобилях блипую, за исключением Ф1 :) Хотя нет, ещё есть Хонда ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Еще из машин из списка на Джетте не требуется блиповать. Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А я за Хонду. Она красивая :) А на деле-в кайф будет гонять на всём, но Кадилак будет ооочень "инцендентный", кажется мне. И с обзором из кабины там проблема, а виртуальное зеркало не люблю) Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 даже скип уже не то, ой... а там не нужно блиповать?) Ссылка на комментарий
evgens Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А почему с закрытыми колесами? Почему опенвильный чемпионат не хотите? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 У нас чередуются чемпионаты опенвилы - кузова, совсем недавно закончился чемпионат Star Mazda Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 У нас чередуются чемпионаты опенвилы - кузова, совсем недавно закончился чемпионат Star Mazda т.е. через один будет Lotus, Indy или Williams?) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Скорее всего Лотус49 :) ой... а там не нужно блиповать?) Ну на Скипе как и на СМ нужно просто чуть приотпускать газ при понижении передач и так же чуть приотпускать газ при повышении, ну или крутить движок до лимита, либо жать сцепу. В общем повышать передачи на скипе можно тремя способами. Ссылка на комментарий
Tranclugator Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Пока те гонки, что я ездил на кадиллаке, были просто краш-тестами какими-то )) Чистое мясо :guns: Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Пока те гонки, что я ездил на кадиллаке, были просто краш-тестами какими-то )) Чистое мясо :guns: Это потому, что ты катал на 13 недели, и так как заезды на рейтинг не влияли, то все и щимились вперед любыми способами :laugh: Щас все спокойно там:) Ссылка на комментарий
Tranclugator Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Все же, имхо, для rookie это сложноватое авто. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Все же, имхо, для rookie это сложноватое авто. Ну не знаю, я например тоже можно сказать роки, пару месяцев только в йаГонялке, но вроде как прикатал его:) Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 с удовольствием погонял бы на HDP Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 В свете последней промо-акции видимо кадиллак имеет предпочтительные шансы на победу в этом голосовании. Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Я пока не больше пары часов накатал на Кадиллаке, и похоже что что-то в нем не понимаю. Для меня он пока сложнее большинства других машин. Голосовал за DP, но это чистое хулиганство. Машина конечно отличная, но не все согласятся что мастхэвная, а значит заставлять ее покупать, в то время как лидирует бесплатная, нельзя. А... И на кадиллаке я ездил либо на случайных, либо на фиксированных настройках - наверняка существуют и более подходящие для меня. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 т.е. походу надо кадилак накатывать :bicycle: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 А нет желающих писать обзоры наших гонок для InRacingNews? В любом случае я обговорю эту возможность с Дэвидом Филипсом. Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Похоже что для меня пока скип барбер остается самой интересной машиной. После двухмесячного перерыва покатался за неделю на паре-тройке машин, но кайф вернулся только сейчас - на барбере. :) И по-моему, НТМ продолжает меняться. К лучшему. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Полагаю машина для Главного чемпионата определена (кадиллак) и пора уже переходить к выбору трасс. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 тоже голосованием? Сколько этапов хоть будет? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А я бы устроил переголосование! Аргумент: раз у нас параллельно будет проводиться новичковый чемпионат, то совершенно необязательно ехать на автомобиле из базового контента. К тому же за него наверняка проголосовало много новичков (может я что-то упустил, но человек 7 я не встречал в наших чемпионатах). Так что я попрошу всех ещё раз всё взвесить, а новичков и вовсе удалить свой голос :yes: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Будет 6-7 этапов. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Аргумент: раз у нас параллельно будет проводиться новичковый чемпионат, то совершенно необязательно ехать на автомобиле из базового контента. Странный аргумент. Мы ведь при выборе кадди не руководствовались его базовостью. Но можно и переголосовать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.