NV30 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Надо попробовать сет, всё еще надеюсь выйти из 1.08) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Мда уж, до этого момента думал что настройки тут(в йаГонялке:)) мало чего решают до этого момента. На стандартных не мог выйти с 11 сек в СП. Затем Никита подогнал сетап - 1,09,5. и щас попробовал еще последний сетап и выход из 9 секунд сразу. :) осталось разобратся чем отличаются настройки от стандартных для самостоятельного их подбирания)) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Да к кадилаку еще крутить и крутить явно... Я в это нуб, подожду алиенских сетапов. Завтра еще ваш чудо сетап попробую) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Меня сначала вообще умиляли такие высказывания насчёт кадиллака: "тут всё просто,можно почти ничего не крутить,как два пальца...",-ага,ага,посмотрите на времена алиенов. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А какие у них времена? Я никого быстрее меня в сессиях не видел просто, видимо не повезло пересечься. :( Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Я более чем уверен в Саммите алиены будут ехать 1.07. Ну а вообще с полным баком кадиллак намного стабильнее, сейчас проехал первую гонку, кажется только один офф.трек, самое сложное это обгонять новичков, они как с луны свалились, еще если чуть заденешь, так так возникать начинают )), поэтому вряд ли поеду в официальном чемпионате, что-то мне кажется там будет мясо, у новичков никакой субординации :D Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 В СП трудно уступить место для обгона на круг) Делать это мало где, особенно на таком нервном для новичков авто. В первой гонке привыкал с подгазовкой переключаться вниз, без помощников, к середине дистанции привыкаешь. Надеюсь к осени переключение вниз со сцепой быстрое освоить.. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 С баком 54 литра все те же 1.08.8, похоже начинаю вкатываться. Хотя возможно сет заточен под полный бак, для квалы возможно нужно подвеску чуть ниже делать. В СП трудно уступить место для обгона на круг) Делать это мало где, особенно на таком нервном для новичков авто. Да обгонять то сложно не тех, кто едет, а тех кто вылетает, потом возвращается на трассу как ему вздумается. пс 1.08.5хх http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=5511320 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 С баком 54 литра все те же 1.08.8, похоже начинаю вкатываться Да да, смотрел как ты едешь с спектров, сильно :) Перед этим прокатил тоже, только залил бенза на пункт меньще, 50,4 кажется, так он закончился через 100 метров после финиша :laugh: В притирочку хватило Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Сегодня утром путем накатывания еще 30 кругов, смог таки проехать 1.08.4. Правда юзал не ваш сетап, а с оф. форума №3. И на втором секторе опять потерял. Вроде едешь также, но теряешь. Но суть не в этом... Началась оф. серия, фиксед базовый сетап - машина хлам. Видимо подожду следующего сезона, почти уверен, что засунут кадилак в норм серию выше роки. пс 1.08.5хх http://members.iraci...ssionid=5511320 У тебя какая оптималка? У меня упала до 1.08.061. Покатал несколько кругов на моспорте - слил секунду крутым чувакам) После норм сетапа на базовом не торт. :( Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Чуть хуже у меня опитмалка, но это же все равно не важно, Вася сейчас придет и 1.07.ххх проедет :) Не понимаю в чем прелесть фиксед сетов <_> Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Да ладно, если постараться можно Васю объехать. Вон, на МХ5 например, он не особо летел. :D Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Многие поборники ТРУ реализма считают временную дельту аркадной фичей, для кадиллака это неактуально, так как у него в реале есть своя встроенная дельта :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ничего себе новичковая серия :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Хм, и время у них не особо крутое. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Как всегда все ломанулись на новой машине катать :laugh: . Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Отталкивает только то,что машина эта в классе rookie =\ Не новичковая она ни разу.Гробить рейтинг не вариант. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Гробить рейтинг не вариант. Ром, да ладно, кому он нужен, если начнешь терять в начале, то к концу сезона все вернешь :) Тем более будешь попадать в сильные сплиты, а там как видишь новичков нет, профи больше. Пока в Моспорте проехал 1.19.09, алиены быстрее на 0.5 секунды, но это нормально. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Только что проехал неплохую гонку в Моспорте. Хотя ехал практически не подготовленным. Очень хорошо, что фиксированный сет мне полностью подошел, он практически такой же как и мой, только шины перекачены :) Стартовал 4-ым. Хотя нет, до того момента как я стартовал, мне в зад въехал №11, в итоге у него (на это пофигу), но и у меня (это гораздо важнее) - фальстарт и черный флаг. Я его обозвал идиотом (само вырвалось, виноват) и покатил дальше. На третьем круге дозаправился, кстати, о чудо, в роки классе надо заправляться, и ещё одно чудо, сразу же отработал наказание. Т.е. я ничего не потерял! Дальше долго катил, один раз меня развернуло, меня обошел №2, которого развернуло на первом круге. В момент моего разворота я чуть задел ограждение и руль встал немного криво, а автомобиль поехал чуть менее стабильнее. В общем я догонял это второго номера, он делал помарки, перегревая резину, в итоге он окончательно перегрел её и ошибся. Я же его обошел и дальше просто удержал своё третье место до финиша. Роки класс, сильные соперники и 208 очков в копилку. Наверно я никогда 208 очков в иР не получал. Даже по другому скажу, не помню чтобы мне 208 очков так легко доставались :) Стата. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 SoF конечно огого, и время земное. Надо катать, пока сеты фиксед. :D Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Пока в Моспорте проехал 1.19.09, алиены быстрее на 0.5 секунды, но это нормально. Да я смотрю вы тут и сами алиены:) я например никак не могу из 1,20 выйти, так что для меня вы все тут попадаете под это определение:) Ну это и хорошо, может чего и подскажите для улучшения времени))) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Только что проехал неплохую гонку в Моспорте. Крут! Я смотрел эту гонку, только не сначала, интересно шины надо менять на питстопе? А вообще странно, у многих квальное время 1.18.ххх а в гонке ЛК на секунду меньше, как так, ведь сет тот же, топлива столько же. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Крут! Я смотрел эту гонку, только не сначала, интересно шины надо менять на питстопе? А вообще странно, у многих квальное время 1.18.ххх а в гонке ЛК на секунду меньше, как так, ведь сет тот же, топлива столько же. Это легко объясняется. В квале не надо беречь НТМ резину, а в гонке любое прохождение поворота со сносом, мгновенно перегревает резину, после чего приходится ехать с бОльшим запасом. Хотя дело даже не в сносах: когда едешь на пределе возможного, резина очень быстро перегревается и перестаёт держать. Именно поэтому в гонке надо ехать заметно медленнее квалификационного результата. Кстати, алиены походу дела на прогреве перед быстрым квальным временем тихоходят по максимуму. И я уверен что все они показали своё лучшее время именно на первом круге :yes: Я шины не менял. Если они меняются 2 секунды, то резон есть :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 не могу из 1,20 выйти Для меня удивительно как ты с рулем МОМО так не плохо ехал в Саммит Поинте, покупай нормальный руль, поедешь еще быстрее. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 да норм девайс:D я на нем приловчился даже со сцеплением ездить, правда пришлось его поставить на лепесток:) а так сменил бы с удовольствием, только вот в планах собираюсь приобрести руль с 4-мя колесами, а по этому тратить 350 вечнозеленых на г27 не особо хочется) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.