Andrey Zotov Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=SCaKw6MD4_A&feature=youtu.be Крепитесь, президент иР сказал, что еще 3 месяца контракту осталось, а потом сделают нормальную серию для этой машины (возможно мультикласс) :) Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Никита конечно молодец!) Так яро прикрывал тыл соотечественника, что не поскромничал, и откровенно выбил определенно соперника Паши претендующего на его место. Правильно, нефиг мешаться под ногами, где все свои! Я конечно на iR и не надеялся. Сам прос..ал старт, потом еще потерял пару мест в поворотах, срезал поворот и на последок поучаствовал в инциденте,что на видео выше, заехал на питлейн, чинился.... Но в итоге еще и в плюсе! + 36 iR Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Никита конечно молодец!) Так яро прикрывал тыл соотечественника, что не поскромничал, и откровенно выбил определенно соперника Паши претендующего на его место. Правильно, нефиг мешаться под ногами, где все свои! Да того соперника занесло под Никиту. Так что он сам виноват :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Юр, это ты о чем? По моему он никого не выбивал. Да и единственный соперник который претендует на высокое место это Нейтан, который так и не вышел на старт. Видимо побоялся меня, да и еще увидел что тут русские ребята собрались:) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 я так хотел тебя обогнать, что слишком быстро залетел в предпоследнем повороте и уже не смог поймуть машину. Я там ни разу в жизни на Кадди не ошибался, ни в практике, ни в квале :) Если б я не косячил, приехал бы следом за тобой Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Василий, а подскажи пожалуйста где ты в каддилаке нашел кнопку автопилота? :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я никого не выбивал. Какой-то нубас полетел вперед и не удержал авто. Его занесло и он ударил меня в правое переднее, сильно осложнив мне все правые повороты. Он вообще никому не соперник, просто вылез и сфейлился. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Василий, а подскажи пожалуйста где ты в каддилаке нашел кнопку автопилота? :) Ну я просто хотел идти в одном темпе, но как раз после этого перегрел шины в каком-то повороте и на протяжении трех кругов усугубил ситуацию :) Кстати я сам в гонке обратил на это внимание, типа ровно иду )) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Нейтан заработал таки 150 очков тоже((( Придется еще больше напрягаться дабы опередить его. Вот что имеем щас: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Не знаю какой у Паши, а у меня уже давно 0.0. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 да у всех 0.0, для этого на форуме даже отдельная тема была Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Аккуратнее только по началу с педалькой работай :yes: Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 омг. а у меня 1.8 так и стоит. И чето я разницы не почувствовал. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Раз не чувствуешь разницы, ставь 0.0 и катай дальше :) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Обьясните что эта штука дает? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Поиск рулит. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ясно, только один вопрос - если убирать на ноль - так реальнее будет? мне нужен реализм просто)) да побольше) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ясно, только один вопрос - если убирать на ноль - так реальнее будет? мне нужен реализм просто)) да побольше) Реальнее гонять в шлеме, обуви и комбинезоне )))) А если серьезно, то наши электронные педальки и рули (особенно педаль тормоза), обеспечивают сильно синтетическую обратную связь, сродни нереальной, вне зависимости от 0.0 или 1.8. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Тут уже ответили за меня, но все равно, да, у меня тоже стоит ноль на тормозе, так проще контролировать усилие на педали на грани блокировки колес. Собственно все описано по ссылке Василия :yes: Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 http://www.iracing.c...-lead-at-laguna Василий с Никитой также засветились в статье :) И случайно наткнулся на фотку Дилана: Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 )) А ты это читал?http://www.iracing.com/inracingnews/iracing-news/okhrimenko-takes-laguna-seca Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Пфф, конечно читал, мне еще как-то в одной из гонок, точнее после нее Дилан сказал что напишет про меня, что собственно и сделал:) Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 И случайно наткнулся на фотку Дилана: Отсюда видимо: http://www.iracing.com/inracingnews/iracing-news/get-to-know-dylan-sharman Ссылка на комментарий
DarkSouL Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Мне корыто понравилось. Очень "рулибельно" (думал будет хуже, аля фордгт) и тормозить проще чем на ветте, соотношение всего очень сбалансировано, что не напрягает ездить на нём. Когда катался появлись чувство какого-то DTM'a. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 как раз на ветте проще тормозить, кадди менее стабилен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.