Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Cadillac CTS-VR

JustDrinker

Рекомендуемые сообщения

В 12/30/2012 в 3:59 PM, Amarel сказал:
он не имел на это право, а должен был оставить место

Перед входом в поворот он оставил место тебе внутри, хотя, конечно же, правила описывают место на внешней траектории. А дальше был сам поворот, перед которым не было перекрытия, ну и в котором ты его "подсек".

Уверен, стюарды бы тебя наказали. И никакое "буквоедство" тебя бы не спасло :) Там оно вообще не работает.

Ну и пусть он начал захлопывать тебе калитку, даже вкупе с тем, что он типа не прав, тебе это в любом случае не дает права выносить соперника. Ты газ то хоть чуть отпустил? Отчетливо видно, что точно не тормозил, даже когда было понятно, что контакт неизбежен.

Я бы поднял газ.

Народ, Натан сменил два раза траекторию. Сначала на старте поехал влево, потом перед самым носом решил занять инсайд. Я столько таких моментов видел в мировом Туринге. И наказаний не было. Т к это все гоночные моменты. Павел никого подсекать не хотел. Машину от небольшого касания подсекло. И все. Контактная борьба в туринге не запрещена.

Был такой момент когда Томпсон( на хонде гонялся в туринге) кого то подсек и обогнал, а потом его ктото из шевроле подсек и развернул( было забавно слышать голос коментатора - " Он мстит ему") - и не было наказаний. Повторюсь гоночный момент и не более. Тут не зачто наказывать кого то. Разве что Натан сам себя наказал...

В 12/30/2012 в 4:28 PM, J.D. сказал:
Народ, Натан сменил два раза траекторию. Сначала на старте поехал влево, потом перед самым носом решил занять инсайд.
У него зад понесло и он вырулил туда.
Я столько таких моментов видел в мировом Туринге. И наказаний не было. Т к это все гоночные моменты. Павел никого подсекать не хотел. Машину от небольшого касания подсекло. И все. Контактная борьба в туринге не запрещена.
Причем здесь туринг?
Был такой момент когда Томпсон( на хонде гонялся в туринге) кого то подсек и обогнал, а потом его ктото из шевроле подсек и развернул( было забавно слышать голос коментатора - " Он мстит ему") - и не было наказаний. Повторюсь гоночный момент и не более. Тут не зачто наказывать кого то. Разве что Натан сам себя наказал...
Ты ещё скажи, что в туринге никого не наказывают и там можно выбивать соперников.
  В 12/30/2012 в 4:26 PM, VVZ сказал:
Уверен, стюарды бы тебя наказали.

посмотрим, так как он грозился подать протест, так что если меня не будет в онлайне ближайшее время... значит ты прав)))

В 12/30/2012 в 4:26 PM, VVZ сказал:
Ты газ то хоть чуть отпустил? Отчетливо видно, что точно не тормозил, даже когда было понятно, что контакт неизбежен. Я бы поднял газ.

http://www.youtube.com/watch?v=uz-HBakj6vw&feature=youtu.be

И кстати, как выглядит его маневр с моего кок пита?

В 12/30/2012 в 4:57 PM, Amarel сказал:
посмотрим, так как он грозился подать протест, так что если меня не будет в онлайне ближайшее время... значит ты прав)))

Да ладно, в худшем случае предупреждение выкатят. Нарушение не очень жесткое ))

В 12/30/2012 в 5:04 PM, NV30 сказал:
По видео выглядит, что ты его выбил. =)
+1 :yes:

Василий, понравился кирпич этот или просто тренируешься для следующих гонок?:) Не видел что ты и следующую гонку поехал, я бы тоже зашел, интересно на сколько бы меня хватило от твоего прессинга :yes:

В 1/2/2013 в 9:05 PM, Amarel сказал:

Василий, понравился кирпич этот или просто тренируешься для следующих гонок? :) Не видел что ты и следующую гонку поехал, я бы тоже зашел, интересно на сколько бы меня хватило от твоего прессинга :yes:

Нет, кирпич не понравился. Просто если есть опыт, то надо же его куда-то девать :)

А ты уже переквалился? )

В 1/2/2013 в 9:20 PM, VVZ сказал:
А ты уже переквалился? )

малость улучшил, но один фиг сливаю себе. На 6-й недели ехал 22,3 и казалось что можно улучшить еще, а щас хз че так, собрать не получается никак.

В пятницу много народу будет(по крайней мере всегда так было) в 20,30 и 22,30 по мировому. Если захочешь - гоу :)

upd: а народ наверно думает, с чего это прошников в рукки занесло:D

Я вижу, что ты в квале проехал 1.22.681. У меня ПБ пока хуже.

Но я довольно средний хотлаппер. Мне как-то проще на длинные дистанции едется, держать гоночный темп и т.п.

Посмотрим что завтра будет, может и зайду :)

Ну в последней гонке которую ты ехал темп у тебя был отличный. А так, посоветовал бы малость улучшить, то что сможешь - сомнений нет, ты ведь умеешь включать квалорежим:D Просто если поедет Jamison Sampaio, а он щас впереди тебя, будет трудно его обойти чисто, так как ездит он грязновато. Да и мне спокойнее будет если будешь тылы прикрывать:)

В 1/2/2013 в 10:05 PM, Amarel сказал:
А так, посоветовал бы малость улучшить, то что сможешь - сомнений нет, ты ведь умеешь включать квалорежим
Включил - 1.22.375 :)

Правда оптималка всё равно средняя - 1.22.100 ровно.

С другой стороны, единственный более быстрый квальный соперник, в лице Карлоса, который едет аж 1.22.001, как мне кажется, в гонке будет не столь быстр. Если я его дожму, а ты при этом не отстанешь, можно будет попробовать тебя на первое место вывести :yes:

Правда есть один момент, я уже ухнул бутылочку Бомбардьера, но думаю она мне не сильно помешает )))

Посмотрел профиль этого Карлоса и пришел к выводу, что если наш план сработает, то на тебя будут охотиться они ))))

24.png

солидный круг:) но до моего рекорда пока не дотянул :P считай это стимулом чтобы догнать Карлоса))) в гонке он едет очень быстро и я если честно не помню такого случая чтобы он ошибался хотя как то. Едет как робот. Если обойдешь его - это будет нечто) да и я врядле смогу удержатся в его темпе, он с ходу уезжает очень быстро, а потом круге на 4-5 более менее получается отрыв держать - но это уже порядка 5 секунд. Как вариант обойти его на старте, которые он частенько сливает. Только нужно стартовать со сцеплением, я где то выкладывал видео по этому поводу.

На счет банки чего то там спиртного - столько выпил что до завтра не выветрится?:)

В 1/3/2013 в 2:03 PM, VVZ сказал:

Я вспомнил, что сегодня четверг :)

Вот что делают праздники с людьми:)

В 1/3/2013 в 2:14 PM, Amarel сказал:
На счет банки чего то там спиртного - столько выпил что до завтра не выветрится?
Я к тому, что думал что сегодня пятница :)

И я уже с сцеплением стартую.

Кстати, в этой гонке темп Карлоса не впечатлил ;)

хочешь сказать что стабильно в гонке уже выходишь из 24 секунд? В таком случае есть шансы его обойти... тебе по крайней мере:) так как если не ошибаюсь это его предельный темп. Среднее 1.24.3. У Дилана вроде 23.8 рекордное среднее время круга.

Вобщем сегодня буду накатывать много, чтобы к тебе приблизиться в квале и быть стабильнее

Ты же следил за моей крайней гонкой. ЛК у меня лучше чем у него, а тем поганый из-за того, что я в конце гонки начал утыкаться в каких-то аховых круговых :) Плюс, конечно же, сам особо не гнал.

В общем расслабиться я ему не дам :yes:

В 1/3/2013 в 2:17 PM, Amarel сказал:
Только нужно стартовать со сцеплением, я где то выкладывал видео по этому поводу.

Покажите, плиз, как правильнее это делать.

У меня либо задняя ось в пробуксовку срывается, либо на слишком малых оборотах стартую. В общем, сливаю старты всегда. :(

насколько я понимаю тебе для мустанга нужно? Просто мне кажется что для каждого авто свои нюансы. Я понял как стартовать на кадди и собственно видео по нему. Щас ссылку дать не могу, пишу с телефона, буду дома - поделюсь:)

А ведь реально, если ехать на прогреве 50-80 км/ч, то на быстром круге на каждом секторе можно снять чуть ли ни по одной десятой :)

Наверно прикольно на этом кирпиче ставить рекорды в Спа... Плетешься минут пять на черепашьей скорости, потом едешь и ловишь оффтрек, что в Спа сделать элементарно. И всё заново :)

В 1/3/2013 в 4:20 PM, VVZ сказал:
А ведь реально, если ехать на прогреве 50-80 км/ч, то на быстром круге на каждом секторе можно снять чуть ли ни по одной десятой

ну я же говорил:) Только по спа минут 8-10 ехать будешь)))

Непонятный ажиотаж на кадди - щас 31 чел зарегился

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...