s1amdrom Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Если конкретно фр35 потестить, это тебе надо скачать игру пиратку. И то, бывает какое-то нововведение после обновы появляется и какой нибудь турбомотор на старой версии рф2 не заводится. А пиратки обновляют не сразу.. ну а так, может и работать. Паша, на этом ресурсе запрещено обсуждение пиратского софта=) П.С.: есть личка. Денис Акиншин - освоил азы конвертирования трасс Это огромный плюс Денису, но объясните мне зачем этим заниматься? Сейчас аналогичную ситуацию мы наблюдаем и с Корсой. Только эти конверты очень низкого качества и я пока не видел ни одного, чтобы он хоть как-то мог приблизиться к трассам от разработчиков или "крупных" модеров. Пойму, если делать только трассы, которых мы никогда не увидим, а нам интересны для ознакомление, т.к. на них можно побывать и в реале, типа Чайки, Москоу Рэйсвей, Смоленское кольцо, Нижегородское, Мячиково... Изменено 18 мая, 2014 пользователем s1amdrom Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Паша, на этом ресурсе запрещено обсуждение пиратского софта=) А кто обсуждал-то? Просто сказали, что если нужно ознакомиться с FR "не платя денег за кота в мешке", то выход лишь один - воспользоваться пираткой. Ну вот так жизнь сложилась.. Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ребят, извиняюсь за может не совсем корректный вопрос, а есть возможность как-то потестить фр, когда она выйдет, не платя 40-90 баксов за кота в мешке. Платишь $40 - тестишь - не нравится - moneyback. 3 Ссылка на комментарий
VMSO_DA Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Это огромный плюс Денису, но объясните мне зачем этим заниматься? Сейчас аналогичную ситуацию мы наблюдаем и с Корсой. Только эти конверты очень низкого качества и я пока не видел ни одного, чтобы он хоть как-то мог приблизиться к трассам от разработчиков или "крупных" модеров. Пойму, если делать только трассы, которых мы никогда не увидим, а нам интересны для ознакомление, т.к. на них можно побывать и в реале, типа Чайки, Москоу Рэйсвей, Смоленское кольцо, Нижегородское, Мячиково... Это занятие приносит мне удовольствие + расширяет список трасс для rFactor 2. Даже крутые моделёры начинали с простеньких трасс. Например, бьюсь об заклад, ты не сразу начал ходить, а постепенно шаг за шагом двигался к своей цели. Мне необходимо наработать навыки, пополнить багаж знаний и тогда ставить выше планку качества. Про низкое качество ты зря написал. Скачай две версии трассы 0.1 и 0.2 - оцени прогресс. :) Надеюсь, ты получил ответы на свои вопросы. P.S. В моём списке Moscow Raceway и Испания для rFactor 2. Жду новостей от ISI, хочу узнать, какую трассу они будут делать после Индианаполиса. :) 1 Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Испания есть если ты о Барселоне. Ссылка на комментарий
VMSO_DA Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Испания есть если ты о Барселоне. Без шиканы. :) Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 С. http://www.internationalsimracing.com/forum/index.php?topic=3043.0 2 Ссылка на комментарий
VMSO_DA Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Андрей, ты уже катался по этой трассе? :) Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Да мы этап ф1 там проехали есть 2 зоны дрс все дела. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 https://mobile.twitter.com/rFactor2/status/469260896192057344 Ссылка на комментарий
VMSO_DA Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Отлично! Наконец-то новые болиды IRL с шикарным Индианаполисом! :) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Стараются успеть к выходным Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) https://mobile.twitter.com/ISITrackTeam/status/469581784649175040 Хорошая будет проработка трассы Будет интересно попробовать и на овале Возможно и не успеют на этой неделе Изменено 23 мая, 2014 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
VMSO_DA Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Можно попробовать провести фан-гонку на болидах IRL + Инди. :) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Да, было бы интересно и на овале фан гонку Ссылка на комментарий
Hanjin Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Да, было бы интересно и на овале фан гонку +1,поучавствовал бы с удовольствием! Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 По моему не проскакивало в этой теме - что есть интересная альтернатива дефолтному интерфейсу Скачать - установить как стандартный мод - поместив содержимое архива (один из 4-х вариантов - отличаются только задним фоном) в rFactor2\Packages и в самой игре выбрать: customize → user interface. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Да, отличный интерфейс и ставится в пару кликов Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Мне не понравился, использую стандартный. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Меню хоть и не очень удобное, но зато прощай... Ну я даже не знаю какой год? Шрифты стандартного меню - привет 2000-й год! :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @VVZ, Как то ты витиевато и загадочно выразился :) Имелось ввиду, что Minimalist HD UI выглядит современнее? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Как то ты витиевато и загадочно выразился :)Имелось ввиду, что Minimalist HD UI выглядит современнее? Да :)Видимо в пятницу голова после тяжелой недели хуже соображает ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Да :) Если обращаться к «истокам», то в качестве базовой гарнитуры «нативного» интерфейса используется Tahoma (1994), а в «модовом» — Eurostile (1962) или Microgramma (1952) :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Если обращаться к «истокам», то в качестве базовой гарнитуры «нативного» интерфейса используется Tahoma (1994), а в «модовом» — Eurostile (1962) или Microgramma (1952) :) Последнее выглядит современнее :)Может быть всё дело в том, что разрешение первого (шрифтов) находится на безобразно низком уровне? Может я чего не понимаю, но это выглядит просто престранно в 2014 году: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Может я чего не понимаю, но это выглядит просто престранно в 2014 году: Да много чего «выглядит престранно» :) По мне и там и там полнейший бардак, но «натив» слегка логичнее в использовании. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения