Валера_Перхун Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Не ну ясерьезно. щас ехал на квалефикации. Передо мной едут двое и борятся как в гонке. :facepalm: В итоге двоем вылетили. Я еду дальше догоняю одного, дак он оборону держит так, не подступится :laugh: я за ним ради интереса 3 круга ехал. Злости уже нету просто смешно. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А он тебя не обязан пропускать. Если только конечно он не выехал из боксов, а ты при этом находился на быстром круге. Ссылка на комментарий
Валера_Перхун Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ура победа. :hooray: Как же трудно даются победы. Василий я не говорю что он обязан пропускать. Я к примеру на квалификации если вижу по зади пилота быстрей. Всегда уступлю. Не знаю как по правилам. Но манеры приличия на трассе должны быть. Мне кажется. Я сам наблюдал картину такую. Один обошел другого. Дак тот обиделся, пошел в отаку, и не смог обойти. Вылетили оба. И все это на квалефикации. :facepalm: Я слов не нахожу. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ага наверное в тебе Да во мне. А в отношении тебя наверно это сложный случай будет. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 чего-то не понимаю о чем вы говорите, на этом видео правильный вариант, то есть примерно 180 градусов, зачем вам 900? мазда же не троллейбус... тут тоже 900, просто в ИРе нет необходимости руль до упора выкручивать Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 как это не изменится? Отключаешь руки и полноценных 3 оборота будет или около того кстати а где в найтройках опция включения рук?)) Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 В закладке графика. Можно выбрать : с руками, без рук , без руля Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вот эть… Объясните наконец — ну на кой леший сдались эти рули и руки? :) В руках — руль, на экране — тоже руль с руками… Не многовато? :) Эффект присутствия (которого мы все добиваемся, как мне кажется) летит ко всем чертям от эдакого мезальянса. 1 Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Для роликов к примеру. Нелепо выглядит на видео, когда нет руля (да и рук). Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Для роликов к примеру. Разумеется. Но насколько я помню — для реплеев наличие руля и рук выставляется в собственной закладке. Впрочем ладно, чет я опять нафлудил. Надо завязывать :) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вот эть… Объясните наконец — ну на кой леший сдались эти рули и руки? :) В руках — руль, на экране — тоже руль с руками… Не многовато? :) Эффект присутствия (которого мы все добиваемся, как мне кажется) летит ко всем чертям от эдакого мезальянса. Ну как, я к примеру ярый приверженец руля с руками. Постоянно использую TrackIR в симе, и без руля с руками для меня в частности эффект присутствия при вращении головой совсем пропадает. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 и без руля с руками для меня в частности эффект присутствия при вращении головой совсем пропадает. Удивительные вещи :) Впрочем действительно — у каждого свой эффект присутствия. Чего эт я под свою гребенку… Хотя TrackIR тоже постоянно использую :) Ссылка на комментарий
ProGARAGE Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 только счас заметил) гонку отъездил, а температура воды 52))) баг что ли? Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Скажет мне кто небуть почему в ир так много дебилов АААА!!! Я конечно не супер быстрый гонщик но из всех авария моей вены наверное ппроцентов 15. Поймать бы кого небуть и :boinkonthehead: скорее много новичков, которые до этого играли или в аркады или лфс серверах с низкой дисциплиной и тому подобное)) и большой процент неадекватов касается не иР в целом, а новичковых серий типа мазды кап. я завел новый акк под акцию для новых юзеров год за 49 еще в ноябре или декабре того года и за все это время только сегодня в 1й раз участвовал в гонке (SR то надо начать поднимать). так вот, я о..уел сначала от мазды))) давно на ней не ездил, а потом от гонки))) меня убили в ней 2 раза, сплит самый медленный видимо)) во 2й гонке я достаточно быстро добрался до 3го и боролся за 2е место. был выбит на обгоне))). только в 3й гонке мне повезло пробиться с 6й позиции до 2й на 1х кругах и началась борьба за 1е место. так вот, за всю гонку один чел (последний в пилотоне) разворачивался передо мной 2 раза, а перед другими и того больше (повтор потом смотрел). и на предпоследнем круге я вижу как он выезжает из питов передо мной))). Тут я весь напрягся, так как шансы потерять 1е место при обгоне его были высоки))), проскочил))) тот чел за всю гонку проехал только 6 кругов, среднее время около 2мин круг!!!))) инцидентов за гонку 36, из них 90 процентов лост контроли))) такчто новички, пока не выйдете из медленный сплитов, будьте готовы к неадекватам))), сам я не квалился, мог конечно отквалиться и попасть в верхние сплиты, но там мне до 1го места уж по удаче тока занять можно, потому решил с медленных начать и получил урок)))) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 в первом сплите там тоже хватает дебилов ) Кстати вчера один идиот догадался разбить машину о стену боксов и оставить его на выезде, ровно перед тем место откуда я выхожу. Итог: 4х на скорости 2км/ч Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 конечно, никто не застрахован))) но процент в разы меньше ;-) Ссылка на комментарий
Mulsan Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Какая mazda всетаки быстрей cup или rodster? Помоему та что с правым рулем медленей набирает обороты и я на ней как минимум на секунду медленей. Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 обороты медленней, тк коробка 5ти ступая на родстере против 6 скоростей на Капе, а не потому-что она медленнее едет. всегда был родстер быстрее по статистике. Хотя тут где-то проскакивала инфа, что после какого-то обновления Кап стал быстрее по результатам. Так ли это не знаю, привык к родстеру и катаю на нем. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Выбирай, что удобнее. Всё равно, основной выигрыш получается от улучшения пилотажа) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Зайдите в стату и посмотрите какой автомобиль в этом сезоне быстрее :) http://members.iracing.com/membersite/member/worldrecords.jsp Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Сегодня заново открыл для себя МХ-5. Последний раз ездил на ней еще на ОТМ, тогда этот вечный непрерывный скрип резины доводил до тошноты и бешенства. Сегодня попробовал проехаться на Брандс Хетч - это бомба! Информативность стала на голову выше, звук резины теперь стал более четким и внятным, машину стало очень приятно вести. Жаль только, что заезды проводятся на скудном наборе из 3 стандартный трасс, заезженных до дыр. Не отказался бы теперь погоняться на ней в той же Спа, Хетче или Атланте (да много где еще). Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 катайся, на МХ-5 целых три офф чемпионата в Гранд капе куча всяких трасс Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 в Гранд капе куча всяких трасс Вот про Гранд Кап я и не подумал... Спасибо! :) Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Мне нравиться этот автомобиль определенно. По крайней мере на нем можно учиться ездить и он прощает некоторые ошибки. Нравиться каждый раз улучшать время, понятный информативный автомобиль. Изменено 23 июля, 2012 пользователем rustamnas Ссылка на комментарий
acc Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 раздражает только АБС, с его колбасней по рулю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения