FAST42 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Информация о Уикенде: дата: 9 февраля 2012 год время открытия сервера: 20.30 МСК сервер гонки: ORSRL Truck - Race 03 регистрация на этап пароли серверов (будут после закрытия регистрации) трасса: Charlotte Motor Speedway Night Oval автомобиль: Chevrolet Silverado формат: открытая практика, одиночная квалификация, гонка максимум пилотов в дивизионе: 43 практика: 1 час квалификация: 2 быстрых круга (начало 21.30 МСК. Но возможна задержка, на 10 минут.) гонка: 90 кругов старт: с ходу в два ряда быстрых эвакуаций: 1 режим желтых флагов: Включены Сетап: Charlotte_fixed Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ждем сет Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 update Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А че картинка от вегаса ? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну что такое, трасса-то бесплатная. Где все? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 народ, первая ночная гонка, давайте активней! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Постараюсь успеть. К тому же это будет неплохим тестом для моей новой системы :) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ура, меня отпустили!!! Присоединюсь сегодня к вам :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну уже что-то 12 + Денис Разумов скорее всего Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а я вот не смогу( удачи всем Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Не успел на регистрацию. Если возможно дайте пассворд. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 отправил Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а я забыл что регился на этап. Облом ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 наверно первая гонка на овале, которая понравилась, не натупил, доехал, правда на пите много горючки залил, всю гонку была борьба. Поздравляю подиум, да и вообще всех, кто доехал. Тиммейты Сергей и Никита гратс! Благодаря вам мы первые в командном зачете. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Тоже присоединяюсь к поздравлениям призеров. А что может быть - практически сразу после старта картинка стала дергаться, словно повисать, в итоге подставился под Сан Саныча(приношу ему свои извинения), потом вроде прошло, но в итоге вылетел интернет? А смотря со стороны - моя машина постоянно была видна, или нет? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А что может быть - практически сразу после старта картинка стала дергаться, словно повисать, в итоге подставился под Сан Саныча(приношу ему свои извинения), потом вроде прошло, но в итоге вылетел интернет? А смотря со стороны - моя машина постоянно была видна, или нет? Да вроде все нормально было. Момент, кстати, вообще не запомнился - видимо, все в пределах нормы было. Вот когда прямо передо мной машина Гудкова изчезла на пол-круга - тут я вспотел. Кто знает - может, я перестроюсь, и он тоже решит. А сзади еще Денис подпирал. Но в итоге все всё угадали, и обошлось. :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А я как-то непонятно проехал. Вроде потенциал был, но я так и не смог его раскрыть. В квале скорее прыгнул чуть выше своей головы, а в гонке проехал именно в свою силу - не больше и не меньше. Бывали моменты когда я проходил повороты правильно, но это было скорее редкостью и исключением из правил. Ехал практически всегда в одиночестве на 4-ом месте, на этом месте и финишировал. Видимо не подходят мне среднескоростные овалы... лучше себя чувствую на супер-свидвеях или на шорт треках. А тут надо было четче работать с резиной, чего у меня, к сожалению, не получилось. Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Тиммейты Сергей и Никита гратс! Благодаря вам мы первые в командном зачете. Круто)))) На самом деле очень надеялся на эту гонку так как трэк и машина просто родные, но подвёл потенциометер на газе, под конец гонки вроде перестал глючить, но было поздно. Кстати из-за этой "поломки" умудрился даже собрать небольшой паровозик) Когда кто то пропадает не надо переживать, если он загружается в тебе, то вы прозрачными становитесь, то есть контакта не будет. Вообщем гонка крутая, только всего один жф меня на овалах смущает. С одной стороны мы круто ездим без аварий, а другой скучно и расслабится некогда) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.