Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Картинговые покатушки

ChiliDriver

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Оценил сегодня впервые в своей жизни суперспорты(:

Да и вообще это был мой первый трай более менее серьезной техники(знакомый устроил подарочек):D

Правда по моим правам мне его давать не имели права, но проблему мы решили, то уже отдельный разговор(:

Впечатления конечно крутые, ездить оч круто и легенды не врут - я думал, что умер в конце первого заезда, но во втором понял что это было абсолютно не так и все это полные цветочки :lol: :lol: :lol: Из карта еле выполз, но то походу просто отсутствие тренировок и наката, сейчас уже абсолютно никакой усталости не чувствую(:

Было нас 4 человека, и что меня ОЧЕНЬ удивило, я почему то НЕ последний...

Такие дела. Увы ни фото ни видео у меня нет, просто хвастаюсь(:

Теперь аж пригорает, знаю где тонну времени снять, а поезжу походу не скоро теперь)

Ну вроде как они только в Forze на волгоградском есть в Москве(мб моя информация устарела). Это по моей информации(опять таки могу ошибаться) взятый за основу римо 9лсыный с упоротым двигателем на 18 лс. В итоге на этой трассе он едет на пол секи где то медленее Ротакса, как мне сказали. Парой страниц выше вроде уже писали про него, и выкладывали онборд.

Чисто форзовская придумка, позиционируется как самый мощный прокатный карт в россии, правда к нему доступ можно получить, только если ездишь в одном определенном чемпионате :lol: :lol: :lol:

В 4/8/2015 в 5:30 PM, Kuzia сказал:

Тренировались вчера на знаменитых СуперСпортах в Форзе.

Скажу я вам кайф не сравнится не с каким Sodi и Rimo из арены.

Держака традиционно столько что не подготовленный умирает за 5 мин.

Этот аппарат на пол секунды медленнее ротакса в индоре,

Чума Чума Чума!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=pzK2J-NrMwE

Прокатная рама и закрытый трек это не совсем то что надо ;)

На спортивной раме сооовсем другие ощущения.

Жалко Лидер прикрыли, там ротаксы, изики и волрлд формулы давали перврму встречному.

Сейчас вф-ки вроде как обитают по выходным на маяке, там же можно, втеревшись в доверие к оргам, получить ротакс.

Так же, на новом треке в Рязани, обещали давать спорт технику в прокат.

Ротакс это ракета - прослезишся от удовольствия. Это тот случай, когда дрын может гораздо больше чем ты:)

Это да, тут я совершенно согласен. Но до этого я ездил только на римо 9лс и один раз в жизни только на соди, так что мне итак жаловаться не пристало. Хотя сам хочу зверски на открытый трек, там вроде как все по другому должно быть, очень интересно(: Остальное мне светит очень нескоро, да и суперспорты, если б не стечение обстоятельств, не светили особо:)

Может быть, когда нибудь... В другой жизни :rolleyes:

В 5/6/2015 в 11:35 PM, SuNDuK сказал:

Может быть, когда нибудь... В другой жизни :rolleyes:

Ну шо за утопизьм... Неужели доехать до маяка и покатать на хорошем треке, на 13 л. соди - невыполнимая миссия?

Короче есть куда стремиться :)

Дык в данный момент я не про соди конкретно говорил(:

Ну и да, ближайшее время для меня это точно проблематично, хотя летом я туда 100% поеду

• 4 недели спустя...

Предлагаю в летние месяцы, как-нибудь встретиться в Москве и провести заезды на картодроме.

Понравилась вот эта трасса: http://www.superkarting.ru/karting/Moscow/russkaya_shkola_kartinga_pilot.html

В 5/29/2015 в 2:19 PM, apelsin7 сказал:
Не, ну извините, болиды ф1 в Москве на картодромах не катают.

Речь не идёт об Ф1. Речь идёт просто о нормальных картах. Сколько раз туда ездил - там всегда был трешак. На прямике в отсечке скорость картов различается на 5-7 км/ч.

Ну а так да, первый поворот там неплохой, всё в пол.

В 5/29/2015 в 2:24 PM, druxxa сказал:
Но это не говорит о том что ездить не весело).

Нет ничего весёлого когда карт кривой. Особенно когда вообще не поворачивает в какую-то сторону и с ним приходится бороться.

В 5/29/2015 в 3:44 PM, -=Ice=- сказал:
Речь не идёт об Ф1. Речь идёт просто о нормальных картах. Сколько раз туда ездил - там всегда был трешак. На прямике в отсечке скорость картов различается на 5-7 км/ч. Ну а так да, первый поворот там неплохой, всё в пол.
Я катал под небольшой сброс, хотя это очень давно было ) Хотя, может и в пол проходил. Самый интересный поворот на этом треке. Особенную пикантность придают неровности, за счет которых карт может спрыгнуть на метр на внешнюю траекторию.

Ну и 5-7 км/ч - сущая правда. Только вот это решалось очень легко, главное нужный карт вовремя занять. То, как определять нужный карт наверное не стоит объяснять ))

В 5/29/2015 в 6:00 PM, apelsin7 сказал:
Стоит)
Если приехал во второй половине дня, то просто берешь распечатку заездов и садишься в карт, который показал лучшее время. Ну или в карты, входящие в топ 3.

Собственно я так везде делаю.

В 5/29/2015 в 4:43 PM, apelsin7 сказал:
Я боюсь, что сейчас нигде нет нормальный картов.

В Рязани скоро огнище будет))

В 5/29/2015 в 5:49 PM, VVZ сказал:
Я катал под небольшой сброс, хотя это очень давно было )

Э, какой там сброс? Легко, в пол, как Красная Вода на Ф1 (с) )) Да и вообще с запасом там.

В 5/29/2015 в 5:49 PM, VVZ сказал:
Только вот это решалось очень легко, главное нужный карт вовремя занять

Спасибо кЭп) Тока последний раз мы пришли толпой человек 6-7, тянули жребий кто на чём едет и мне попался УГ-карт :)

В 5/29/2015 в 8:50 PM, -=Ice=- сказал:
Э, какой там сброс? Легко, в пол, как Красная Вода на Ф1 (с) )) Да и вообще с запасом там.
Иногда с газом в пол получается медленнее, чем со сбросом )
  В 5/29/2015 в 8:50 PM, -=Ice=- сказал:
Спасибо кЭп) Тока последний раз мы пришли толпой человек 6-7, тянули жребий кто на чём едет и мне попался УГ-карт
Ну так для того чтобы определить лучшего среди вашей тусовки надо было прокатиться 6-7 раз ))

Так то везде карты разные. Вон, даже в Ф1 пилоты шасси не против сменить ))

В авиапарке забавная трасса, правда кочек много и карт скакать любит там. Ну и их подушатали на миксе походу, сейчас живых не оч много осталось. Но я там буквально на этой неделе был на последнем этапе МСКС, мне в принципе понравилось(: Хотя трасса по большей части тоже "в пол"

И судя по тому, что гонку перенесли, до самой гонки я походу еще туда скатаюсь потрениться с большой вероятностью

А вообще я уже года 2 хочу выбраться на нормальную трассу(: В маяк надо бы собраться)

• 3 недели спустя...

После сегодняшних покатушек в Вегасе у меня появился вопрос к знатокам

Был заезд в дождь, и карт очень плохо поворачивал именно направо в каждом повороте (с поворотом налево было наоборот избыток), это что за особенность такая и это проявилось именно в дождь?

В 6/20/2015 в 8:45 PM, Outstanding сказал:
Был заезд в дождь, и карт очень плохо поворачивал именно направо в каждом повороте (с поворотом налево было наоборот избыток), это что за особенность такая и это проявилось именно в дождь?
Возможно у карта рама гнутая, вот и особенность такая проявляется. В дождь реакции становятся острее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...