NV30 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Просто знаем мы один реал-таймовый сим Ага, знаем. Правда иногда меняется там поведение машин, после изменения модели шин, на диаметрально противоположное. Но с каждым новым обновлением, мы думаем, что именно этот апдейт - правильный. :D Правда последние года ситуация изменилась, все вполне стабильно. Идут верным путем. :) Изменено 27 сентября, 2015 пользователем NV30 Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Приятно поскользить на GTR GT1 После обновления очень понравилось на GTR погонять. На мой взгляд видео гонок с ботами только дискредитирует rF2. Да ладно, боты зашибись вообще 2 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Пейскар просто победный :) Бот, судя по всему, аж захотел его отлюбить :) Изменено 27 сентября, 2015 пользователем tescatlipoka 1 Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Новая гонка от Тима. Формат тот же (48 мин = полные сутки). Ботов - 32 шт, из 4-х классов. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) 8 часов Сильверстоуна от VEC. 2 сплита, комментаторы в первой трансляции https://www.facebook...772018719591902 Изменено 3 октября, 2015 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 чел из teamredline хвалит рф2 Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Правда это не rFactor 2, но все рано про rFactor https://www.youtube.com/watch?v=xphQ08xA16M Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Красивые ролики делают Enduracers 2 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Нюрб (лазерскан) и не гоните, что в рф2 хреновая графика! Смотреть в HD на 60fps и онборд 4 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Неплохо) Можно уже с XMR конкурировать по графике) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А не отвлекает этот плагин по центу? Мелькает туда-сюда зелено-желто-красные огоньки да полоски и непонятно зачем... всё же и так чувствуется ) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Можно уже с XMR конкурировать по графике) Что такое XMR? А не отвлекает этот плагин по центу? Мелькает туда-сюда зелено-желто-красные огоньки да полоски и непонятно зачем... всё же и так чувствуется ) Я его забыл отключить когда запись нажал. Не отвлекает, на гоночных кузовах и опенвилах очень даже помогает, красным закрашивается момент скольжения колес и видно когда на грани блокировки, либо когда она случилась. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я его забыл отключить когда запись нажал. Не отвлекает, на гоночных кузовах и опенвилах очень даже помогает, красным закрашивается момент скольжения колес и видно когда на грани блокировки, либо когда она случилась. Как-то уж это сильно по читерски ))Хотя я сам тот ещё читер, но вот сильно не люблю углубляться в цифры... т.е. я до сих пор не изучил на что влияет кастер, ход отбоя в подвеске и работу дифференциала. Сильно мешает отсутствие этого знания. Поэтому я просто что-то кручу в разные стороны, катаю, снова кручу, снова катаю, если еду быстрее, радуюсь :) Но после нескольких изменений возвращаюсь к первичным настройкам и если на них ставлю рекорд, ухмыляюсь в свой адрес и успокаиваюсь )))) Вообще интересный плагин справа снизу. Там где время, тахометр, передача, топливный калькулятор и т.д.. Ненавязчивый такой и информативный. В общем надо купить этот пожизненный рФ2, но пока времени на него совсем нет. И ФОВ я бы сделал поменьше. Плюс руки с рулем убрал, хотя это повтор, понимаю ) Если вернуться к графике, то она довольно обыденная. Максимум на 3-ку из 5-ти. Но это прогресс! Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Что такое XMR? Один симулятор, сделанный в одиночку нашим соотечественником ) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Хотя я сам тот ещё читер, но вот сильно не люблю углубляться в цифры... т.е. я до сих пор не изучил на что влияет кастер, ход отбоя в подвеске и работу дифференциала. А я хоть и изучил, но все равно настраиваю под себя, даже если дифф будет не правильным, но он будет помогать мне в подруливании педалью газа) Но после нескольких изменений возвращаюсь к первичным настройкам и если на них ставлю рекорд, ухмыляюсь в свой адрес и успокаиваюсь )))) Тоже такое бывает, что сам улучшаешься, при этом уходишь от верных настроек, а потом возвращаешь и оп, еще быстрее.. ) Это особенно часто происходит, когда трасса обрезинивается и думаешь, что сет хорошо подогнал) Вообще интересный плагин справа снизу. Там где время, тахометр, передача, топливный калькулятор и т.д.. Ненавязчивый такой и информативный. Он в трекмапе, там же с десяток разных худов или больше.. В общем надо купить этот пожизненный рФ2, но пока времени на него совсем нет. Ну так пока скидка, купил и пока лежит, это же не продукты, которые портятся)) И ФОВ я бы сделал поменьше. Плюс руки с рулем убрал, хотя это повтор, понимаю ) Спецом отодвинул на 55, чтоб руль было больше видно, сам езжу с меньшим. И это не повтор, а прям с трека, просто зашел и после прогревочного проехал. В повторе трекмап и пятно контакта не отображается. И вообще, это я решил сравнить с реальным заездом на точно таком же ZR1 с точно такими же шинами мишлен пилот, дело в том что в рф2 можно взять точно такой же авто и в тюннинге выбрать этот апгрейд. И на лазерскане можно сравнить результаты с рекордами НШ. Единственное, в реальном заезде еще какой-то трекшен использовался, а я без. И в поворотах видно, что точно такие же боковые ускорения. Так что установи этот трек, машину и вперёд ) http://burntire.ru/n...burgring-record http://www.youtube.com/watch?v=5yKb6iSWc0k Один симулятор, сделанный в одиночку нашим соотечественником ) И ты считаешь, что графика похожа? В рф2 она как минимум живее и натуральнее выглядит. Посмотри с ютюба в 1080 60фпс Изменено 16 ноября, 2015 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 да я же шутки шучу) ничего серьезного в этом сравнении. Хотя если в минималки рф2 загнать, то в целом будет что-то напоминать Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Этот xmr дороже rfactor выходит. Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Этот xmr дороже rfactor выходит. Если не обращать внимание на графоний (с ним бида да) и звук (еще страшнее), то XMR все же представляет некий интерес, в плане физики, фидбека и кое-каких оригинальных фишек. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 И вообще, это я решил сравнить с реальным заездом на точно таком же ZR1 с точно такими же шинами мишлен пилот, дело в том что в рф2 можно взять точно такой же авто и в тюннинге выбрать этот апгрейд. И на лазерскане можно сравнить результаты с рекордами НШ. Единственное, в реальном заезде еще какой-то трекшен использовался, а я без. И в поворотах видно, что точно такие же боковые ускорения. Так что установи этот трек, машину и вперёд ) Я вот не понимаю заостренности в сравнении результатов симулятора и реала. Ну конечно же должно быть похоже, но вот говорить о том, что можно укатать трек в симе и вперед в реале я бы не стал. Автомобили то себя по разному ведут просто потому что это другой автомобиль. Реальный. С другими шинами, от которых просто зависит 50% поведения авто и которые вечно стираются, по разному на разных покрытиях держут, взрываются от прокола, при наезде на грунт или масло отправляют в стену. Этого в рФ2 нет, как и в любом другом симе. И это я написал просто про шины и поверхность трассы в двух словах. Есть ещё настройки самого авто, которые тоже в цееееееелом похожи на то, что есть в симе, но в реале автомобиль "живой". Он устает, ломается, перегреваются тормоза, они и отказать могут и т.д. Поэтому если есть желание заниматься реальным тайматтаком, необходимо в первую очередь по минимуму подготовить авто и на трек. Там появятся новые вопросы, куча информации, о которых раньше и не задумывался ) Но если есть желание скрупулезно анализировать реальные онборды других пилотов, сравнивая с телеметрией в рФ2, улавливая схожесть результатов, то я не могу тебя остановить :) Хотя, всё же, смысла в этом никакого не вижу И ты считаешь, что графика похожа? В рф2 она как минимум живее и натуральнее выглядит. Посмотри с ютюба в 1080 60фпс Она выглядит нормально, но не особенно то и натурально.Вообще я в этом нифига не понимаю, но почему-то графика в рФ2 мне напоминает ГП4. Там тоже было много фишечек, нюшечек, ряшечек, но выглядела она всё равно так себе. Ненатурально. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Я вот не понимаю заостренности в сравнении результатов симулятора и реала. Ну конечно там другие условия могут быть, влажность воздуха, либо трек менее обрезиненный. Ну по крайней мере машина та же, шины те же, боковое и продольное ускорение такое же и ты просто для себя катаешься, больше рискуешь и сравниваешь резы. Ну конечно же должно быть похоже, но вот говорить о том, что можно укатать трек в симе и вперед в реале я бы не стал Это ты зря. Ну вот я не укатал бы трек в симе и приехал на НШ впервые, да я бы там овощ был и секунд на 30 проехал бы медленнее, а мож на минуту ))) Тут я как минимум знаю как можно атаковать повороты и иметь представление данного авто на данной трассе. Конечно же нужно будет вкатываться на реальном.. Автомобили то себя по разному ведут просто потому что это другой автомобиль. Реальный. С другими шинами, от которых просто зависит 50% поведения авто и которые вечно стираются, по разному на разных покрытиях держут Я же говорю, что это тот же авто и те же шины. По крайней мере держак у них такой же. Поэтому если есть желание заниматься реальным тайматтаком, необходимо в первую очередь по минимуму подготовить авто и на трек. Там появятся новые вопросы, куча информации, о которых раньше и не задумывался ) Наверное проще взять в прокат, чем готовить машину) Василий, ты так говоришь, как будто я только на компе катался)) Я даже не говорю, что просто ездил за рулем многих интересных авто, а про экстремальное вождение AUDI R8, Porsche 911 (с керамическими тормозами), Subaru WRX STI и тд.. Дрифтил и на двух праворуких японцах (подготовленных) и на обычном , поэтому я прекрасно знаю и чувствую как ведет себя гражданская и спорт резина и всякие нюансы ;) Она выглядит нормально, но не особенно то и натурально. У каждого своё восприятие Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Это ты зря. Ну вот я не укатал бы трек в симе и приехал на НШ впервые, да я бы там овощ был и секунд на 30 проехал бы медленнее, а мож на минуту ))) Тут я как минимум знаю как можно атаковать повороты и иметь представление данного авто на данной трассе. Конечно же нужно будет вкатываться на реальном.. Это в общем-то только к НШ и относится, т.к. это очень длинный трек. На всех остальных где я катал достаточно проехать один круг и на следующем можно начинать пристреливаться в около боевом темпе.К тому же я понимаю, что тема покорения НШ с установкой каких то рекордов мой мозг не сильно будоражит ) Наверное проще взять в прокат, чем готовить машину) Василий, ты так говоришь, как будто я только на компе катался)) Я даже не говорю, что просто ездил за рулем многих интересных авто, а про экстремальное вождение AUDI R8, Porsche 911 (с керамическими тормозами), Subaru WRX STI и тд.. Дрифтил и на двух праворуких японцах (подготовленных) и на обычном финике Q37, поэтому я прекрасно знаю и чувствую как ведет себя гражданская и спорт резина и всякие нюансы ;) Ну просто ты так пишешь, словно катание в рФ2 твой скилл невероятно повысит. Да не повысит уже. И мой не повысит. У нас у обоих там приличный накат и дополнительное катание на реальное вождение никак не скажется, потому что основы, которые могут дать нам симуляторы, в нас уже заложены. Я сейчас не касаюсь темы НШ.Нюансы... я вот не считаю, что какой-то курс про экстремальное вождение скажет о нюансах поведения конкретного авто на треке. Слишком мало времени на это уделяется, слишком стерильные там условия, к дрифту так вообще отношусь, как к дополнительной возможности или знаниям исправить грубую ошибку в пилотаже, не доведя автомобиль до разворота. В общем я откатал много комплектов резины на своём овощном авто на спринтах и треках, но не могу сказать, что я "прекрасно чувствую как себя ведет гражданская и спорт резины и всякие нюансы" :) Осталось куча вопросов и по тому, как выставлять давление в зависимости от Т асфальта и воздуха, типа покрытия, трассы... о том, как она держит в зависимости от износа, а у разных типов покрышек оно разное. И экстремальные уроки или курсы на это ответ могут лишь дать в первом приближении, типа основа, а на деле (на треке) любой нюанс позволяет скинуть десятые или секунду... или наоборот :) У каждого своё восприятие Да, своё. Только я не говорю о дальтониках и т.п., картинка недостаточно сбалансированная. Она не напоминает картинку, которую мы видим по ТВ. Сразу бросается в глаза, что это игра. И это минус. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ну просто ты так пишешь, словно катание в рФ2 твой скилл невероятно повысит. Да не повысит уже. И мой не повысит. У нас у обоих там приличный накат и дополнительное катание на реальное вождение никак не скажется, потому что основы, которые могут дать нам симуляторы, в нас уже заложены. Ну тут ты прав, я тоже думаю, что имеющийся накат в симах, уже не повысит уровень наката в реале. Больше адаптация под трассу и конкретный авто. Но какой-то дополнительный навык, я получил именно от симов. Вот когда катался на 911, я просто не задумываясь, на автоматизме залетал в поворот и в боковом скольжении сразу ставил руль на правильный угол. к дрифту так вообще отношусь, как к дополнительной возможности или знаниям исправить грубую ошибку в пилотаже, не доведя автомобиль до разворота. Ну мне он именно для этого и нужен. В общем я откатал много комплектов резины на своём овощном авто на спринтах и треках, но не могу сказать, что я "прекрасно чувствую как себя ведет гражданская и спорт резины и всякие нюансы" Осталось куча вопросов и по тому, как выставлять давление в зависимости от Т асфальта и воздуха, типа покрытия, трассы... о том, как она держит в зависимости от износа, а у разных типов покрышек оно разное Ну так это уже познание инженеров, многие гонщики вообще в этом не разбираются, просто просят инженера, что они хотят от авто и что им не хватает, бывают и такие..) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения