BIG_STALIN Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 3 минуты назад, _rar сказал: Это была метафора, про вечность Тест драйв включается когда основной сервис недоступен. В момент обновления. Сейчас на серверах хостинга что-то сломалось, обновление сглючело. Тестдрайв работает криво и не у всех. ЗБЦ метафора, только абсолютно бесполезная относительно моего вопроса. Я новичок, впервые увидел тест драйв, интересуюсь как долго он обычно идет, что бы спланировать как можно больше всего протестировать. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 2 минуты назад, BIG_STALIN сказал: Я новичок, впервые увидел тест драйв, интересуюсь как долго он обычно идет, Ещё раз: тестдрайв доступен когда идёт обновление. Обычно это длится несколько часов, как правило по вторникам пару-тройку раз в квартал. О чем сообщается заблаговременно. На данный момент обновление затянулось по техническим причинам, поэтому я и упомянул «вечность». А как ещё? Вместо трёх часов оно длится уже почти 12 ))))(((( Ссылка на комментарий
BIG_STALIN Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 4 минуты назад, _rar сказал: Обычно это длится несколько часов Отлично! С третьего раза удалось получить ответ, это успех! Откуда мне знать без копаний интернетов, сколько там идет межсезонье, может неделю. Было бы логично такое предположить. Типа раз уж сервис недоступен развлекайтесь на тест драйве. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 3 минуты назад, BIG_STALIN сказал: Откуда мне знать без копаний интернетов, сколько там идет межсезонье, может неделю. Именно неделю межсезонье и идёт. Называется «13я неделя». Но с обновлениями она напрямую не связана. Это разные события. Хотя и пересекающиеся. Ссылка на комментарий
BIG_STALIN Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, _rar сказал: Именно неделю межсезонье и идёт. Ясно, спасибо! Запустили сервера, успел померить контента на 28к. Теперь лучше представляю, что из этого брать в будущем. Изменено 7 декабря, 2021 пользователем BIG_STALIN Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 А бразильские сток-кары когда будут? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 10 минут назад, 4nt4gonist сказал: А бразильские сток-кары когда будут? Думаю в ближайшее время добавят. Кстати, старые реплеи "воткинса" теперь можно выкинуть. Они больше не воспроизводятся. Зря они так поступили. Старую версию можно было и оставить Ссылка на комментарий
BIG_STALIN Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Mercedes AMG W12 E просто огонь! Правда после McLaren MP4-30 управляется как то подозрительно проще. Будто в pCARS какой то зашел. С такой простатой управления и скоростью, вангую, что серия со временем может стать популярнее F3, ну или очень приблизиться. Главное, что бы лицензию в районе D,C,B сделали. Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 9 часов назад, _rar сказал: Зря они так поступили. Старую версию можно было и оставить Я вот тоже не понял, что им мешало оставить старую. Со всеми трассами же нормально - оставляли! Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 28 минут назад, bonovoice сказал: Я вот тоже не понял, что им мешало оставить старую. Со всеми трассами же нормально - оставляли! Видимо лицензионные заморочки. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 4 часа назад, BIG_STALIN сказал: С такой простатой управления и скоростью Сомневаюсь насчет простоты управления. Все познается в сравнении, попробуй ехать хотя бы +1секунда к топ временам. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Там еще баг какой-то - иногда режим ерс перестает переключаться. Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) Это не баг - это фича. Там ограничение на количество переключений на круге. Странно, кстати, что они мануал к этой машине не выпустили. Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Schweigsam Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 14 часов назад, VeTeR сказал: Сомневаюсь насчет простоты управления. Все познается в сравнении, попробуй ехать хотя бы +1секунда к топ временам. В сравнении с Маком он прямо гораздо проще и приятнее :) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Да, мануал не помешал бы. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Снова что-то у них поломалось... Между прочим, в такие моменты проблемы затрагивает в первую очередь режим ВР. На мониторе запускается нормально. Это наводит на определенные мысли . Ссылка на комментарий
BIG_STALIN Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 20 минут назад, _rar сказал: Это наводит на определенные мысли Определенные мысли перегрузить комп? У меня в ВР все отлично, только что от туда. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 52 минуты назад, shlang сказал: Да, мануал не помешал бы. На мак по-моему тоже не сразу мануал выдали. Так что ждём. там кстати есть немного информации в разделе заметок в гараже Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 31 минуту назад, BIG_STALIN сказал: Определенные мысли перегрузить комп? Для кого-то это может и умные мывсли. А для кого-то рутина в случае неполадок. Не всегда помогает. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 час назад, VeTeR сказал: Кто-нибудь пробовал? Есть отличия от аудюхи или те же переднеприводные яйца, но в другом кузове? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 @_rar хендай отличается немного. Вообще они сейчас намного приятнее стали чем на релизе Ауди. Серия популярнее стала Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 На все автомобили добавлен визуальный эффект истирания поверхности шины. Этот эффект делает блеск «новой шины» более тусклым. По мере движения по трассе часть шины, которая соприкасается с гоночной поверхностью, будет становиться все более шероховатой и останутся блестящими те участки, которые приподняты и не касаются трассы. Это хорошо заметно при отрицательном угле развала колес. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения